Бригада5
Компания по обслуживанию внутренних систем отопления
Елена Мельникова
Лучшие ребята ,приезжали помогли все сделали и советом помогают ,Сайт у них отличный ,всех благ этой бригаде и процветания 😁👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Анна Селиванова
Александр Елизаров, поменял полностью смеситель, устранил утечку в бочке, все сделано качественно, быстро, адекватные фиксированные цены.👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Александр Воронков
Работаю с ребятами не в первый раз! Качеством доволен - рекомендую! Начинали сотрудничество с элементарной замены стояков отопления и радиаторов в офисных помещениях. После провели замену теплотрассы на производственном объекте по цеху и улице. Парни не боятся работы и делают ее качественно и в срок!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали и оценили нас. Нам очень приятно, рады сотрудн…
Екатерина Андреева
Огромное спасибо Александру за проделанную работу по отоплению. Рекомендую данного мастера. Сохранила контакт для дальнейшего сотрудничества.
ИГ
Ирина Галиванова
Александр и его бригада настоящие специалисты, с которыми приятно работать. В нашей квартире заменили всё радиаторы отопления. Подготовили к ремонту сантехнику в ванне, туалете и на кухне. Все работы выполнены качественно, мы довольны. А также избавились от 15- ти летнего сильного конденсата на трубах: по совету этих специалистов проверили всех соседей по стояку и нашли у кого вечно подтекал унитаз! И вот это чудо, всё высохло 😌!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за Ваш отзыв и за фотографии. Были рады помочь.
СР
Сергей Романович
Бригада Александра выполняет сантехнические работы любой сложности. Монтажники работают в сжатые сроки, соблюдают требования по качеству, в соответствии с проектной и нормативной документацией. Отдельно отмечу что ребята являются аттестованными специалистами сварочного производства.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
о
олег
Хочу отметить бригаду в которой работает Александр П. При ремонте ванной комнаты и туалета, у меня совмещённый санузел, ребята приобрели сами зеркало, тумбочку, и душевую кабину, смонтировали , мне только оставалось за все это заплатить, по цене стоимости озона и вальбериса. Мне очень понравилось и теперь все сантехнические работы я доверяю этой бригаде.
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады Вам помочь!
ТВ
Татьяна Винокурова
Уважаемые подписчики и гости канала! Я знаю с какой целью создан канал, но хочу немного отступить от правил и рассказать как Бригада работала в моей квартире в славном городе Междуреченске. Приехал Александр Елизаров сделал диагностику сантехоборудования, отопительных приборов, стояков горячего и холодного водоснабжения. Рассчитал теплопотери и мощность новых радиаторов. Через неделю приехали 3 добрых молодца с материалами и со своим инструментом... Заменили всё пришедшее в негодность на новое, отремонтировали, отрегулировали, установили новые батареи ( по батареям вопрос - почему не во всю стену, а по фэн-шуй посередине и маленькие). За 3 часа споро, с хорошим настроением всё было установлено, отрегулировано и отремонтировано. Сварка это вообще произведение искусства.. Приятно что есть мужчины у которых руки золотые и не из ж... растут. Спасибо и дай вам Бог здоровья и много заказов!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас Татьяна за отзыв, всегда рады помочь.
Оксана К
Понравилось, что заявку приняли сразу и долго ждать не пришлось, умелыми руками был поставлен новый радиатор отопления,проконсультировали. Благодарю за отзывчивость.
28 октября 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌