Vin-auto
Компания по авторазбору и заказу запчастей
4.4
Подбор, установка и доставка запчастей в кратчайшие сроки!
Заказать
4.4
КС
Кирилл Саргин
Выбран компанией
Заказал двигатель, оперативно отреагировали. Подобрали то что нужно, цена качество соответствует. Рекомендую!!!
Валентина .
Искали дверь на автомобиль , много куда обращались- остановились на этой компании. Цены здесь самые адекватные, выбирают качественное ! Ответственно подходят к поиску товаров. Помогут и подскажут если нужно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады Вам помочь.
Егор Кутилин
Классные мужики работают, подбирают детали тщательно смотря на состояние. Цены адекватные. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь.
Андрей Неверов
Заказывал акпп на ауди , кормили завтраками но привезли поставил всё норм , ребята только начинают и с логистикой маленько проблемы но оно того стоит .цены ниже чем у других , советую
Выражаю огромную благодарность!!! Понадобилась запчасть, позвонил, оперативно нашли не говоря о том что привезли быстрее любой транспортной компанией с другого города не ожидал что так можно, всё подошло в идеале остался очень довольный буду рекомендовать друзьям и знакомым Всем советую!!! Человек всё сделал от души!!!
Евгений Шушаков
Не серьёзные ребята. Созвонились договорились на определенное время. Я приехал на 10 минут раньше назначенного времени час прождал просто так. Еще и на связь больше не выходят. Больше не буду обращаться и советовать категорически ни кому не буду
Антон Пупышев
Заказывал себе запчасти несколько раз в этом магазине, все привозили в срок, продавец быстро реагирует и помогает выбрать то, что необходимо. Привозили все быстро. Всем рекомендую!!
Юлия Бондаренко
Потребовалась срочно запчасть, позвонила в данную компанию, подробно объяснили, ответили на все вопросы 👍 запчасть пришла вовремя и та, которая нужна, рекомендую.
Александр Каукин
Заказал двигатель,ребята осмотрели скинули фото индоскопии.Все устроило.Привезли быстрее транспортной компании к месту установки.Установили,мотор,работает отлично без посторонних звуков.Лучшей компании не встречал!Удачи вам и процветания!
Артем
Заказывал запчасть,сработали четко быстро подобрали,рекомендую!!!!
ПБ
Полина Балатченко
Хочу выразить благодарность данной компании. Заказывал ступицы передние на Ниссан куб. Приехало всё быстро. И в хорошем состоянии. Не ожидал, что всё приедет настолько быстро.
AP
Aleksandr Popov
Добрый день! Заказывал запчасть на форд фокус 2, запчасть пришла вовремя. Советую продавца
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!!!
Юлия Михайлова
Предлагают одно продают совсем другое, с завереньями что точно подойдет и дороже, а когда пытаешся вернуть товар, на следующий день, то ,, так же не делается,,
Вертеп
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим продавцом. С самого начала нашей переписки и в личном телефонном разговоре перед сделкой сомнений не возникло. После того как я произвел оплату на карту продавца, товар был оперативно доставлен до транспортной компании, и обрешетка была оформлена как по договоренности. Все условия были соблюдены, а информация о товаре соответствовала действительности. Видео предоставили без проблем. Желаю продавцу процветания, а другим покупателям - только качественных запчастей! 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку по нашей работе!