ИТР42
Ремонт цифровой техники
Вадим Ващенко
Обращался по поводу ремонта телевизора, всё сделали без проблем, никаких сложностей и подводных камней не возникло. По времени очень быстро. Я всем доволен🙂
КН
Кирилл Николаев
Приносили сегодня свой телевизор в ремонт. Обошлось все заменой конденсаторов. Мастер Семён сделал все быстро и чётко. Телевизор сейчас работает отлично! Большое ему спасибо!
Александр Д
Обращался по поводу перепрошивки телефона, модель устаревшая, но по итогу у Семёна всё получилось, за что ему огромная благодарность. Цена не завышена, в процессе работы не изменилась несмотря на возникшие сложности. Рекомендую как ответственного человека!
СМ
Светлана Мясоедова
Уже много лет работаем с мастером Семёном. Он просто молодец, всегда поможет, доберется до истины, доведет до конца!!! Очень рекомендую! Семён собрал нам компьютер, и уже на протяжении многих лет наш помощник во всем. Он помогает и с компьютером, всегда может подключиться, и с другой техникой, теперь и с игровой консолью. Всем рекомендую!!
3JIOU Помыткин Михаил Георгиевич
Отличные мастера, просил сделать видео глазок которомы очень много лет и они смогли это сделать, еще и вкратчайшие сроки, настоятельно рекомендую :)
Н
Наталья
Уже несколько лет обращаемся к мастеру Семену. Сборка компьютера, ремонт, обслуживание. Все устраивает! Быстро, качественно, доступно! Рекомендую.
ТР
Татьяна Резниченко
Оперативный ремонт, качественное обслуживание, вежливый сервис - 5 звёзд!
ИБ
Иван Бочаров
Отличный сервис! Возили компьютер в три места до этого, не смогли найти проблему поломки. Семен все сделал👍🏻.
мз
мне звонит купюра
Компьютер быстро починили, продиагностировали, посоветовали комплектующие, сделали все как надо, видно, что Семён - мастер своего дела! Респект
Андрей Гончаров
Однажды выпал телефон на дороге и по нему проехались машины.. Экран в дребезги( аж стекло сыпется) казалось бы восстановлению не подлежит. Но по совету обратился в данную компанию и не прогадал, еще по общению по фото оценили повреждения и сказали что помогут. Заказали дисплей чтоб не терять время и к моему приезду экран был у них все поменяли быстро и оперативно, цены адекватные 👍На другом телефоне появились проьлемы с экраном и не раздумывая обратился сюда! И снова все на высшем уровне! Мастер молодец, оперативность на высоте рекомендую 👍
medved medved
Отличный сервис! Мастер знает своё дело. Семён очень отзывчивый, всегда готов помочь. Это многого стоит, ведь сейчас мало честности и внимания к людям. Всегда буду обращаться только в этот сервис. Семён, спасибо тебе! Успехов в этом нелёгком, но так нужном людям деле. Сил и совершенствования! 😊👍🤝
Николай Стеценко
Просто замечательные, грамотные специалисты. Перенос данных с телефона на телефон, с размещением ярлыков - просто супер. Семён -Ты супер !
Иван Калуга
Большое спасибо Семену за ремонт джойстика от Xbox, качественно , быстро и не дорого, всем советую!!! Семен от души!!!😉
Denis Ballod
Всё быстро и чётко, большое спасибо Семёну, чувствуется профессиональный подход.
GB
George Bugrim
Отдавал в ремонт ноутбук, сделали быстро и качественно, даже в тот же день. Рекомендую данную компанию.
Большое спасибо мастеру! Обратились с пометкой, что очень срочно нужно поменять модуль на телефоне (до этого обзвонили несколько ремонтов, в ответ получая отказ). Работа выполнена очень качественно и быстро! Еще раза больше спасибо, что выручили нас!
ЛС
Любовь Скорик
Спасибо большое, Семену, мастер от бога, профессионал ! Благодарю.
Катерина Буймова
Потрясающий сервис: проконсультировали, сориентировали по цене и на следующий день отдали готовый ноут!) помогли со всем разобраться Очень крутой подход к работе🔥
СИ
Сергей Иванченко
Мастер отличный. Заказал батарею и заднюю крышку. На samsung s10e заменил всё это за полчаса. Телефон в порядке. Замечаний нет
ПШ
Павел Шишканов
Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт.
Николай Палыч
Понадобилось оперативно заменить динамик на радаре, пол города обзвонил. Случайно в 2ГИС увидел их. Набрал поздно вечером, ответили. Пришол в выходной, когда все отдыхают. Сделали ремонт за 10 мин при мне. Всё супер. Цена адекватная. Мастер адекватный. Мастерскую рекомендую.
Светлана Мартыненко
Обратилась за помощью в разблокировки автомагнитолы. Нигде помочь не могли. Приехала в итр42, проблему решили за короткое время. Спасибо большое.
Валерия Карпачева
Сделали детский фотоаппарат, быстро и хорошо, все работает
НП
Наталья Полторак
Принесли ноутбук на последнем издыхании. Проведена огромная работа по его восстановлению. Теперь ноут как новенький. Рекомендую на сто процентов!
Б Б
Благодарю ребят за быстро оказанную помощь. Проконсультировали по телефону по поводу стоимости и времени работы. На месте быстро оформили договор, оперативно съездили за нужной комплектующей, привезли и поменяли. Цена средняя по рынку, зато все сразу, другие сервисы кормят завтраками. Молодцы, так держать!
ДД
Денис Денис
Принёс на ремонт систему охлаждения для ноутбука, починили за 3 часа!!! Объяснили почему сгорела☝️( не поэтому что китайская, а потому что инструкцию надо читать! Слишком мощный блок питания подключал!) Попутно рассказали о ревизии моего ноутбука - что, зачем и почему! Принесу на чистку! Сервис отличный, цены реальные = качество+ скорость!
Екатерина Гончарова
Обращалась к ребятам за помощью в ремонте ноутбука, не работали динамики После долгих проверок проблему в итоге нашли, оперативно исправили, да еще и от пыли накопившейся почистили Понравилось ответственное отношение к работе, демократичные цены Теперь за ремонтом техники только сюда)
Александр Кривцов
Отдавал в ремонт робот-пылесос и телефон. Сделали быстро и качественно. Ребята очень отзывчивые и знающие специалисты. Буду обращаться ещё если что-то сломается.
ИЗ
Иван Заборовский
Была нужна помощь с диагностикой ноутбука плюс одновременно разъем зарядки телефона накрылся. Всё сделали за вечер, даже задержались на полчаса, чтобы я смог забрать из ремонта (сами понимаете без телефона сейчас никуда). Цены адекватные, ниже, чем например в техникум в сити молле. В общем спасибо парням и удачной работы.
ДЦ
Дмитрий Цапа
Пришел к ребятам за помощью. Грелся очень сильно ноутбук,даже в простое,так что на нем невозможно было ничего сделать. В итоге сделали все день в день,почистили его полностью и накатили правильно систему. Все работает как часики. Советую их очень сильно🫡
Помогли идеально восстановить ПК с заменой жизненно важных компонентов. Сохранили нужную информацию с жесткого диска. Человеческий подход к проблемам, недорогая цена, высокое качество работы. Всем рекомендую. Пользуюсь их услугами второй год.
Михаил Беликов
Отдавал на ремонт DualSense от PlayStation 5, был дрифт стика все сделали за 2 дня, всем доволен, рекомендую обращаться именно сюда
АЦ
Александр Цветкин
После покупки нового процессора, появились проблемы, из-за которых компьютер не включался. Очень много потратил времени на то, чтобы разобраться, но так и не вышло. Пришёл в данных сервис, помогли, рассказали в чём была проблема (в биосе), ну и в целом тут добрые и отзывчивые сотрудники. К тому же цена понравилась, как и качество проделанной работы.
ИС
Игорь Соловьев
Грамотные специалисты, все сделали быстро и качественно, и за адекватные деньги, рекомендую.
Юлия Сычева
Отдавали в ремонт телефон сломалось стекло. Сделали все быстро и хорошо.
Я
Яна
Обращалась в сервис с ноутбуком, который очень медленно работал и постоянно зависал, проблему исправили в этот же день-03.06.25! Сейчас все работает отлично! Хочу выразить благодарность специалисту Семену за оказанную помощь и оперативность!
Инга Платонова
Отдавала старый (ему лет 15) телевизор в ремонт - перестал включаться и вообще реагировать на что-либо. Честно думала уже покупать новый. Но мастер справился на 10 из 10ти! Спасибо большое Семену за работу! По оплате - для меня не дорого за воскрешение телика.
ЯС
Ян Синельный
Обратился с нерабочим компьютером,огромное спасибо все сделали на отлично,цена за работу не высокая,обращайтесь ребята мастера своего дела!!!
Наталья
Прошу прощения за мой долгий отзыв. Отдавала в ремонт ноутбук, над ним пришлось изрядно потрудиться. Многое пришлось поменять. Справились на 5+.Очень довольна. Цены приемлемые. Буду и другим советовать обратиться именно сюда.
ЛИ
Любовь Ильюшенко
Очень квалифицированные и ответственные мастера в этом сервисе! Спасибо огромное Семёну, это мастер с большой буквы! Очень неординарная ситуация оказалась с моим телефоном... Потратил уйму времени и приложил много усилий, но всё же реанимировал его! Такое отношение к клиенту и ответственность за свою работу нечасто встретишь! Спасибо огромное! Рекомендую этот сервис! Можно смело доверить этим мастерам свою технику! Работают по совершенно реальным расценкам, а самое главное, по совести! Удачи и процветания вам!
НГ
Наталья Галета
Осталась довольна-работа выполнена быстро и качественно! Предложенные варианты по усовершенствованию работы компьютера приняла к рассмотрению. Вежливые и отзывчивые люди! Всех благ!
Евгений Будаев
Отличный мастер по имени Семён. Быстро помог решить мою проблему по реанимации телефона. Цена за услуги более чем адекватная. Обратился к нему по рекомендации. Соответственно сам его рекомендую!!!!! Удачи Вам и процветания!!!!!
Александр Щелконогов
Вежливые. Работа выполнена быстро, аккуратно, нареканий нет.
Ю
Юлия
10 баллов из 5)) мне нужно было срочно, сделали сразу, предложили удобный выход из ситуации, всё было в наличии, цена очень демократичная, удобное расположение, можно подъехать на автомобиле и рядом остановка)
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Забыла оставить отзыв) Очень довольна выполненной работой. Ноутбук починили в срок, работы с ним было не мало, но справились с задачей на 100% Ноутбук как новенький)) Спасибо огромное!)
Ирина Орлова
Благодарю Семена за отличную работу и высокий профессиональный уровень!Вылечил мой ноутбук.Особенно хочется отметить высокую культуру общения и внимательное отношение к заказчику!Семен сделал все качественно,быстро ,в удобное для меня время.Однозначно Рекомендую👍!
АО
Андрей Овсянников
Профессиональный мастер оперативно решил проблему чрезмерного нагрева ноутбука. Произведено обслуживание и чистка. Большое спасибо.
Анастасия Клочкова
Очень быстро решили проблему, спасибо большое❤
Danil Shamakhov
Сделали апгрейд приборной панели на авто, освежили вид))) Делают почти все, но лучше зайти, позвонить, узнать!
ЕЕ
Елизавета Елькина
Осталась довольна, что не передашь словами. Обыскали весь ноутбук, но не могли найти проблему, почему не работает WiFi. В ходе разбирательств нашли другие ошибки в работе ноутбука и устранили, например такой как 12 вирусов!!! Моя проблема тоже была решена, дело оказалось просто в неоплаченном VPN! Денег с меня не «содрали», демократичная цена. Осталась очень довольна, спасибо Семён! Рекомендую 100%