Синергия
Приемная комиссия
Приёмная комиссия: Барнаул, пр. Красноармейский, 77, вход Б, оф. 101
Выбрать специальность
Анастасия
Поступала на общий дизайн в сентябре, зачислили сразу на следующий месяц. Удобный личный кабинет и отзывчивые кураторы, которые помогали со всеми вопросами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за выбор Синергии и высокую оценку!
Анастасия Гладышева
Пошла на курс маркетплейсов в Синергии, т.к. решила попробовать себя в бизнесе, по востребованному направлению. Всё прошло отлично: курс понятный, и сам процесс позволил совмещать с краткосрочной работой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за выбор Синергии и высокую оценку!
Алексей Мещеряков
Хорошие цены, можно найти обучение практически на любое интересующее направление. Очень удобно совмещать с работой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за хороший отзыв! Рады быть полезными!
татьяна егорова (глушенкова)
Если бы учеба была так комфортна всегда, сегодня у меня было бы много образований!)) Сопровождают от момента возникновения интереса до получения диплома!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ИС
Инна Санталова
Демократичные цены, диплом государственного образца и, главное, что можно легко учиться без отрыва от работы!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!
ис
иван с
Что мне понравилось, что я смог поступить в середине года, а не пришлось ждать 1 сентября
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Успехов вам 💛