Легковой автосервис
Николай Коротков
Приехал с проблемой, машина дергалась и троила. Грешил на одно, но мастер нашел проблему в другом. Проблема на 5 мин ремонта, помог устранить и еще не хотел брать оплату т.к. там типа и "делать то было нечего", но я решил заплатить как за полноценную работу, за честность. В другом сервисе, могли бы и раскрутить на деньги! Советую. Отличный мастер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо
LISАnna @
Обратилась к Сергею с гулом, причину которого не могли найти в нескольких фирменных СТО. А он нашёл! Ещё и недоделки после посещения других сто. Решила ремонтироваться у него. Поменяли комплект сцепления, ступичный. Всë отлично! Диагностику проводил тщательно, комментировал состояние разных агрегатов машины. Всë показывал и объяснял. И не дорого) сама буду ремонтироваться здесь и вам рекомендую)
Большое спасибо за отзыв
Дарья Балакина
Отличный сервис , рекомендую ✊👍
Илья Абакшин
Быстро нашли причину, все сделали, огромное спасибо 🤝🤝🤝
НБ
Наталья Бабушкина
Сергей замечательный мастер, профессионал! Устранил посторонний звук, на других СТО не могли найти, произвел осмотр подвески очень тщательно, внимательно, без спешки. Рада, что нашла хорошего, честного мастера, теперь машина в надёжных руках. Однозначно буду рекомендовать всем данное СТО.
Екатерина Степкина
Сергей- прекрасный мастер. Безотказный, добросовестный. Отлично знает своё дело. Дважды обращалась к нему по ремонту сцепления на ВАЗ 2131.На нескольких СТО не хотели заморачиваться с Нивой, а Сергей взялся и всё сделал в лучшем виде. Рекомендую.
MounT
Заменили задние барабанные колодки. Все прошло хорошо, почистили, зачистить барабанный диски. Рекомендую
Оксана Магурина
Огромное спасибо Сергею , год назад приобрела автомобиль и с тех пор не могу без него обойтись , обратилась к Сергею первый раз случайно , нужно было переобуть колеса , везде было всё занято и по записи , его сервис увидела когда шла мимо на работу , решила позвонить , меня приняли без всякой записи всё сделали быстро и хорошо , в следующий раз пришлось снова обратиться, там же рядом пробила колесо , и снова всё сделали быстро и хорошо , с того момента по всем вопросам , всегда обращаюсь к Сергею , чинил мне машину менял запчасти , очень довольна его работой , а не давно вообще на кольце утром заглохла не могла съехать с места , очень испугалась первый раз была такая ситуация , не знала что делать , позвонила Сергею , приехал через 15 минут оттолкал машину завёл, авто на ходу , я очень рада , если бы не Сергей не знаю сколько бы там ещё времени провела создавая такую проблему на дороге для других водителей , спасибо большое за ваше доброе внимание и помощь вашим клиентам , дай Бог вам здоровья и вашим родным !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ИП
Игорь Петрович
Сергей, спасибо тебе огромное. Исправил "косяки" разных ремонтников. Все посторонние шумы и гулы убрал. Цена за такую работу очень приятно удивила. Процветания тебе и твоему сервису. Рекомендую всем.
Татьяна Чекурина
Меняли масло в двигателе. Все отлично! Планирую ходовую тут же делать
Алексей Попов
Ездил на диагностику в разные СТО... Только здесь смог найти причину стуков...все другие только руками разводили! Цены хорошие! Советую всем данную СТО!
Елена Марипбаева
Автомеханик Сергей выехал на место,устранил неисправности.Всё сделал качественно и быстро.
ИП
Игорь Пров
Сергей крутой механник, сделал все качественно обьяснил что к чему!!!
Алексей Алексеев
Нормально. Человек знает свою работу. Установил проставки, всё чётко аккуратно. Ставлю пять!
ЧЧ
Чина Чина
Все понравилось, отличный и вдумчивый специалист! Рекомендую!
СЩ
Семен Щулаков
Замечательный автосервис и очень умелые мастера. Ценник не кусается
Евгений Б
Отличный мастер,профессионал своего дела и очень ответственный человек !!!5Баллов Рекомендую .
Татьяна Говорливых
У мастера видно, что есть желание помочь. Делает свою работу на отлично.. Спасибо! Обязательно обращусь туда снова.
ВГ
Влад Гущин
Спасибо большое! Быстрый и качественный ремонт!
Сергей
Спасибо Сергею за помощь.
Вячеслав Кинёв
Приезжал на шиномонтаж. Сергей,по отношению к автомобилю, шинам и дискам работает аккуратно и бережно, то что и нужно автовладельцу. Смонтировал, установил, надежно затянул гайки. Отличный мастер и порядочный человек! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Н
Никита
Качественный ремонт, специалист своего дела.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ТП
Татьяна Петровна
Отличный сервис!!! Мастер, Сергей, без лишних слов и понтов, берётся за любую работу по машине и делает её быстро и качественно! Очень рекомендую! Доверяю теперь только ему две машины нашей семьи!
Игорь Найденович
Приехал сегодня не совсем с стандартной проблемой,Ну мне без лишних вопросов принились Помочь, Сделали в Лучшем виле , Мы на все это наблюдали, Сделал оперативно, Чётко, и не Дорого. Спасибо огромное что ещё существует такие Замечательные люди. Я по-любому ещё туда обращусь. 👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Евгенiй Ларинъ
Настоятельно рекомендую данное СТО! Хозяин и одновременно мастер Сергей - настоящий профессионал своего дела. Он тщательно продиагностировал ходовую часть автомобиля, показал и подробно рассказал о каждой выявленной проблеме, помог составить список необходимых деталей Когда детали были у меня, я без проблем записался на замену в ближайшую дату. Сергей оперативно заменил все элементы и даже потратил время на устранение некритичных дефектов (у меня стоял бампер немного криво и Сергей приложил все усилия, чтобы это исправить). Выражаю благодарность, он просто предвосхитил мои ожидания! Живу в центре в районе вокзала, но на ремонт поеду только сюда, пусть и придется проехать полгорода.
змей яя
ОДНОЗНАЧНО ПЯТЬ ЗВЁЗД!!! Нужно было поменять испаритель кондиционера, я знаю что это можно сделать через салон автомобиля, без снятия торпеды. Но на всех сто мне выставляют ценник заоблачный и говорят что нужно снимать торпеду и половинить корпус печки. Кстати на Карине печку тоже можно поменять через салон. Посоветовавшись с Сергеем он говорит что это реально и меняет это за несколько часиков. Парень знающий и понимающий своё дело. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ СЕРГЕЯ. Теперь я его постоянный клиент. Браво Сереж спасибо!!! Теперь езжу в комфорте 👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо рад был помоч
Вадим Коновалов
Отличное обслуживание, вежливый мастер. Ставил машину на большой объём работы, сделал все качественно и в срок, как договаривались.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ЛП
Лидия Прохорова
Закрыты и вывесок нет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так, в следующий раз звоните, помогу чем смогу.
РК
Роман Киреев
Отличный автосервис, мастер Сергей очень оперативно отремонтировал подвеску + сцепление, сам закупил необходимые запчасти, так что даже заморачиваться не пришлось. В общем 5+
ДБ
Даниил Бойко
Обратился с устранением проблем в кратчайшие сроки, мастер вошел в положение , сделал все грамотно и быстро. Большая благодарность, буду заглядывать на ремонт.
A Z
Заезжал сюда 11.05.2024 первый раз. Мастер профессионал своего дела и как человек отличный! Приезжал с проблемой по стуку защиты об двигатель, защиту выправил. По подвеске мастер рассказал и показал все ньюансы, а так же во время замены шпильки на ступице заменил пыльник шаровой опоры своим пыльником, который был в боксе. + поправил бампер и зафиксировал его. В общем я очень доволен! СТО на прямую зависит от мастера, который принимает и ремонтирует автомобили, а так же как общается с клиентами. В данном случае мастер очень доброжелательный человек, было приятно иметь дело 👍🏼 Буду заезжать теперь только сюда! Спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Александр Русских
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, быстро и качественно!
Алексей Грузин
Отличный сервис, Сергею огромное спасибо Однозначно 5 звезд!
Евгений Гончар
Качественный сервис с грамотным специалистом. Быстро и в день обращения починили машину, подстроились под удобное мне время.
Олег Князев
Производился ремонт передней подвески. Огромное спасибо за проделанную работу. Всë на высшем уровне. Так держать 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 💛спасибо
Евгений Скиданов
Доброго времени суток, понравилось наблюдать за профессиональным опытом работы Сергея. Его подход к обслуживанию автомобиля меня удивил и понравился. Работу выполнил в сроки сделал скидку, рекомендую данное предприятие. Удачи в личном деле😇
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
AT
ABRACAZYABRA TV
Нужно было запрессовать подшипник в натяжной ролик и его заменить, поменяли без проблем, дополнительно подшипник забили смазкой которая была в СТО, сотрудник доброжилательный, не везде таких встретишь. Данное СТО однозначно Рекомендую!
Спасибо, рад был помоч. 🤝
Все круто! Обратился с неисправностью ступечного подшипника, Сергей отремонтировал в этот же день! Спасибо, рекомендую!
Андрей Абрамов
Быстро, дешево, на других сто запись за неделю. Заменили тормозные шланги и колодки, попутно устранил ещё один недочёт за который денег Сергей не взял. Супер! Я доволен как удав.
17 февраля 2024, официальный ответ
Андрей огромное спасибо за отзыв Рады видеть вас снова
Аманжол Карамергенов
Хорошее СТО! А главное класный мастер своего дела Сергей, который всегда расскажет о всех проблеммах автомобиля и не задирает цену. Менял тут рулевую рейку на Тоёта, остался доволен)
Денис Сорокин
Менял расходники и масла. Быстро и качественно. Мастер грамотный. Я доволен.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Юрий Юрьев
Спасибо мастеру,сделал все быстро и качественно
Екатерина А.
Отличный специалист своего дела! Быстро нашёл что стучит в ходовке, помог купить запчасти и в этот же день отремонтировал. Спасибо большое! Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь!