Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
ВТ
Вячеслав Тимченко
Отвратительное место, хамское общение-это визитная карточка этой шарашкиной конторы. Сотрудники бухие, ели на ногах стоят. Очерёдность свою же не соблюдают, к кому первому подошёл того и переобувают, и не волнует что ты уже час ждёшь, а к кому он подполз только приехал. Ни качества ни сервиса, советую выбрать любую другую организацию
НВ
Никита ВБ
Приехал переобуться, сделали все четко и быстро.
ЮЗ
Юрий Зуев
Переобули за 10 минут, в других шинках ждал по 20-30. Теперь только сюда !
АЖ
Анна Жихарева
Пользуюсь часто, шиномонтаж качественный, с пробитым колесом приняли без очереди, сделали быстро
Юрий Фряшкин
Приехал ,сидят ,курят, а мне всего лишь колесо глянуть, спускает. Говорят у нас сезонный шиномонтаж, ничего смотреть не будем xD сделал в другом месте , еду опять курят сидят, ну сидите, курите
Александр Латышев
Сервис на низком уровне.
Виталий Седой
Лучшая шинка на районе
Екатерина Сафонова
Можно ответить на вопрос: что означает в сезон диски не катаем?! И почему одни парни катают, а другая смена даже не знает как это делать?! Приехала 20.04.2024,была второй машиной, время около 7. 55. Когда я сказала, что переобуваться не буду, мне два диска прокатать. На культурном языке, меня просто отфутболили. А какая разница как деньги зарабатывать. Даже взять меня, у меня резина на диска, мне снять и поставить, пусть это будет ровно-800 рублей. Только заправку диску 1200,т.к их два по 600 и плюс других два колеса одеть. Только я около 1800 привезла денег. Но нет, так нет. Я найду кто это сделает, но к вам даже переобувать не поеду.