Акрон Скрап
Компания по заготовке лома цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
Сдай лом выгодно
СП
Сергей Просветов
Хороший приемный пункт. Рекомендую
ИИ
Иван Исламов
Классная приёмка, рекомендую! Грамотный персонал. Всё объяснили, рассказали, рассчитали честно. Что в наших условиях большая редкость)))
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Михаил Жильцов
Отличная компания. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
всегда рады помочь!
Евгений
Приехал на данный адрес, там они закрылись неделю назад, созвонились со старшим, попросил приехать на доз. Приняли по максималке, спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
будем ждать Вас на наших приемках!
З
Захар
Недавно посетил приемку. Сдавал то, что валялось на даче. Сотрудник помог выгрузить, рассортировал металл, а так же рассказал про редкие сплавы металлов, которые, оказывается, я привёз)! Вообщем профессионал своего дела! Перед поездкой взвешивал у себя на весах алюминий и медь. Весы на приемке показали точь такие же цифры. С уверенностью могу сказать, что весы не накрученные, как часто бывает у некоторых. Цены, как мне показалось, выше, чем у других приемок в округе. Выплата пришла сразу же!
11 ноября 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за такой развернутый отзыв. мы рады работать для вас и всегда вас ждем!
Макс Макаров
Хороший пункт, сотрудники квалифицированы. Приеду еще, и не раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова!