СибТревел
Турагентства
ЯГ
Яна Гурьева
Хотелось бы поблагодарить турагента Ольгу Шулепову за безупречную работу!!! Обращаемся к ней не первый раз уже. В 2021 году летали в Турцию, а сейчас в апреле в Тайланд. Хочу сказать, что каждый тур Ольга подбирает с душой, обязательно учитывает все нюансы, все пожелания! Связь с клиентом она поддерживает на протяжении всего путешествия))) Спасибо большое, Ольга, за вашу работу в организации нашего отдыха)))
НШ
Наталья Шахворостова
Огромная благодарность турагенту Ольге Шулеповой за организацию нашего отдыха в Тайланде. Тур был подобран в кратчайшие сроки, сопровождение было от начала и до конца, много было очень нужных советов, на все вопросы получали локоничные ответы...Будем рекомендовать Ольгу своим близким для выбора тура.
Евгения Балабанова
Всём кому нужен качественный отдых рекомендую турагентство СибТревел и лично турагента Ольгу. Вы нигде не найдете лучшего сервиса! Начиная с того, что не надо никуда ехать, всё проходит онлайн. Заканчивая тем, что Ольга от и до сопровождает вас в путешествии. А еще всегда старается порадовать туристов какими-то приятностями.
NT
Nastya Tikhonova
Спасибо огромное за организацию нашего незабываемого долгожданого отдыха. Было безумно комфортно, всё по делу и вовремя. Всегда есть ответы на наши многочисленные вопросы. Поддержка и забота еще до отпуска и в течение всего отдыха! Рекомендую !
Ольга Тихонова
Хотела бы поблагодарить за высокий уровень организации нашего путешествия!!! За все сопровождение, которое нам сделали! Мы оценили все моменты включая трансфер и приветственное шампанское. Спасибо за качество и оперативность в работе!!! Было клево, спасибо!!!
OS
Olga Shu
Быстрая и четкая работа! Плюс поддержка от начала и до возвращения домой! Удобно, что всё можно сделать онлайн!👍🏻 Хорошо, когда есть свой турагент!
Елена Яценкова
Отличная организация путешествия. Всё четко, во время, подсказали много нюансов. Огромное спасибо, Ольге. Всегда на связи. Теперь только к ней за любым туром.
Наталья С.
Всегда пользуюсь услугами только этого турагентства! Спасибо менеджеру Ольге, за качественный сервис и быстрый подбор туда по индивидуальным параметрам! Рекомендую 👍🏻