Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Яна Смирнова
Очень милая продавец(не знаю как звать),всегда подскажет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛШ
Людмила Шестакова
Хороший уютный магазин. Нужный товар всегда есть, что-то то можно заказать. Прекрасные девочки работают. Хорошо разбираются в разведении собак, что нужно подскажут, дадут совет.
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Сергей Семиболотний
Отличный магазин, захожу регулярно. Магазин не большой, но есть всё для моего любимого котика. Девочки всегда помогают с выбором. Цены хорошие, ассортимент радует. Спасибо за классное обслуживание.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВХ
Виктория Холькина
Отличный магазин. Всегда все закажут, что нужно и подскажут. Отличный магазин. Всем здоровья
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Чурсин
Пришёл в зоомагазин для выбора корма для моего питомца, меня приветливо встретили и качественно проконсультировали и подобрали корм по приемлимой цене и качеству. А особенно хочу виделить продавца-консультанта Милену она всё доходчиво и понятно рассказала!!
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Прибытков
Отличный магазин, покупал корм для щенка, продавцы помогли и рассказали чем начинать кормить в начале, а потом и когда подрастёт. Милене Особое спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Максим Уркин
Быстрое и вежливое обслуживание, качественные товоры, рекомендую.
Добрый день, Максим, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
G
GGRKirBel
Очень приятное обслуживание, всегда покупаю здесь корм для своей собаки, цены соответствуют качеству
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Никита Ермошин
Магазин соответствует потребностям, корма качественные, кошка довольна, цены приемлемые, продавцы отзывчивые и помогают сориентироваться в ассортименте товаров, рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Станислав Гончаров
Сотрудница магазина, которая занимается продажей товаров для животных, Милена - внимательная и отзывчивая девушка. Она помогла мне с выбором товара. Мне бы хотелось, чтобы в вашем магазине было побольше таких сотрудников!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Андрей Владимирович
Хороший магазин, приятные девушки работают, всегда здароваются, объяснят расскажут и подскажут! Всегда все есть в наличии для наших мелких❤️ В магазине чисто и уютно!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ДБ
Денис Байкалов
Отличный магазин! Консультанты вежливые! Цены приемлемые!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Мария Лучко
Являюсь постоянным покупателем сети Эдем много лет!Была очень рада,что открылась точка возле моего дома,но не тут то было!От продавцов очень многое зависит в точности клиентоорентированность, для меня это важно в магазине,так как закупаюсь на 10000 руб.в месяц.Пришла я в этот магазин сначала продавец девушка такая активная была, всё расспросила что мне нужно,я купила последние пачки корма и предложила заказать корм для кошек какой нужен мне ко дню получки,так как я все скупила,я согласилась мы договорились,вообщем девушка умница отличный продавец и так же на Тореза 26 было всегда выручали и я заказывала у них там вообще лучший магазин который на запсибе,но от дома далеко мне.Недавно пришла в этот магазин,спросить привезли ли корм так как близится день получки,а там была другая продавец и она в недоумении говорит,что такого корма не будет с этим вкусом какой нужен мне,на мой вопрос мы же с девушкой продавцом другим договаривались,что к получке привезут,она мне ответила,что нет им сначала нужно распродать,что у них есть и ничего не будут привозить!Тут я была в шоке от сказанного,мне то чего от этого!?Другие корма которые там стоят мне не нужны,мне грандорф индейка которую мне обещали привезти нужна! Очень жаль,что клиентоорентированности 0 у девушки! И больше я в этот магазин не ногой,придется в Платоне закупаться,так как он тоже близко!Лишились покупателя,который не жалеет денег на своих любимцев!Обучите пожалуйста продавца!
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарны вам за уделенное нам время! Мы крайне огорчены неприятной ситуацией…