Визовые центры
ОИ
Ольга Исаева
Добрый день! Оформляли визу в КНР туристическую и учебную. Все подсказали и объяснили. Спасибо большое за проделанную работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Азамат Юсупов
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении визы в Китай 🇨🇳 Все прошло быстро и без лишних хлопот — документы подали оперативно, на связи были всегда, каждый шаг разъясняли. Визу получил вовремя, уже взял билет — скоро лечу! Спасибо за профессионализм и поддержку 💼 Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
22 июля 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!
ПП
Павел Павел
Рекомендую этот визовый центр. Всё сделали быстро и в срок.
22 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
Алексей Скляров
Быстро оформили визу, мое участие практически не потребовалось, все было сделано очень профессионально!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Анастасия Ламова
Обратилась в Федеральный визовый центр и осталась очень довольна обслуживанием! Работники центра оказались профессиональными и вежливыми. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с документами. Процесс подачи визы прошёл гладко и без лишней суеты. Особенно понравилась четкость и организованность — всё было по времени, никаких задержек. Я чувствовала себя уверенно на протяжении всего процесса. Спасибо Федеральному визовому центру за отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто планирует поездки за границу!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова!
Анастасия В
Визу получили быстро, спасибо менеджеру, помогал до момента получения)
Надежда Сивакова
Делали визу в Китай на лечение зубов,ребята сделали все очень быстро и без всяких проблем
Виктор Авдеев
Обращался к ним в прошлом году, что могу сказать. Ребята работают быстро, времени ушло намного меньше, чем в других фирмах. Документы проверяют тщательно, проблем не будет после. Моя рекомендация.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень ценны ваши слова 🙏
Владимир Александрович
Центр отличный.Проблем с оформлением небыло .Специалисты центра практически все сами сделали .Я только получил визу (Китай).
26 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие и ждём снова 🙂
Александр
Делал визу во Францию. Центр понравился. По времени ждал недолго, цены оптимальные. Отлично выбрана локация,есть свободные парковочные места.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
иБ
ирина Бурова
Искали данную услугу в городе, обратились за помощью сюда. Цена самая оптимальная, страховку тут же оформили, паспорта Сдеком прислали. Уложились в 2 недели. Вежливые и профессиональные ребята. Спасибо за работу. Рекомендую к обращению.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень важна обратная связь. Желаем вам приятных путешест…
ТЕ
Татьяна Еловская
Отличный визовый центр. Сделали визу в Китай очень быстро и оперативно. Цены самые низкие по городу.
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Были рады помочь, желаем приятных впечатлений от путешествий!
Олег Пахомов
Оформлял визу в Германию. Александра и Наталья работают чётко и оперативно, без проволочек и лишних вопросов. Результатом доволен, при необходимости буду опять обращаться к ним.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова 🙏
Лёха Смирнов
Хороший визовый центр, объяснили что нужно, как и что нужно заполнять. Мне понравилось визу получил.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Валерий С.
Я получил визу в Китай. Мне помогли её оформить в визовом центре. Там были вежливые сотрудники, которые ответили на все мои вопросы. Я заплатил за визу и через две недели получил её. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Нам очень важно мнение каждого нашего туриста 🙏 Хороших вам п…
ЕЖ
Евгений Жуков
Нужна была виза в Китай. Обратился в этот центр. В первый же день все объяснили, рассказали, какие документы нужны, где и как их лучше получить. Проконсультировали при заполнении анкеты. Примерно через месяц виза была готова. Полностью доволен работой и услугами Центра!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Будем рады вам помочь вновь, если запланируете путешествие куда-либо 🙂
ОД
Олег Джафаров
Визу в Китай сделали быстро, удаленно, всегда на связи на телефоне в любое время, рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады были вам помочь и будем ждать за новыми визами 🙂
Елена
Очень благодарна сотрудникам за работу, за помощь в сборе документов, участие и поддержку, информативность и доступность, оперативность и доброе отзывчивое отношение!!!! Приятно было общаться и действовать под таким руководством! Все получилось)
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв о нашей работе. Нам было максимально приятно с вами работать☺️ Будем…
Владимир Молочный
Потребовалось оформить визу и обоатился в Федеральный визовый центр в Новокузнецке. Процесс оформления прошёл быстро. Сотрудники центра помогли в сборе всех документов и записали на подачу документов в консульство. Всё прошло без лишних хлопот. Виза была оформлена в заявленный срок
ГБ
Геннадий Борг
Хотелось бы поблагодарить персонал визового центра, за хорошее обслуживание и профессионализм. Услугой полностью удовлетворен.
Андрей Васильев
Отличная компания. Сотрудники здесь грамотные, всегда знают что где необходимо. Подскажут всегда. А ещё вежливые, приятно обращаться.
SU
Sberid User
На удивление отличный сервис для оформления виз! Персонал внимательный и вежливый. Благодарю за быстрое оформление!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор в пользу нашего агентства, были рады помочь вам!
Александр Постников
Приятный офис, вежливый персонал. Визу оформили в кратчайшие сроки. Благодарна сотрудникам организации за профессионализм.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, вдохновляемся вашими добрыми словами, чтобы быть лучше для наших туристов! :) Приятных вам поездок!
Vlad V
Быстро проверяют и обрабатывает документы. Предоставляет информацию в процессе подачи заявления на визу.
18 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
СТ
Сергей Тур
Выражаю благодарность за оперативную помощь в оформлении визы в италию по приглашению. Услуги оказаны квалифицировано,организовано и быстро! Долгожданная виза получена! Спасибо Вам большое! :)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие! Приятных вам путешествий!
ИП
Иван Подкопаев
Это первый визовый центр, к работе которого нет ни единой претензии! Мне всегда было проще отдать деньги посредникам и получить качественный результат, чем тратить время на заполнение всех документов. Цена привлекла очень, по телефону ответили быстро и вежливо, на все вопросы ответили и записали на удобную дату и время. Приём в офисе отнял не более 10-15 минут! Виза была готова ровно через 5 дней! Одни положительные эмоции и впечатления от данного центра. Всем рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие! Очень рады, что не подвели вас и вы успеваете на выставку в Китай=)