МойСамБро

Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Владимир Назаров13 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте 🤝
ПГ
Павел Голосеин46 отзывов
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВО
Вадим Оводов37 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.
СД
Сергей Денисов18 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
ванкупер иис май лайф7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Анастасия Шевченко5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!Приезжайте🤗
Г.
Георгий .82 отзыва
РР
Рома Ромашов5 отзывов
Н
Назар21 отзыв
Майкл20 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майкл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
ОD
Олег D28 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
МЯ
Мария Ястржембская70 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
МЛ
Максим Лавров3 отзыва
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова
СД
Сергей Дементьев37 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
СА
Савелий А20 отзывов
Сергей Карнушин3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Труба35 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛБ
Леля Белка95 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Тарасова35 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Городская легенда97 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Алымов2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤝 Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Чернова67 отзывов
04.02.2025, время на чеке видно. Примерно с 09:20 -09:40. Хонда Stream. Черная. Не знаю, столько хороших отзывов😟 поехала помыть машину сама. Ужасно, ничего не понятно. Надо смотреть по сторонам, где какой шланг висит, потом сама информация оптограмма висит сбоку, по мне, так бы сделали по центру как заезжаешь. Дальше, потратила 400 рублей. Машина осталась грязная. Взяла воск, а воск с разводами. Либо, я не умею мыть машину. Очень много времени уходит на поиск с информацией где, какой шланг. Плюс надо бежать, нажимать на кнопку «Пауза» причем. Ждешь, секунды все рано идут. Огромный минус, погас свет, когда я протирала машину. В итоге вся машинах в разводах. Либо, надо быть «умельцем» чтобы вымыть машину. Грязь не сбилась 🤦🏻‍♀️ Сделайте, информацию не по всем углам, станам, а по центру. А на стороны развесите, свою рекламу о ночной скидке. Так было бы намного проще и сразу понятно. Заехал и все перед тобой. Автомойка кузова вышла, как на обычной мойке 🤦🏻‍♀️. Только все в разводах.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте!Вся информация висит в доступных местах,и вся читаема!После завершения денежн…
ИВ
Илья Володин12 отзывов
Недавно я посетил это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Всё, начиная от атмосферы и заканчивая качеством обслуживания, просто на высшем уровне. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный, всегда готов прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и заботой. Я особенно хотел бы отметить их фирменное блюдо — оно просто потрясающее! Вкус, текстура и подача — всё на высшем уровне. Что касается ценовой категории, то она абсолютно адекватная для такого качества. Я уверен, что каждый сможет найти здесь что-то по своему вкусу и бюджету. Также стоит упомянуть о комфортной обстановке. Здесь приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для хорошего отдыха и вкусной еды. Не упустите шанс попробовать это заведение — вы не пожалеете!