Гармония
Кабинет массажа
ЕЖ
Евгения Жигун
Профессионал своего дела! Очень качественная проработка всех зон. Нет болевых ощущений и синяков. С удовольствием хожу на массаж. Огромное спасибо🌹🌹🌹
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, очень приятно!
Ю
Юлия
Очень понравился массаж! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, буду рада видеть снова!
Людмила Мизина
Это что-то на божественном✨️ Олеся, ты мастер своего дела и руки у тебя золотые, промасирует каждую мышцу...уж поверьте. LPG прекрасный массаж, когда хочется улучшить состояние кожи. Моя кожа в идеальном состоянии, напитаная, упругая, нежная🤩🫠 Уютно, тепло, душевно...К каждому подход будет найден 💯 Звоните, записывайтесь и кайфуйте...
15 января 2025, официальный ответ
Люда, благодарю за приятные слова)
Ю❤
Юлия ❤️
Понравился массаж,делала и спину и антицеллюлитный.Массажист Олеся очень приятная девушка.Качество и сервис на высшем уровне.
15 января 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв)
ИШ
Ирина Шульгина (Родионова)
Адрес набрала случайно, искала массажиста, очень болела спина. Прошла 10 сеансов. Спасибо Олеся, ты прекрасный мастер своего дела. Массаж ручной Олеся сочетала с вибромассажем,боль снята. Я очень довольна, обычно в это время года, ставила блокады. Со временем тоже с ней тоже можно договориться, всегда вникает в твое положение. Спасибо большое за твой профессионализм.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, приходите ещё!
Ирина Кубасова
Попробовала, всё отлично. Хожу уже не первый курс!! Олеся - мастер своего дела. Уютно, душевно. Рекомендую всем!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, буду рада видеть снова)
Инга Кирпиченко
Я осталась в восторге от посещения этого массажа. Олеся настоящий мастер своего дела. Без всякого сомнения решила делать дальше массаж только у неё. Кто хочет лёгкости тела и результата, только сюда. От всей души говорю спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Инга, приходите ещё, буду рада видеть вас!)
Т
Танюша
Раньше боялась делать массаж..Боялась что боль не смогу терпеть..Да и был плачевный опыт у др мастера..Но решилась все же попробовать ещё раз .Пришла к Олесе.колени тряслись от страха.Но как то сразу начали общаться,как будто знакомы сто лет..Между тем Олеся умело меня мяла,растирала..Я даже не пикнула.А самое главное ,Я не передумала ходить к ней на массаж!Уютная атмосфера.Доброжелательный мастер..Лояльная цена..Качество работы..ВСЕ ЭТО ДАСТ МНЕ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!💯💋
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Таня, буду рада видеть снова☺
Алла Поспелова
Получила очень качественный массаж, Олеся мастер своего дела, буду пользоваться услугами в дальнейшем. Кому нужен профессионал своего дела, рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, приходите ещё ☺
НЧ
НАТАША ЧУХЛАНЦЕВА (БИЛЯЛОВА)
Очень понравилась атмосфера,сам массаж, результат был за один курс по 2-3 см во всех проблемных местах.Хочется делать его ещё и ещё, именно у Олеси,она несёт Гармонию всему телу и душе
28 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю, буду рада видеть снова)
Алена Кречетова
Все очень понравилось. Хороший квалифицированный массажист ,знающий свое дело. Сама ходила и сын отходил курс массажа. Спасибо большое могу смело сказать Олеся тебе!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв!)
ТА
Татьяна Амельченко
Место в которое хочется возвращаться. Олеся мастер, который с любовью и большой ответственностью подходит к своей работе. Результаты не заставят себя ждать. Лично у меня результат - 4 см 😊
Танюша, спасибо! Приходи ещё!☺
Юлия Цапа
Хороший специалист. Знает своё дело, работу. Редко можно найти таких массажистов, как Олеся.
27 февраля 2024, официальный ответ
Юля, благодарю☺
KP
Kseniya Pohabova
Олеся мастер своего дела, посещаю не первый раз. Хотите качественный массаж, вам к Олесе💯% Разомнет, про массажирует,от неё выходишь с лёгкостью в теле.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения, буду рада видеть снова)
Ca
Connor android
Олеся мастер своего дела, своими золотыми ручками просто вернула меня к нормальной жизни, прошли головные боли, которые беспокоились длительное время, скованность в спине ушла. С первых минут расположился меня к себе, сеансы проходили в очень комфортной обстановки. Обязательно буду приходить на массаж ещё.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, приходите ещё)
Ирина 😌
Отличный массажист 🤩🤩🤩 просто золотые ручки 👐🏼👌ходила на массаж по коррекции фигуры-результат очевиден! Ушли отёки, кожа стала подтянутой! 😍 Да и Олеся очень приятная и грамотная девушка! Спасибо за Ваше искреннее желание добиться результатов и рекомендации во время сеансов! 😘😘😘
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ирина)
Ольга Юрьевна
Хороший,уютный кабинет!Боли с спине и шеи ушли,что очень радует.Буду пробывать у вас массаж по коррекции фигуры!Отличный профессиональный мастер Олеся,рекомендую👍
Ольга Хвостенко
Очень профессиональный подход к работе! За 10 сеансов антицеллюлитного массажа заметно убавила в талии и бедрах, а кожа приобрела подтянутый вид. Делаю уже не первый раз именно у этого массажиста. Также дочери поставили диагноз сколиоз и прописали массаж спины, после курса массажа прекратились боли в спине. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям. Олеся огромное тебе спасибо))
7 февраля 2024, официальный ответ
И тебе, спасибо, Оля, что выбираешь меня, обращайся, буду рада видеть снова!
Наталья Митрофанова
Хочу поблагодарить за профессионализм и мастерство, спасибо за внимание к деталям, вы истинный мастер своего дела. Обязательно к вам вернусь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья, возвращайтесь, буду рада!