Vansdorf
Магазин разливного крафтового пива
SW
Sib Wood
Отличное место, частенько на выходных забегаю сюда, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что частенько забегаете к нам ☺. Спасибо за отзыв 🤗
Дарья У
Достойное пенное! Свежая вкусная закуска, остались с мужем довольны, и самое главное хорошее самочувствие на следующий день!
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, всё свежее и качественное будет ждать вас снова.
А.
Александра .
Самый лучший магазин! За пивом только сюда! Продавец Виктория просто ван лав 💜
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александра! Мы любим своих покупателей и рады что это взаимно😍. Ждём вас снова. Приводите д…
Антон Куликов
Крафтовое пиво
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Иван Борецкий
За свой то кэш, томаточка вообще как дети в школу. Пойду гулять – ещё зайду, успеха и процветания, ребята
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв, как музыка для души. Заходите к нам ещё.
Сергей А.
Пиво вкусное. Дают на пробу. Перепробовал все пиво 5+. В итоге взял шесть литров. Вечером выпил все думал забегаюсь в туалет. Не чего подобного. Пиво выпил, а наруже и пятой части не вышло. Минус две звезды. Пиво не вареною. Разведенное как Юпи (из сухого инградиента) .
7 мая 2025, официальный ответ
Приветствую вас Сергей🤚. Спасибо за отзыв, каждое мнение наших покупателей имеет для нас значение…
Lyoshka Bakhaev
Томатный гозе - это божественный напиток! Очень вкусно! Ещё и на розлив есть! Замечательное место, богатый выбор!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждëм вас снова. Также напомню гозе, саур, смузи перед употреблением, как говорил Джеймс Бонд: "Взболтать... "
МН
Максим Новкин
Постоянно покупаем в этом магазине очень много вкусного и разного крафта всегда свежего. Закуска в этом магазине вообще как отдельный вид искуства всегда.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Максим, ждëм вас снова. Готовим новинки, как по закуски, так и по напиткам.
КН
Ксения Николаевна
Хороший магазин, всегда можно полакомиться как разливным, так и баночным пивом. Всегда подскажут по ассортименту и стилям пива, вкусная закуска, там впервые увидела вяленый угорь.
3 мая 2025, официальный ответ
О-да! За эксклюзивчиками это к нам.
РС
Роман Сюткин
Пиво и закуски просто огонь.
3 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады вам, готовы помочь с выбором и советом.
Андрей Амиров
Великолепное пиво, с превосходным вкусом. Очень приветлевый и грамотный персонал. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Всё так, хорошей продукции и персонал должен соответствовать. Спасибо за тëплые слова, ждëм вас снова🤝.
TB
The Bess
Лучшее разливное пиво в городе, множество крафта в наличии, отзывчивый и милый персонал
3 мая 2025, официальный ответ
О как приятно получать высокую оценку от наших клиентов, значит мы стараемся не зря. Спасибо вам🤩.
Сергей Кокорин
Магазин хороший, пиво вкусное! Только там покупаем👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно получать отклик от наших постоянных клиентов. Спасибо что вы с нами.
Анна Великсар
Отличный пивной магазин,не может не радовать,напитки и закуска всегда свежие.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анна что поделились своим мнением о нашем магазине, это важно для нас. Свежесть продукции напрямую влияет на качество и вкус.
Алина Почечуева
Вполне отличное пиво, хорошего качества! Радует что в нашем городе открыли такой магазин!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Алина🙏, расскажите знакомым про нас. Пускай и они попробуют отличное 🍻пиво.
ДУ
Дарья Урбан
Отличное пиво! Всегда свежее
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы всегда ждëм вас снова.
МТ
Михаил Трофимов
Лучший пивной магазин на районе,отличный ассортимент. Всё всегда свежее и вкусное) Самое то для любителей пенного!)
7 мая 2025, официальный ответ
Лучший магазин, о-о-о-о как приятно, спасибо! Ждём вас снова за лучшим пивом в Кузбассе🤗.
КФ
Катя Филоненко
Крафтовое пиво Vansdorf впечатляет сбалансированным вкусом и ароматом, сочетая нотки хмеля и солода. Оно обладает ярким послевкусием и умеренным уровнем алкоголя, подходя как для неспешного наслаждения, так и для сопровождения блюд. Отличный выбор для ценителей качества в крафтовом пиве.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за столь развëрнутый отзыв и высокую оценку, ждëм вас снова 🤗.
Максим Наймушин
Крутое заведение,эксклюзивные напитки и закуски,всегда можно найти,что то необычное и новое,выбор большой,особенно напитки на разлив требуют особенного внимания,обязательно зайдите и попробуйте)))
МФ
Михаил Филоненко
Отличный магазин,на мой вкус пиво крутое,похожего в нашем городе не пробовал,хожу к ним с самого открытия,рекомендую 👍👍
НБ
Наталья Бурдина
Пиво собственного производства невкусное и необоснованно дорогое (210 руб./литр). Брали pils и signature. Выбор закусок маленький, понравился судак по-царски. Не рекомендую это заведение
25 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что не угодили вам ни по вкусу, ни по цене, хоть судак понравился. В целом это высшее кач…
Зинаида
Две звезды только за наличие классного крафта. Девушка-продавец это просто треш какой-то. Повесила табличку «буду через 10 минут» и ушла на сколько захотела, телефон недоступен. Через начальство дозвонилась, девушка пришла, никаких тебе «извините», как будто так и должно быть. Затем посчитала меня неправильно, я вернулась, чтобы доплатить, но тут опять все воспринялось девушкой как само собой разумеющееся. И посчитала меня второй раз опять неверно. Не круто, когда покупатель должен за продавца пересчитывать свои покупки. И подобная ситуация происходит не впервые. Очень сильно отбивает желание ехать сюда за крафтом. Жаль, что в городе мало точек с подобным ассортиментом, иначе бы сюда не возвращалась.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зинаида, спасибо за отзыв. Любой отклик наших покупателей, в положительном или отрицате…
V/
VANEK /////
Взяли на пробу пару литров двух сортов,отличное пиво.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наше пиво, мы продолжим как и раньше держать качество на высшем уровне. А слова…
Nikita S
Очень нравится закуски мне тут , и холодное пиво , кайф 😎 если и покупать бутылочку после работы , то не поленится и доехать сюда за ним 🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Nikita! Благодарим за отзыв🔥. Приезжайте ещё за холодным пивом и вкусными закусками.
Ульяна Ковалева
Отличный магазин. Единственный в округе магазин, в который действительно приятно зайти, приветливые продавцы, нереально качественный товар 👍 Хочу сказать большое спасибо хозяину магазина за его высококлассную работу😊 Желаю процветания и роста 🌸
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ульяна, мы стараемся быть на высоте ☝, приходите к нам ещё 🫂
Вячеслав Кузнецов
Отличный магазин, очень большой и вкусный ассортимент напитков. Вежливые продавцы всегда подскажут по выбору напитка! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, каждый клиент нам дорог, каждому мы стараемся помочь с выбором и что-то подсказать. Мы стараемся запомнить каждого😉
Лёха Репин
Хочу оставить свой отзыв, очень хорошее место, всегда подскажут по ассортименту и акциям, продавцы всегда вежливые,большой выбор напитков на любой вкус, цены вполне приемлемые а главное качество товара на высоте, всём рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу, спасибо что бываете у нас, спасибо что рекомендуете нас друзьям🤜🤛. Знаю что по…
Евгений Брокар
Отличное место, всегда помогут подобрать напиток под твой вкус и настроение. Желаю дальнейшего развития.
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений ваш отзыв и обратная связь наших покупателей помогают нам развиваться, выяснять наши ошибки и сильные стороны, благодарим вас! 🫂
КД
Ксения Добрынина
Огромный выбор пива и закуски. Персонал вежливый, и подскажут с выбором, когда разбегаются глаза. Обязательно будем заходить еще.
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Мы поймаем ваши глаза когда они разбегутся, поможем с выбором что бы вы остались довольны, в…
Bullet _stanislav
Когда заходишь в ваш магазин, сразу понимаешь, что счастье существует и оно разливается. Ассортимент такой, что глаза разбегаются, от классики до экзотики. Но я лично, люблю ваше пшеничное, когда нибудь осмелюсь и с борщом попробовать, наверно). Персонал тоже не промах — знают о пиве больше, чем моя бабушка знает о засолке огурцов. Они всегда готовы подсказать, посоветовать и просто поболтать о погоде и пене на пиве. Заходишь за литром пива, а выходишь с тремя литрами хорошего настроения. Короче говоря, будьте осторожны: один раз зайдёте — будете заходить снова и снова! Как говорил один уважаемый человек, выходя со своим сыном с Андреича: «Нет Люк, я пью Vansdorf»
5 августа 2024, официальный ответ
Ох, мëд, просто мëд читать такой отзыв😊. Очень приятно видеть отклик от наших клиентов. Тем более е…
Евгений Сардаров
Великолепный магазин напитков, пиво вкусное, закуска всегда свежая! Персонал приветливый, все подскажут и расскажут о своем ассортименте, а если этого будет недостаточно, то даже дадут попробовать! Спасибо что вы есть в нашем городе!
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо что цените то, что мы делаем. Наш путь: расказать людям о пиве, показать что это не…
Анастасия М
Отличный магазин. Персонал приветливый, подскажут , посоветуют. Ассортимент замечательный.
30 июля 2024, официальный ответ
Всё верно, у нас каждый найдëт для себя что-нибудь по вкусу. Кто-то примет тëмную сторону, кто-то св…
Ivan Drazhnik
Пиво ОЧЕНЬ вкусное, дружелюбный персонал,приемлемые цены так что всем советую. Спасибо Вам.
30 июля 2024, официальный ответ
Мы ОЧЕНЬ рады что вы цените вкус наших напитков и качество обслуживания. Вы првильно делаете что всё…
d
ddeadpoolgames
Пиво просто супер, все устраивает, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждëм вас снова, снова, снова и снова😀.
Катерина Хомякова
Отличное пиво
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Катерина за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Булгаков
Очень вкусное пиво. Отличное качество и цена разумная. Только, по всей видимости, указано некорректное время работы. Был 7 апреля, в 10:20, магазин ещё не работал. Исправьте пожалуйста неточность
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, нет время работы указано верно. На данный момент магазин нуждается ещё в одном…
ПК
Павел Ковалев
Класс! Лучшее заведение.
6 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждëм вас снова😉
Елизавета Малашкина
Приветливый персонал, отличное качество!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета💐, приятно дарить клиентам хорошее настроение, а в награду получать их улыбки😁 и отзывы.
Илья Косюков
Классное место, большой выбор крафта. Грамотный и вежливый персонал, который может помочь с выбором) Всем рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Илья что подметили плюсы, мы стараемся для вас держать большой ассортимент и компетентность сотрудников.
Ирина
Вкусное пиво , приветливые сотрудники . 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Приятно что вы любите🥰 наше 🍻 пиво, в свою очередь мы любим и уважаем наших клиентов🤗 . Всегда рады видеть Вас.
Юлия Денисова
Выбор темного пива офигенный 👍 закуска красиво оформлена это приятно👌
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, мы стараемся что бы нашим клиентам хотелось вернуться к нам снова. Будем рады видеть Вас вновь🤗.
MS
Max Smaki
Атомную прачечную 5 лет искал. Наконец нашел где взять)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Max, у нас есть так же и Двойная Прачка, и Красная Атомная прачечная. А так же бооольшой в…
Pussy King
Огромный выбор эксклюзивного пива, которого больше я в городе не встречал. Очень понравилось вишнёвое разливное.
24 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владелец Кошки😸, вы правы за эксклюзивным пивом это к нам. Будем снова рады вас видеть👋.
Дмитрий Рейтер
Отличное, качественное пиво! Достойный выбор сортов ! Продавцы всегда вежливы и расскажут про каждый сорт напитка. Закуски то же в достатке. Рекомендую! Надеюсь расширите точки продаж!
12 февраля 2024, официальный ответ
Стараемся держать марку и качество✊. Всегда приятно читать добрые отзывы, значит мы делаем своë дело…