Точки безалкогольных напитков
Добрый день. К сожалению всей семьей отравились данным напитком - клубничная чика. Брали один напиток. Двое детей отравились в одно время. (Рацион дня был одинаковым) - всю ночь не спали. Бегали по нужде со всех мест. Мы с Медеи имели разные рацион дня. Тоже всю ночь ходили по очереди. Не вероятно сильно крутило живот у всей семьи. Отменили все детские занятия сегодня утром. Так как детям до сих пор плохо. В напитки кроме вкуса льда и аптечного привкуса больше ничего не присутствовало. Консистенция напитка крайне не удовлетворительная. Как будто ешь гидрогель с памперсов.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что такое произошло. Не могли бы вы сказать время и дату посещения нашего заве…
Алёна Сегель
Купила напиток 0,5 реб Булл А выдали его в стакане меньшего размера На вопрос, почему стакан меньше, ведь оплачено за 0,5 Ответ девушек убил- «все вопросы к руководству» Люблю бабл, всегда и везде беру и знаю как выглядит стакан 0,5 Что за вранье людям?
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. У нас два вида стаканов. 500 мл и 700 мл. Вам не могли дать меншь 500 мл. Цена у…
FooM
Очень вкусный бабл-чай, да и шейки с лимонадами тоже. Правда грустно, что гранатовых шариков мало
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛 Гранатовые шарики вы всегда можете куп…
АЗ
Александра Зверева
Очень вкусный баблти, очень вкусный тайгердот, мы пробовали в разных городах, но здесь он самый вкусный
ВШ
Варвара Шевелева
Очень большой выбор напитков и мотти! Очень нравится работа Сабрины, хожу только к ней🥰 у нее всегда вкусно!!
11 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Алёна Калмыкова
Отличное заведение, очень вкусные бабл-ти. Всем советую, очень комфортные и приятные продавцы, разбираются в том, что продают❤🥰
Варвара Сергеевна
Идеальное место, чтобы насладиться Bubble Tea! Особенно хочется отметить Елизавету, чья приветливость и умение подобрать напиток по вкусу просто восхищают. Она безошибочно угадала мои предпочтения! Теперь это наш бессменный фаворит, и мы будем постоянными гостями. Благодарим за такой внимательный и профессиональный подход💚
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛 Мы ценим каждого клиента, рады, что вам у нас все…
Эльдар Алиев
Классная атмосфера,вкусные напитки,доволен,спасибо!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
SM
Solli Mollisssssss
Все отлично вкусно, возьмите меня на работу
П
Поля
Очень вкусный напиток. До этого был не самый хороший опыт с чаем с тапиокой, но в этом месте он прекрасен 🥰. Большой выбор напитков. Приятный персонал. Обязательно вернусь
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПБ
Полина Блохина
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусными напитками! Отдельное спасибо очаровательной сотруднице, которая всегда с улыбкой поможет с выбором! ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
爆ば
爆豪勝己 ばか
прекрасное место и как всегда вкусные напитки, никогда не разочаровывали♡ обязательно приду сюда ещё и всем советую))
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
УМ
Ульяна Мусохранова
Это лучшее бабл ти во всём городе! Покупаю не в первый раз, и всегда опусташаю стакан до дна! Советую всем посетить это место
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Морозова
Здесь самые вкусный бабл ти и очень приветливый и доброжелательный персонал! Сегодня с девчонками с радостью прибежали покупать эти освежающий и нереально вкусный напиток😊😊 и ещё сегодня решила взять попробовать мотти и не пожалела, мне очень понравился вкус мороженого и рисового теста🔥🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Полина Корнеева
Здравствуйте ! Впервые посетила ваше место,всё очень понравлось!Девушка улыбчивая,вежливая,подсказала с выбором вообщем я довольна,спасибо !)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
аш
алечка шейд
ходили с подружками,девушка на кассе была такая прелесть,с юмором и сделала нам вкусные напитки,ждите нас ещё раз!!
ЭВ
Эвелина Вдовина
Елизавета брат сделала лучший бабл ти
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Афсана Нуриева
Всегда советуют вкусный баблти🤤
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия
нам очень понравилось, бабблтишка вкусная, еще придём!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лучшее место! Лучше него ничего нет!! Самые вкусные бабл ти только у них! Добрые продавцы и вкусное мотти. Беру матчу дзен с тапиокой только у них и больше нигде. Спасибо за то что открылись именно тут! Разнообразие вкусов удивляет!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТМ
Татьяна Малюгина
Очень вкусное Bubble tea🥰 Безумно милая и приятная сотрудница, поднимает настроение!🌸☺️ 10.04.25
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений )
Очень часто брали напитки именно с топиокой, но сегодня взяла тайгер и топиока вся была слипшейся внутри сырая в центре совсем твердая пить было невозможно вся топиока осталась на дне так как слиплась 🤦
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Сожалеем,что так произошло. Мы обязательно решим данную проблему. Хотели узнат…
Марина Полякова
Я люблю данное заведение. Это действительно одна из лучших бабл в городе Но Господи, последнее время к вечеру нет тапиоки никогда Приезжаешь в 9 - тапиоки нет Приезжаешь в 8 - тапиоки нет Приезжаешь в 7 - тапиоки нет И не зависит в какой день, будни или выходные. Не думают о вечерних посетителях от слова совсем. Замечу что другая девушка работала, варила вечером и проблем не было
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение и всегда рады видеть ва…
ЕВ
Екатерина Вебер
Доброжелательная и вежливая сотрудница Лиза) помогла с выбором напитков. Всё очень вкусно, выдайте Елизавете премию, она огонь 🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
МН
Маргарита Новикова
Девушка очень доброжелательная рассказала какой напиток самый вкусный Всем советую Напитки безумно вкусные
Маргарита! Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Ангелина Секачева
Очень люблю это место. Чаще всего все хорошо, был конечно один раз когда мне нагрубили, но следующий раз меня напоили новым напитком, которого нет в списке, хотя должен быть, обожаю гранатовый сок, на фотографии как раз он и есть. Проще говоря место просто вау)
самая лучшая тапиока в городе!! очень разнообразный выбор напитков! пробовала много разных вкусов, все понравились! добрые продавцы, адекватные цены. Спасибо что открылись!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Виктория Богер
Покупала бабл ти 9.06, работала очень вежливая, приветливая девушка, рассказала про все виды напитков и подсказала что выбрать. Сделала очень вкусно, можно её и наградить🤭 Спасибо большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Vladislav N
Вкусные напитки, спасибо большое Елизавете за рекомендации😇
12 января 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Амина Асланова
Были 20.05.2025,напитки вкусные,приготовили очень быстро ,не запомнили,к сожалению имя девушки,с темными волосами,милейшая девушка 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Светлана Нефедова
Вкуснейшие лимонадики, милая сотрудница и красивое и разнообразное оформление напитков в меню и всё это в одном месте!💫🤎
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дарья Рудневская
Приветливый персонал который встречает вежливо и рекомендует самое интересное сочетание с наивкуснейшими бобами!! Приду однозначно ещё ❤️🥰
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СЖ
Софья Жукова
Очень люблю это место!! Здесь делают самый лучший бабл Ти, а персонал просто чудо, все добрые и улыбчивые, посоветуют если ты не знаешь что взять, всегда вкусно получается!!☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся, что бы посетители были максимально довольны…
Шикарный сервис, очень вкусный Babble tee, приятные сотрудники и индивидуальный, очень внимательный подход к клиентам💗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПЧ
Полина Челпанова
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ФОРЕВЕР!! Сегодня уже не первый раз как покупали этот самый вкусный и божественный напиток, который надеюсь мне пустят по венам, и доброжелательный персонал помог мне морально поддержал пока я пыталась оплатить свою баблтишечку через вб-кошелек. В этот момент мы все стали семьей. В общем это любовь навсегда, надеюсь это будет самое крутое место в города для всех и вы будете зарабатывать миллионы евро. Люблю 😭😭❤️❤️ У пользователя Анастасия есть наши самые крутые фоточки, мы с моей лпшкой обязательно придём ещё сто раз как только перестанем быть бедным школьниками
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁. Ждем вас снова и снова))
Екатерина Бочкарева
Крутая тема, балдёжные коктейли с прикольными бобами, спасибо, что открылись в Новокузнецке 🥰 Обязательно приду ещё, рекомендую 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
Полина Гурова
Очень вкусные балтишки только тут 🔥🔥🔥 Как по мне, СААААМЫЙ ВКУСНЫЙ Бабл-ти это Клубничная чика 🫶🤤 постоянно его беру!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались! Клубная чика ТОП!!!
КВ
Ксения В
Однозначно рекомендую 🔥 Таких вкусных бабл-ти нигде не найти, топиока очень вкусная особенно в тайгере😍 А ещё по рекомендации сотрудницы попробовала новенький смузи Авокадо🌸 В следующий раз приду за лимонадиком)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
СТ
Софья Третьяк
Большое спасибо за разнообразие вкусных бабл-ти) Девушка посоветовала популярный азиатский хит и ред бул - это оочень вкусно!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Антон Кудрявцев
Потрясающее место, самые вкусные напитки во всей Планете, сотрудница высокая самая вежливая и гостеприимная👍🏽
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Цаплина
Если бабл ти, то только тут беру🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от наших посетителей! Рады , что вы с нами!
Nk
Nika koi
Очень приветливая девушка работает, подсказала по вкусам, по новинкам))) Вкусные BubbleTea
Nika. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Julia Komleva
Офигенный выбор вкусных напитков,сотрудники знающие своё дело, спасибо большое, приду ещё 🤗
Добрый вечер, Julia, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Полина Ниязова
Все вкусно мне очень понравилось Персонал вежливый и приятный ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
дарья щербакова
Сотрудница Лиза очень комфортный и хороший человек, помогает с выбором. Все очень вкусно и качественно сделано, выдайте человеку премию!!!🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛Премию обязательно выдадим)))
Лизуня Воронина
Очень классное место, обожаю их бабл ти. И самые доброжелательные работники, всегда могут посоветовать лучший выбор.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения
Хорошое обслуживание. Доброжелательная сотрудница и очень вкусно. Советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Дарья ❤️
Обслуживание ужасное персонал а именно Елизавета плохо общается
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы назвать дату и время посещения нашего заведения?
Светик 11
Каждый раз когда я хочу купить здесь напиток, отсутствует тапиока😡 неужели нельзя ее впрок приготовить, раз у вас она есть в меню
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что вам не хватило тапиоки, мы стараемся сварить ее на весь день…
викуляяя Рысятова
Очень вкусно. Готовят быстро и вкусно
Вика, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся ❤