Комикс
Мари Ерошенко
Отличный ведущий Никита. Играли в DND
КП
Кошку Потеряли
Большое спасибо клубу Kom!X за отлично проведенную игру, фановые шутки, теплую атмосферу. В городе где в каждом втором доме открывается очередная пивнуха, где заведения не совсем формальных развлечений большая редкость - Kom!X просто находка. Вы здесь всегда сможете поиграть в настолки, от разнообразия которых просто разбегаются глаза, пустить ностальгическую слезу запустив sega mega drive, почитать комиксы, книги, да и просто попить горячего чая с печеньками в хорошей компании. Я еще не раз приду в это место, я выбираю Kom!X.
Вэд Жанна
Комфортная атмосфера, веселые люди и замечательные праздники с различными тематиками Обилие дорогих настолок и ночевки с субботы по воскреснье Успехов и развития! Буду приходить еще
Анастасия Мужайлова
Сколько раз была-все чудесно)Атмосфера прекрасная.
Николай Сабанаев
Прикольное место. Уже много лет посещаю данное место. Есть много настольных игр, VR, ретро и современные консоли. Часто проводят НРИ (настольно ролевые игры) как например Dungeons & Dragons и многие другие... Часто проводятся тематические встречи (аниме, ретро и другие) и небольшие турниры или мероприятия. Удобное место в подвале, есть много столов и отдельная комната для тихих игр (или ролевых). Подойдёт для взрослых, подростков и детей (нельзя курить и пить алкоголь).
Дарья Клемешева
Потрясающее место. За небольшую стоимость можно отлично провести неограниченное количество времени. Большой выбор настольных игр. Админы всегда с удовольствием объяснят правила и составят компанию. А вообще, я в первый раз пришла без компании и никого не знала, очень переживала. Но со мной сразу все познакомились и пригласили на игру. С тех пор обрела много новых знакомых и даже друзей. Сюда ходят классные, открытые, дружелюбные люди. Отличный вариант,чтобы скоротать одинокий вечер или провести время со своей компанией. А ещё можно влиться в тему нри) Фото с недавнего праздника, который проводили в комиксе.