Точки безалкогольных напитков
Добрый день. К сожалению всей семьей отравились данным напитком - клубничная чика. Брали один напиток. Двое детей отравились в одно время. (Рацион дня был одинаковым) - всю ночь не спали. Бегали по нужде со всех мест. Мы с Медеи имели разные рацион дня. Тоже всю ночь ходили по очереди. Не вероятно сильно крутило живот у всей семьи. Отменили все детские занятия сегодня утром. Так как детям до сих пор плохо. В напитки кроме вкуса льда и аптечного привкуса больше ничего не присутствовало. Консистенция напитка крайне не удовлетворительная. Как будто ешь гидрогель с памперсов.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что такое произошло. Не могли бы вы сказать время и дату посещения нашего заве…
FooM
Очень вкусный бабл-чай, да и шейки с лимонадами тоже. Правда грустно, что гранатовых шариков мало
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛 Гранатовые шарики вы всегда можете куп…
Евгений )
Очень часто брали напитки именно с топиокой, но сегодня взяла тайгер и топиока вся была слипшейся внутри сырая в центре совсем твердая пить было невозможно вся топиока осталась на дне так как слиплась 🤦
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Сожалеем,что так произошло. Мы обязательно решим данную проблему. Хотели узнат…
Алёна Калмыкова
Отличное заведение, очень вкусные бабл-ти. Всем советую, очень комфортные и приятные продавцы, разбираются в том, что продают❤🥰
Марина Полякова
Я люблю данное заведение. Это действительно одна из лучших бабл в городе Но Господи, последнее время к вечеру нет тапиоки никогда Приезжаешь в 9 - тапиоки нет Приезжаешь в 8 - тапиоки нет Приезжаешь в 7 - тапиоки нет И не зависит в какой день, будни или выходные. Не думают о вечерних посетителях от слова совсем. Замечу что другая девушка работала, варила вечером и проблем не было
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение и всегда рады видеть ва…
АЗ
Александра Зверева
Очень вкусный баблти, очень вкусный тайгердот, мы пробовали в разных городах, но здесь он самый вкусный
Варвара Сергеевна
Идеальное место, чтобы насладиться Bubble Tea! Особенно хочется отметить Елизавету, чья приветливость и умение подобрать напиток по вкусу просто восхищают. Она безошибочно угадала мои предпочтения! Теперь это наш бессменный фаворит, и мы будем постоянными гостями. Благодарим за такой внимательный и профессиональный подход💚
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛 Мы ценим каждого клиента, рады, что вам у нас все…
ЭВ
Эвелина Вдовина
Елизавета брат сделала лучший бабл ти
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Афсана Нуриева
Всегда советуют вкусный баблти🤤
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Приходите ещё!
Ангелина Секачева
Очень люблю это место. Чаще всего все хорошо, был конечно один раз когда мне нагрубили, но следующий раз меня напоили новым напитком, которого нет в списке, хотя должен быть, обожаю гранатовый сок, на фотографии как раз он и есть. Проще говоря место просто вау)
самая лучшая тапиока в городе!! очень разнообразный выбор напитков! пробовала много разных вкусов, все понравились! добрые продавцы, адекватные цены. Спасибо что открылись!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Сегель
Купила напиток 0,5 реб Булл А выдали его в стакане меньшего размера На вопрос, почему стакан меньше, ведь оплачено за 0,5 Ответ девушек убил- «все вопросы к руководству» Люблю бабл, всегда и везде беру и знаю как выглядит стакан 0,5 Что за вранье людям?
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. У нас два вида стаканов. 500 мл и 700 мл. Вам не могли дать меншь 500 мл. Цена у…
ВБ
Виктория Богер
Покупала бабл ти 9.06, работала очень вежливая, приветливая девушка, рассказала про все виды напитков и подсказала что выбрать. Сделала очень вкусно, можно её и наградить🤭 Спасибо большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВШ
Варвара Шевелева
Очень большой выбор напитков и мотти! Очень нравится работа Сабрины, хожу только к ней🥰 у нее всегда вкусно!!
11 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
П
Поля
Очень вкусный напиток. До этого был не самый хороший опыт с чаем с тапиокой, но в этом месте он прекрасен 🥰. Большой выбор напитков. Приятный персонал. Обязательно вернусь
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nk
Nika koi
Очень приветливая девушка работает, подсказала по вкусам, по новинкам))) Вкусные BubbleTea
Nika. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Амина Асланова
Были 20.05.2025,напитки вкусные,приготовили очень быстро ,не запомнили,к сожалению имя девушки,с темными волосами,милейшая девушка 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Светлана Нефедова
Вкуснейшие лимонадики, милая сотрудница и красивое и разнообразное оформление напитков в меню и всё это в одном месте!💫🤎
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дарья Рудневская
Приветливый персонал который встречает вежливо и рекомендует самое интересное сочетание с наивкуснейшими бобами!! Приду однозначно ещё ❤️🥰
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПБ
Полина Блохина
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусными напитками! Отдельное спасибо очаровательной сотруднице, которая всегда с улыбкой поможет с выбором! ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
爆ば
爆豪勝己 ばか
прекрасное место и как всегда вкусные напитки, никогда не разочаровывали♡ обязательно приду сюда ещё и всем советую))
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЖ
Софья Жукова
Очень люблю это место!! Здесь делают самый лучший бабл Ти, а персонал просто чудо, все добрые и улыбчивые, посоветуют если ты не знаешь что взять, всегда вкусно получается!!☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся, что бы посетители были максимально довольны…
Шикарный сервис, очень вкусный Babble tee, приятные сотрудники и индивидуальный, очень внимательный подход к клиентам💗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
SM
Solli Mollisssssss
Все отлично вкусно, возьмите меня на работу
ПЧ
Полина Челпанова
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ФОРЕВЕР!! Сегодня уже не первый раз как покупали этот самый вкусный и божественный напиток, который надеюсь мне пустят по венам, и доброжелательный персонал помог мне морально поддержал пока я пыталась оплатить свою баблтишечку через вб-кошелек. В этот момент мы все стали семьей. В общем это любовь навсегда, надеюсь это будет самое крутое место в города для всех и вы будете зарабатывать миллионы евро. Люблю 😭😭❤️❤️ У пользователя Анастасия есть наши самые крутые фоточки, мы с моей лпшкой обязательно придём ещё сто раз как только перестанем быть бедным школьниками
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁. Ждем вас снова и снова))
Анастасия
нам очень понравилось, бабблтишка вкусная, еще придём!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
УМ
Ульяна Мусохранова
Это лучшее бабл ти во всём городе! Покупаю не в первый раз, и всегда опусташаю стакан до дна! Советую всем посетить это место
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Морозова
Здесь самые вкусный бабл ти и очень приветливый и доброжелательный персонал! Сегодня с девчонками с радостью прибежали покупать эти освежающий и нереально вкусный напиток😊😊 и ещё сегодня решила взять попробовать мотти и не пожалела, мне очень понравился вкус мороженого и рисового теста🔥🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Полина Корнеева
Здравствуйте ! Впервые посетила ваше место,всё очень понравлось!Девушка улыбчивая,вежливая,подсказала с выбором вообщем я довольна,спасибо !)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Бочкарева
Крутая тема, балдёжные коктейли с прикольными бобами, спасибо, что открылись в Новокузнецке 🥰 Обязательно приду ещё, рекомендую 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
КП
Катя Проказова
Очень вкусный чай с джус болами
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉, пробуйте другие напитки из нашего меню!
Полина Гурова
Очень вкусные балтишки только тут 🔥🔥🔥 Как по мне, СААААМЫЙ ВКУСНЫЙ Бабл-ти это Клубничная чика 🫶🤤 постоянно его беру!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались! Клубная чика ТОП!!!
КВ
Ксения В
Однозначно рекомендую 🔥 Таких вкусных бабл-ти нигде не найти, топиока очень вкусная особенно в тайгере😍 А ещё по рекомендации сотрудницы попробовала новенький смузи Авокадо🌸 В следующий раз приду за лимонадиком)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Julia Komleva
Офигенный выбор вкусных напитков,сотрудники знающие своё дело, спасибо большое, приду ещё 🤗
Добрый вечер, Julia, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Эльдар Алиев
Классная атмосфера,вкусные напитки,доволен,спасибо!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
СТ
Софья Третьяк
Большое спасибо за разнообразие вкусных бабл-ти) Девушка посоветовала популярный азиатский хит и ред бул - это оочень вкусно!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Антон Кудрявцев
Потрясающее место, самые вкусные напитки во всей Планете, сотрудница высокая самая вежливая и гостеприимная👍🏽
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Ниязова
Все вкусно мне очень понравилось Персонал вежливый и приятный ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна Малюгина
Очень вкусное Bubble tea🥰 Безумно милая и приятная сотрудница, поднимает настроение!🌸☺️ 10.04.25
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья ❤️
Обслуживание ужасное персонал а именно Елизавета плохо общается
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы назвать дату и время посещения нашего заведения?
Дамир Салимгареев
Очень понравилось👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vladislav N
Вкусные напитки, спасибо большое Елизавете за рекомендации😇
12 января 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Лучшее место! Лучше него ничего нет!! Самые вкусные бабл ти только у них! Добрые продавцы и вкусное мотти. Беру матчу дзен с тапиокой только у них и больше нигде. Спасибо за то что открылись именно тут! Разнообразие вкусов удивляет!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светик 11
Каждый раз когда я хочу купить здесь напиток, отсутствует тапиока😡 неужели нельзя ее впрок приготовить, раз у вас она есть в меню
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что вам не хватило тапиоки, мы стараемся сварить ее на весь день…
Всё очень очень вкусно,очень добрый сотрудник Лиза,она просто лучшая , супер,приходим уже не первый раз очень нравиться,всем советую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ЕВ
Екатерина Вебер
Доброжелательная и вежливая сотрудница Лиза) помогла с выбором напитков. Всё очень вкусно, выдайте Елизавете премию, она огонь 🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
дарья щербакова
Сотрудница Лиза очень комфортный и хороший человек, помогает с выбором. Все очень вкусно и качественно сделано, выдайте человеку премию!!!🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛Премию обязательно выдадим)))
Евгения
Хорошое обслуживание. Доброжелательная сотрудница и очень вкусно. Советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
МН
Маргарита Новикова
Девушка очень доброжелательная рассказала какой напиток самый вкусный Всем советую Напитки безумно вкусные
Маргарита! Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
викуляяя Рысятова
Очень вкусно. Готовят быстро и вкусно
Вика, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся ❤