Косметолог
Elena ))
Спасибо Ирине Дякон, всегда легко проходят все процедуры, очень лёгкая рука, прекрасный косметолог и замечательный человек 🌺
Ольга Кулакова
Хожу к косметологу Ирине уже не в первый раз, все очень нравится!
ЕА
Елена Аксенова
В очередной раз была у Ирины Дякон, не первый раз, Это специалист высшего класса, Золотые руки , высокая квалификация и позитивная энергетика делают для нас, её пациентов, чудеса, преображают и дарят красоту и отличное настроение и желание приходить к ней ещё и ещё много раз на различные полезные процедуры 🙏Спасибо вам, Ирина, за высокую квалификацию и доброе отношение❤️Всем рекомендую салон Город 👏
О
Ок.
Прошла процедуру диодным лазером, результат превосходный с первого раза. Рекомендую. Мастер Виктория просто невероятно профессионально и со знанием дела проводит процедуры. Кто хоть раз попробует, захочет прийти еще!
ЕТ
Екатерина Терехина
Хожу уже не первый раз на лазерную эпиляцию в этот салон, к мастеру Виктории. И ухожу всегда в отличном настроении, довольная. Виктория очень ответственно, внимательно относится к работе👌 Спасибо большое! Результатами я довольна. Девушки в салоне все приветливые.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Делала в студии Ирины лазерную эпиляцию на лице,мастер Виктория-результат очень понравился,после первого раза волосы выпали и стали расти гораздо меньше! Сегодня сделала RF лифтинг Морфиус, процедура прошла прекрасно,болевые ощущения минимальны,жду отличного результата!Ирина прекрасный врач ,благодарю!
Александра Ибрагимова
Ирина спасибо за волшебные руки и высокий професионализм
ЭМ
Эльнара Мазуркевич
Первый раз побывала в этом салоне )Все отлично )Сотрудники 🔝 Много разнообразных услуг Буду ходить теперь на постоянной основе )
ЮБ
Юлия Белошкурская
Ирина отличный специалист! Бесконечно ей доверяю. Индивидуальный подход.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарю вас! Всегда жду
НД
Наталья Долгушина
Ирина замечательный косметолог, процедуры делает качественно, индивидуальной подход к клиентам. Обращаюсь к ней за помощью более 10 лет❤️❤️❤️
Наталья Куликова
Большое спасибо Ирине! Сегодня была на приеме и осталась очень довольна, все быстро, аккуратно, не больно
YN
YA NA
Ирина мой любимый косметолог уже больше 3 лет. Чуткая, аккуратная, всегда учитывает все пожелания Рука легкая , что даже ни разу не было синяков после инъекций ❣️❣️❣️ Самая лучшая!!
Анна Б.
Хожу не первый раз, и к Ирине на чистку , и сейчас появилась лазерная эпиляция, мастер Виктория просто лучшая . Приятная, обходительная, общительная и очень внимательная! Персонал просто супер! Девушка администратор подберет любое удобное время,очень приятная и внимательная!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Генсицкая
Быстро,удобно
ГК
Галина Кичатова
Здравствуйте. Хожу на лазер к Виктории. Очень довольна результатом. Виктория очень внимательна и заботлива относится к процессу. Очень комфортная и уютная атмосфера. Девочки на ресепшен очень доброжелательны и улыбчивы. Рекомендую ❤️
ИИ
Ирина Иванова
Лучший косметолог уже на протяжении 15 лет!!! Настоящий профессионал Ирина ❤️❤️❤️ всем рекомендую!!!
Елена Кривцова
Услуга понравилась, надеюсь что в скором времени почувствую эффект от нее. Обслуживание замечательное, персонал очень приветливые и внимательные. Всем рекомендую данную процедуру и студию!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ИГ
Ирина Гладышева
Ирина, Вы Волшебница 🧙 Огромное спасибо Ирине Дякон!!! Я в восторге от вас!!! Доктор с большой буквы!!! Побольше бы таких людей!!! Ещё раз Огромное спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова))
Ксения Миронович
Ирина лучший косметолог нашего города ! Доверяю ей ) Делает все быстро , четко … результат 😍🤩 Так рада , что когда то попала в ее золотые руки 🥰
СП
Светлана Подпорина
К Ирине Дякон, к профессионалу с большой буквы и специалисту с золотыми руками я хожу много лет и доверяю ей своё лицо даже без анестезии 🤣, потому что Ирина сделает всё эстетично и волшебно!!! Спасибо тебе дорогая, что помогаешь продлить возможность нравится себе в зеркале) ♥️!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️ Всегда рада😘😘
Наталья Мальцева
Спасибо большое за трепетное и доброе отношение во время процедуры- лазерная эпиляция. Благодаря мастеру Виктории процедура проходит комфортно и совершенно безболезненно. Мастер который понимает и знает своё дело! Результат на лицо с первого посещения. Всем советую лазерную эпиляцию именно в студии Ирины Дякон!
Л
Лейла
Ирина прекрасный доктор, отзывчивый и внимательный!!! Осталась довольна процедурой и студией в общем! Очень приветливый персонал! Обязательно вернусь!🌹
Оксана Климова
Очень комфортно всегда, все процедуры, Которые успела сделать, уже дали результат. Ирина прям профи, всегда все подробно рассказывает о препаратах. И видно, что у нее большой опыт и медобразование.
Olga V
Второй год бываю на процедурах у Ирины Дякон. Это врач-косметолог с большой буквы ! Отношение к клиентам просто 🔥. В сентябре делала Rf-лифтинг, все сделали аккуратно, результат - шикарный. Ирину рекомендую 🫶
НУ
Наталья Уснунц
Потрясающее место,профессионал с большой буквы!
Спасибо за отзыв!
ЮИ
Юля Исаева
Косметолог Ирина профессионал своей области- правильных взглядов, честных рекомендаций и легкой подачи. С первого визита эффективно проходят процедуры, с аккуратным подходом. Специалист и кабинет очень располагают) приходить вновь и вновь!Спасибо большое, рекомендую!!!
Юля, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЩ
Наталья Щепкина
ВОЛШЕБНИЦА! Я летаю от счастья! Хочу кричать на каждом углу о своем восторге! Спасибо, Ирине Дякон, вы настоящая фея! После ваших процедур я не могу налюбоваться на свое отражение в зеркале! Кожа просто идеальная - гладкая, как у младенца, и светится изнутри! Я такого эффекта даже не ожидала! Вы не просто специалист, вы - художник! Видно, что вы любите свое дело и подходите к каждому с душой. Спасибо за ваши золотые руки, внимание и профессионализм! Вы подарили мне не просто красивую кожу, а море уверенности в себе! Бегите к Ирине Дякон все, кто мечтает о преображении! Вы не пожалеете ни на секунду!
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Наталья
Не первый раз пользуюсь услугами косметолога Ирины, и планирую продолжать. Очень грамотная косметолог, нежные руки, аккуратно выполняет процедуры. Я полностью доверяю ей свое лицо. Спасибо огромное за красоту!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Яна Барсукова
Ирочка это фея 🙏🙏🙏не когда не доверяла косметологам без образования,и поэтому в нашем городе сильно не разгуляешься ) наблюдалась у одного,но по вопросам времени и занятости пришлось по отзывам обратиться к Ирине ,и я не прогадала 🤗😃😃я уже не знаю сколько я у Ирины наблюдаюсь ,но не разу лишних манипуляций,простого выкачиваний денег не было 👌а,это очень важно !!!все по факту ,а там сами смотрите 🤗🤗я довольна 😊 спасибо огромное 😘
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Королева
Ирина очень внимательный косметолог ,погрузилась в мою проблему и очень тщательно подобрала процедуры ! Уже с первых дней я вижу сильные изменения в лучшую сторону! Огромная благодарность Ирине за квалифицированную помощь🥰!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
ЮВ
Юлия Волохова
Не первый год хожу к Ирине и очень рада,что у меня есть такой замечательный мастер. Всегда максимально безболезненно и быстро, а главное индивидуальный подход. Ирина всегда подскажет какую процедуру лучше выбрать.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
YM
Yuliya Mitryukova
Чисто, профессионально и очень бюджетно 👍👍👍 Ирина Дьякон ручки волшебницы
1 октября 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТГ
Татьяна Глебова
У Ирины золотые руки. Настолько тонко чувствует, что надо пациенту. Как не переборщить и сделать красиво. Очень довольна эффектом и обязательно приду еще! Чувствуешь,что попала в надёжные руки. Еще и как человек очень приятная. Я уже порекомендовала всем подругам этого прекрасного косметолога. Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Ольга Квашнина
Спасибо мастеру лазерной депиляции Виктории, за качественную работу, чуткое отношение и комфорт во время процедуры.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ценно для нас
ОС
Ольга Старикова
Ирина - лучшая! Для меня важна естественность! Не каменное лицо, без единой морщинки, а живое, настоящее! Ирина возвращает молодость за 5 минут)) А самое главное: брови на месте, глаза на месте, губы на месте- после инъекций ничего не косит и не кривит!
Спасибо за отзыв!
Л
Лариса
Много лет к Ирине хожу. Доктор от Бога. Именно врач-косметолог! Всегда знает как помочь и как поддержать красоту и тонус в любом возврасте! Лучшие аппаратные процедуры города только в этой студии! И самые передовые инъекционные препараты!
Благодарим за отзыв!
Елена Моисеенко
Много лет общаюсь по вопросам красоты к Ирине Дякон. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции у Алены Макрушиной. По окончании поделюсь впечатлениями. Если придёте сюда, то вам обязательно помогут!💗
Спасибо за ваше доверие!
ОЛ
Ольга Любарец
Прекрасная студия, была первый раз на процедуре Эмселла. Приветливые девочки, меня встретили, проводили, все объяснили. Все комфортно,спасибо вам огромное🌺,буду проходить курс☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв!
Дарья Степина
Красивая студия, отзывчивый персонал. Пришла сегодня первый раз на лазерную эпиляцию к Виктории и была восторге, все подробно объяснила, внимательная и просто хороший человек. Теперь только к Виктории ♥️
Спасибо за ваш отзыв!
ВР
Виктория Рыбакова
Хожу к Ирине уже не первый раз , профессионал своего дела ! Очень приятная женщина и найдет подход к каждому клиенту !
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Замечательная студия с прекрасными профессиональными сотрудниками! Забота и заинтересованность с первых минут! Кристина, Вам отдельное СПАСИБО ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ЖЦ
Жанна Царапкина
Ирина Николаевна -профессионал в области косметологии 🔥❤️внимательная, отзывчивая девушка. Процедуры проходят безболезненно , результаты великолепны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
ЕА
Евгения Афанасьева
К Ирине Дякон не один год хожу на различные процедуры. Доверяю ей как профессионалу. Решила сходить на лазерную эпиляцию. Прекрасных кабинет, отличный аппарат, профессиональный подход. Залог отличного результата. Рекомендую!!!
Благодарю за отзыв!
Екатерина Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат!Ирина учла все мои пожелания и особенности кожи, дала ценные рекомендации по уходу.Обязательно вернусь снова и рекомендую специалиста всем, кто ценит качество и индивидуальный подход❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно! Ждем вас снова!)
Екатерина
Потрясающий сервис! Такой вежливый и приятный персонал❤️ Очень советую к посещению.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
НШ
Наталья Шакирова
В восторге от замечательного сервиса и чутких мастеров! Спасибо, Феюшки!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Баканова
Пришла в салон по рекомендации подруги на процедуру Морфеус 8. Попала в руки замечательного косметолога Ирины. Процедура прошла комфортно и безболезненно, в очень позитивной атмосфере, 🌹🌹🌹спасибо за волшебство
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас! Очень приятно!) Жду вас снова!)
Наталья Сусоева
Отличная студия, а главное косметолог Ирина, которая проводила мне процедуру волшебный и отзывчивый человек, приятная и коммуникабельная. Все прошло быстро и прекрасно. Хочется возвращаться снова и снова. Очень хороший и добросовестный сервис. Всем рекомендую посетить данную студию😊👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас! Очень приятно! Ждем вас снова
Мария Данилова
Отличная студия! Косметолог Ирина Дякон просто супер! Первоклассный специалист! Все подробно рассказывает и объясняет. Делает быстро и хорошо!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
ЮИ
Юлия И
К Ирине хожу около 15 лет. Лучший специалист и хороший человек! Наличие медицинской лицензии- что очень важно. Внимательно выслушает и порекомендует процедуры, которые нужны именно мне для поддержания красоты и молодости. Ничего лишнего. Всегда ответит на возникающие вопросы. Я очень довольна результатами! ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!