Belle
Студия декора
Анна Матиевич
Заказывали декор для выпускного 11 классов: фотозону, оформление столов и плана рассадки. Получилось все очень стильно, лаконично и молодежно! Отдельно хочется отметить взаимодействие в процессе разработки и утверждения дизайна декора - максимальный учет пожеланий ивсе это интегрируют в очень интересные дизайнерские решения!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны)Огромное Вам спасибо за…
НФ
Надя Фефелова
Большое спасибо за ту красоту которую вы сделали на моей свадьбе, спасибо что были всегда на связи) Очень много было вариантов по оформлению,но благодаря вам у меня получилось выбрать ту самую сказку, спасибо вам)
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда,от всей души благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв о нашей работе! Мы очень рады…
Валерия Дворядкина
Девочки создали не просто декор, а невероятную сказку в день моей свадьбы❤️ В восторге остались не только мы, но и гости от невероятной масштабности декора,от ребят что осуществляли работу на площадке и от самой площадки мы получили множество восторгов с их стороны, а также именно благодаря девочкам наша свадьба для них осталась самой красивой свадьбой сезона❤️ Я надеюсь, что нам удастся не раз еще встретиться и насладится потрясающей работой данной стадии, спасибо ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. С большим удовольствие…
Irina L.
Талантливые девушки с продуманными и стильными концепциями! К каждому проекту подходят индивидуально и с душой! За восхитительным декором - только к вам:)
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили!Безумно благодарны, что выбрали нас❤
НЧ
Наталья Читоркина
Заказывали у данной студии оформление на корпоратив. Реализовали всё задуманное. Быстро, качественно, и приемлемая цена. Будем обращаться ещё.
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что выбрали нас. 🙏
Анна Татабаева
Милые девушки, спасибо, что добавили красоты в наш лучший день!) Всё оформление свадьбы было продумано до мелочей и я очень рада, что выбрала вас) С огромным удовольствием буду рекомендовать своим друзьям!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Ваш отзыв греет нашу душу 🙏Было очень приятно с вами работать.
ЕХ
Елена Хазиева
Настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам огромное за вашу работу, буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым 🙏🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь🙏Нам очень приятно.
НГ
Наталья Гальцова
Огромная благодарность девчонкам Belle! Украшали банкетный зал на свадьбу Учли все пожелания, сделали очень нежно, красиво и с душой
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромная благодарность Вам за отзыв. 🙏Рады, что смогли выплатить всё задуманное.
ТЮ
Т. Ю
Заказывали фотозону на день рождения. Всё сделали быстро и безумно красиво. Девушки большие молодцы!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.🙏 Рады, что вы остались довольны.