Арт Комплект
Компания по продаже мебельной фурнитуры
Твоя кухня, твой мир, наши детали. Комфорт начинается с нас
ЭЖ
Эльвира Жушко
Выбран компанией
Качественная фурнитура от известных брендов! Ища надежную фурнитуру, наткнулась на этот магазин и нашел продукцию Hettich из Германии. Качество на высоте, все детали прекрасно работают. Теперь у меня нет сомнений в долговечности моего шкафа!
Андрей Лобанов
Хотел обновить ручки на всей кухне, нашел здесь огромный выбор. Консультанты помогли подобрать подходящие модели, теперь кухня выглядит современнее и удобнее.
Ж.
Женя .
Искали качественную фурнитуру и нашли здесь изделия производства Германия – Hettich. Очень довольны качеством: надежно и красиво, рекомендуем всем.
Екатерина Мелихова
Нужно было зеркало для шкафа-купе – вырезали точно по размеру и помогли перебрать дверь. Очень довольны сервисом и качеством работы.
АО
Антон Орловский
Купил фурнитуру для шкафа, а тут же заказал распил и сборку дверей-купе. Все сделали аккуратно и в срок, теперь шкаф выглядит просто супер.
Дарья Кашич
Выбор ручек просто огромный! Купили комплект на всю кухню, все подошло идеально. Консультанты помогли с подбором, цены приятные.
ГА
Гуля Абдурахманова
Заказывали столешницу в этом магазине, очень доволен – нарезали точно по размеру, без лишних отходов. Быстро и качественно, что особенно важно при ремонте кухни.
ВЕ
Вика Ефремова
Захотела заменить старое зеркало в шкафу-купе, сотрудники мастерской справились с задачей быстро и качественно. Всё сделано чётко, размеры совпадают идеально, результат отличный.
ЭГ
Эльвира Гришина
Для ремонта кухни понадобилась хорошая столешница. Специалисты магазина профессионально подошли к задаче, изготовили изделие точно по размерам, работа выполнена аккуратно и вовремя.
ОС
Олеся Стебунова
Решила обновить ручки на кухонных фасадах, магазин порадовал широким выбором вариантов. Нашла подходящую модель, быстро получила консультацию и сделала покупку. Отличный сервис!
ОФ
Ольга Филина
Покупала фурнитуру для шкафа-купе, ассортимент огромный, нашла именно то, что искала. Консультанты посоветовали отличную продукцию производства Германии Hettich, качество супер!
IS
Ivan Shozoc
Приобрёл всю фурнитуру для шкафа и остался очень доволен! Заказал распил и сборку дверей-купе, и ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь у меня стильный и функциональный шкаф, спасибо!
Елизавета Белова
В этом магазине просто огромный выбор ручек для мебели! Я купила целый комплект на всю кухню, и теперь каждая деталь радует глаз. Отличное качество и разнообразие — здесь точно найдется всё, что нужно!
Александр Срогонов
Нужно было зеркало для шкафа-купе, и здесь его вырезали по размеру без проблем. Также перебрали дверь, и теперь всё работает как часы. Очень доволен результатом.
ЛС
Леша Степанцов
Приобрёл всю фурнитуру для шкафа и сразу же заказал распил и сборку дверей купе. Всё сделали быстро и качественно. Теперь шкаф выглядит идеально!
Алиса Шурова
Широкий выбор ручек для мебели! Я была приятно удивлена разнообразием ручек в этом магазине. Купила комплект на всю кухню, и каждая ручка идеально вписалась в общий стиль. Рекомендую всем, кто хочет добавить изюминку в свою мебель!
ПР
Павел Рикаленко
Удобный магазин для покупки фурнитуры! Купил всю необходимую фурнитуру для шкафа и сразу же заказал распил и сборку дверей купе. Все сделано быстро и качественно! Персонал очень отзывчивый, помогли подобрать всё необходимое.
ВШ
Варвара Шеиякина
Отличный сервис по заказу столешниц! Заказали столешницу, и она была нарезана точно по нашим размерам. Работники очень внимательные и помогли выбрать подходящий материал. Теперь наша кухня выглядит просто великолепно!
ИА
Ирина Алексеева
Искала качественную фурнитуру и нашла её в этом магазине. Производство Германия Hettich, и качество действительно на высоте! Теперь уверена, что моя мебель прослужит долго.
ИР
Игнат Рогочев
Мне нужно было зеркало для шкафа-купе, и здесь вырезали его по размеру без проблем. Также перебрали дверь, и теперь все работает как часы. Очень порадовал индивидуальный подход!
ПР
Полина Роговенко
В этом магазине просто огромный выбор ручек для кухонной мебели. Я купила ручки на всю кухню, и каждая из них идеально вписалась в интерьер. Очень довольна покупкой!
ИН
Иван Никулин
Купил всю фурнитуру для шкафа и сразу же заказал распил и сборку дверей купе. Все сделали профессионально и в срок. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель!
ИВ
Игорь Вертелевский
Искал действительно качественные направляющие для выдвижных ящиков кухонного гарнитура, так как старые постоянно заедали и рассыпались. В "Арт Комплект" нашел именно то, что нужно – фурнитуру немецкого производителя Hettich. Консультант очень подробно рассказал о разных сериях, их преимуществах и помог выбрать оптимальный вариант с полным выдвижением и доводчиками. Это небо и земля по сравнению с тем, что было! Ящики теперь выдвигаются плавно, бесшумно, без усилий. Сразу видно, что это фурнитура премиум-класса, и стоит своих денег. Очень рад, что магазин предлагает такие высококлассные комплектующие, не нужно искать их по всему городу. Большое спасибо за ассортимент и профессиональную консультацию, которая помогла сделать правильный выбор!
ЕА
Елизавета Афанасьева
Срочно понадобилась замена дверцы в шкафу-купе – старая треснула из-за неосторожности. Обратилась в "Арт Комплект". Не только подобрали идентичное ЛДСП, но и оперативно вырезали новую деталь точно по размеру. Более того, предложили сразу заменить ролики и направляющие, чтобы дверь двигалась плавно и без шума, что оказалось очень кстати, так как старые уже плохо работали. Мастер на месте все быстро собрал и отрегулировал, без лишних вопросов. Результат превзошел ожидания – дверь встала идеально, скользит бесшумно и выглядит как новая. Спасена, что все услуги, от распила до мелкого ремонта, можно получить в одном месте и так оперативно и качественно!
СШ
Светлана Ширшина
Мне понадобилось собрать небольшой шкафчик в ванную комнату по своим замерам, и я решила обратиться в "Арт Комплект" за распилом ЛДСП и всей необходимой фурнитурой. Сразу на месте подобрал все: петли с доводчиками, полкодержатели, крепеж. Приятно, что все можно купить в одном месте! Распил сделали быстро и очень аккуратно, без сколов, что очень важно при самостоятельной сборке. Менеджер помог разобраться с количеством деталей и подсказал, какая фурнитура подойдет лучше всего для влажных помещений. В итоге, шкафчик собрался легко, все детали сошлись идеально, а качество фурнитуры порадовало. Очень удобно и выгодно, когда не нужно ездить по разным магазинам, а можно получить полный комплект для DIY-проекта.
ИД
Иван Давудов
Приехал в магазин за новой фурнитурой для детского комода – старые ручки пришли в негодность. Был приятно удивлен огромным выбором! От классики до современных моделей, разных цветов и материалов. В итоге выбрал очень стильные и безопасные ручки, которые идеально вписались в интерьер детской. Продавец-консультант помог подобрать нужный размер и посоветовал, какие крепления будут наиболее надежными для активного использования. Очень ценно, когда не просто продают, а действительно помогают найти оптимальное решение. Теперь комод преобразился, а главное – ручки удобно и безопасно открывать ребенку. Спасибо за такой широкий ассортимент и внимательное отношение!
ЕШ
Евгения Шивилова
Заказала в "Арт Комплект" несколько полок из ЛДСП для обновления старого стеллажа. Нужен был очень точный размер, чтобы все идеально встало, и я была приятно удивлена результатом! Не только нарезали все миллиметр в миллиметр, но и помогли подобрать кромку тон в тон к моему старому покрытию. Обслуживание на высоте, менеджер был очень внимателен, помог с выбором материала и быстро оформил заказ. Это очень удобно, когда можно прийти со своими замерами и получить готовые детали без лишних хлопот. Теперь стеллаж выглядит как новый, и я очень довольна качеством распила и сервисом!
VANYA VAN5ETT1
Заказывал распил - всё сделали быстро и чётко) Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне. В следующий раз только к вам! Спасибо большое)
Александр Александров
Купил всю фурнитуру для шкафа и сразу же заказал распил и сборку дверей купе. Всё сделали быстро и качественно! Мастера учли все мои пожелания, и теперь шкаф выглядит просто отлично. Спасибо за профессионализм!
ЭФ
Элла Филимонова
Заказали столешницу для кухни, и остались очень довольны! Мастера нарезали её в нужный размер, всё подошло идеально. Качество материала на высшем уровне, а обслуживание было очень вежливым. Теперь наша кухня выглядит просто замечательно!
ПК
Павел Корочкин
Ищете качественную фурнитуру? Я нашел в этом магазине продукцию Hettich из Германии! Качество на высоте, и все детали идеально подошли. Очень доволен покупкой!
EG
Evgenii Grishin
Нужно было зеркало для шкафа-купе, и здесь вырезали его по размеру без проблем. Также перебрали дверь, и теперь все выглядит идеально!
ГШ
Георгий Шеловин
Купил всю фурнитуру для шкафа и сразу же заказал распил и сборку дверей купе. Все сделали быстро и качественно. Отличный сервис!
SuperMiha д
Огромный выбор ручек для мебели! Я купил на всю кухню, и каждая ручка идеально подошла. Очень доволен покупкой и качеством!
Сергей Стрельников
Заказали столешницу в этом магазине, и нас приятно удивило, как быстро нарезали в нужный размер! Теперь наша кухня выглядит просто отлично. Рекомендуем!
МД
Максим Дмитриев
Отлично помогли с паспилом фасадов кухни🤗
Аркадий Cидоров
Искал зеркало для шкафа-купе и нашел его в этом магазине. Вырезали по размеру очень быстро, а также перебрали дверь, чтобы всё идеально подходило. Качество на высоте, и я остался очень доволен обслуживанием. Теперь мой шкаф выглядит просто шикарно!
Алиса Павченко
Недавно купила всю фурнитуру для шкафа и осталась в полном восторге! Здесь же заказала распил и сборку дверей купе. Мастера работают быстро и качественно, а результат превзошел все ожидания. Теперь у меня идеальный шкаф, который стал настоящим украшением комнаты!
ЯЧ
Яна Чижова
В этом магазине просто огромный выбор ручек для мебели! Я купила комплект на всю кухню, и теперь каждая дверца выглядит по-новому. Очень рада, что нашла именно здесь, так как качество ручек отличное, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь за новыми покупками!
АУ
Алексей Уваров
Заказали столешницу в этом магазине, и остались очень довольны! Мастера быстро нарезали её в нужный размер, а качество материала просто на высоте. Теперь наша кухня выглядит стильно и современно. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер!
Татьяна Щепетова
Искала фурнитуру для кухонного гарнитура: ручки, направляющие. И случайно открыла для себя эту компанию! Ассортимент прекрасный! Нашла ,что искала. Менеджеры вежливые, компетентные! Со мной работала менеджер Ярослава. Профессиональный подход, житейский опыт и юмор, помогли сделать выбор! Теперь планирую весь гарнитур на кухне заменить))).
Дарья Коханникова
Отличная компания! Особенно отмечу менеджера Ярославу - давно не встречала такого профессионального отношения к делу и клиентам, проконсультировала, помогла с выбором, все договоренности и сроки соблюли!👍 От души рекомендую!
Анна Кожева
Менеджеры супер! Подобрали ножки к готовому комплекту, получилась мебель под заказ.
НБ
Нина Боталова
Отличная компания! Чувствуется профессиональный подход к делу, хочу отметить Ярославу, за её отзывчивость и отношение к делу, настоящий профессионал. Успехов в развитии и новых довольных клиентов!
Роман Заволокин
Два дня не могу поменять раковину по цвету, потому что за час полтора до закрытия уже никого нет… Сами решают когда им работать. Не уважая чужое время и обстоятельства!
Евгений Клейн
Огромный выбор мебельной фурнитуры и всё что с этим связанно. Отличное качество, приятные цены. Рекомендую!!!
Владимир Козырев
Отличное наличие товаров, менеджер очень осведомлён и компетентен, достойная организация, рекомендую к сотрудничеству.
Д
Диана
Я в восторге! Заказывала у данной компании раздвижные двери на шкаф-купе. Все настолько профессионально выполнено, начиная от принятия моего заказа,до сборки и установки. Сделано в срок и по высшему качеству. Спасибо Вам за вашу работу!
Денис .
Самый лучший магазин в городе и самые хорошие менеджеры ,девочки спасибо вам теперь буду заказывать только у вас
GH
Grigorii Hilionov
Купил всё необходимое для сборки кухни — фурнитуру, распил и даже столешницу. Сделали всё быстро, качественно и без лишних проблем. Очень рад, что нашёл такой надёжный магазин!