Дизайн интерьеров
Интерьеры под ключ — жилые и общественные. Бесплатная консультация!
Онлайн-консультация
Анна Кокышева
Выбран компанией
С помощью дизайн проекта Натальи обустроили солнечную и яркую квартиру на юге!Задача была не простая, так как квартира имела специфичную геометрию и реализация проекта была дистанционная, но с учетом четкой ресурсной ведомости, где указаны артикулы и место закупки, это стало возможно и в короткие сроки.Спасибо за качественную работу!)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что обратились за дизайн проектом в нашу студию. Интерьер полу…
Анна Владимирова
Наша квартира ещё не готова, но уже картинка на половину стала реальностью. Я в восторге, как все получается! Я благодарю Наталью за наш дизайн проект и рекомендую её как профессионала в своём деле!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, получается безумно красиво!
Елена Косицина
Я в восторге, учтены все наши особенности и пожелания, спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ТМ
Татьяна Мордвинова
Заказали у Натальи дизайн проект квартиры,для сына студента , получилось просто супер 👍 Все довольны 😊
Darya
Наталья сделала нам уже несколько проектов, всегда все безупречно. Так же обращаемся за консультациями и даже к мелочам подход очень профессиональный. Спасибо большое♥️
Максим Абросимов
Наталья, спасибо за сотрудничество! Благодаря Вам удалось сэкономить время и деньги. Посетители офиса часто говорят, что у нас стильно и красиво. По всем вопросам будем обращаться только к Вам.
Александра Рузманова
Большое спасибо уже за два проекта! Первый - наша квартира: уже пятый год живем и до сих пор мне все нравится, любуюсь домом. Сейчас строим второй и отдельно хочу отметить невероятную помощь - бесконечные ответы на мои вопросы, очень оперативные решения на все запросы и тд. Чувствуется, когда люди любят свое дело. Это точно этот случай. Желаю вам дальнейших успехов и роста!
Анжелика Метелкина
Хочу поблагодарить Наталью за наш проект! То, что было просто мыслями в моей голове, дизайнер будто прочитала) . Цвета, расстановка мебели. Все чертежи, вообщем, всё нужно для идеального воплощения мечты!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ИА
Ирина Артемова
Наталья сделала для нас потрясающий проект, теперь все кто приходят в гости восхищаются. Мы находимся в Москве и вся работа проходила удаленно. Так как квартира не очень большая, но было желание в ней все учесть, поэтому мы тщательно прорабатывали расстановку мебели, стены также размещали, таким образом, чтобы все уместилось. Визуализация нам очень облегчила закупку материалов и мебели, мы уже не думали над цветом и текстурой. Благодаря подготовленным чертежам, нашим рабочим было проще работать, в итоге весь ремонт был выполнен за 2 месяца.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алена Ш
Нашла Наталью через инсту, мне сразу откликнулись: стиль, современность, насмотренность, гармоничность во всех объектах, для меня было важно видеть визуализацию и реализованные проэкты, все безупречно! Сердечно благодарю за работу, ответственность, пунктуальность, отзывчивость, компромиссы и рекомендации (особенно!). Я очень рекомендую сотрудничество с компанией, сильно облегчает жизнь и коммуникацию со строителями очень детальный дизайн проект (если вы не выбрали курирование) вопросов практически не возникает! Отдельная благодарность от бригады электромонтажников за подробное видео про группы освещения/переключатели! Наташа, спасибо большое тебе и команде! Моя искренняя признательность♥️
3 апреля 2024, официальный ответ
Maria N
Обращались за индивидуальным, концептуальным дизайн проектом квартиры! Все выполнено в срок, профессионально, очень комфортное общение, остались очень довольны, всем близким и друзьям (при необходимости) обязательно посоветуем обращаться только сюда!
2 марта 2024, официальный ответ
Ya 62II
Обращались за дизайном квартиры. Получилось невероятно красиво, отличные специалисты.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв😊