МойСамБро
Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Позвонить
В здании
Александр Г
Отличная автомойка. Адекватная цена, хороший напор, пена, которая действительно отмывает.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВА
Владимир Алексеевич
Поддержка работает, проблемы решаются, сама мойка лучшая, перепробовал все
8 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста свой номер телефона,мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Ольга Вольф
Огромное спасибо администратору, очень быстро ответил на звонок и решил нашу проблему. Лучшая мойка, всегда все есть, моем машину только у вас!
Михаил Мельников
250 рублей и все жуки с трассы смылись. Хорошая мойка, только почему-то не хочет принимать сотки нового образца в боксе №3. Благо есть безнал
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ревизор 13
Всё отлично.
Андрей Пономаренко
Мойка в нашем городе самая лучшая! Но обращаюсь к администрации мойки, САМИМ МОЙЩИКАМ И ДЕТЕЙЛЕРАМ! Администрация контролируйте время нахождения мойщиков в боксе! ВЫ МОЙЩИКИ ДЕТЕЙЛЕРЫ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ ЗА ВАМИ И НАТИРАЙТЕ МАШИНУ НА УЛИЦЕ!!! ВЫ ЭТОТ БОКС НЕ АРЕНДУЕТЕ!
Яна Ходанович
Лучшая автомойка в городе! Не то, чтобы я прямо все объехала, но есть с чем сравнить. Суперский напор воды, замечательная пена, есть раковина сполоснуть руки/тряпку, пылесос, обдув, пауза 5 минут. Отмыли нашу красавицу до блеска )
Сп
Сергей пачганов
Нет очереди спокойно помыл машину, всё понравилось 👍
АA
Александр Alexandr
Классная мойка.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Крысанов
Химия хорошая, по деньгам норм!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку,ждём вас снова 🤝
Анна Мымрина
Вода с мелкими камнями, как песок. Пена не отмывает грязь.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте,скажите пожалуйста в каком посту вы мыли ваш автомобиль? дату время номер и марку…
Алла Захарова
Нет информации снаружи, ни единого телефона , есть объявление «ночью скидка», и при этом не обозначено время ночное , есть обозначение карты клиента, а как и где ее получить ?? , нет ни какой информации?!
23 марта 2025, официальный ответ
Алла здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку,приезжайте ещё!Вся информация находится внут…
Юлия Добрецова
Хорошая мойка! Постоянно тут моем машину!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Пальцева
Не плохая мойка, но выехав чистый едешь по грязи, ну и к тому уже и не мылся вовсе) Даже в случае сухой погоды, весь в пыли через 300м от мойки.
РЦ
Роман Цепелев
Отличное место для мойки автомобиля. Химия и воск высокого качества, давление воды достаточное для эффективной мойки. Приятно, что есть возможность безналичной оплаты. Обслуживание было вежливым и оперативным. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
КШ
Кирилл Шадрин
Я остался очень доволен сервисом автомойки МойСамБро! Персонал работает быстро и качественно, машина после мойки выглядела как новая. Цены адекватные, обстановка уютная, все сделано для удобства клиентов. Рекомендую данную автомойку всем, кто хочет получить отличный результат за разумные деньги.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Никита Казанцев
Хорошая автомойка и химия топ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Матвей Гаврилов
Лучшая автомойка самообслуживания, химия хорошего качества смывает всю грязь с автомобиля! Ехал с деревни по неасфальтированным дорогам, автомобиль был очень грязный и решил я заехать на эту автомойку. Воск отличный, отличная химия, смыли всю грязь. Буду ездить туда ещë!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
СБ
Светлана Брусницына
Автомойка самообслуживания отличная, удобная! Химия хорошего качества, отмывает всю грязь с автомобиля без проблем. Напор воды хороший. Все понравилось, остались довольны!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
NП
NIKIT8SS Петров
Хорошая автомойка самообслуживания. Качественная химия, воск, хорошее давление, есть безнал. Все отлично!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗Приезжайте гости ещё!
Андрей Кувшинов
Недавно были на мойке МойСамБро , помыли машину. Хорошая химия, напор воды хороший, всё хорошо работает. Помыли машину, аж глаз радуется. Спасибо за это место.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Натали Смирнова
Несколько раз посетила автомойка и каждый раз оставалась довольна! Хорошая автохимия, быстро разъедает грязь! Достаточный напор воды. Буду приезжать ещё!
Натали, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 💛
ИБ
Ирина Б
Я недавно посетила автомойку «МойСамБро» и осталась очень довольна! Это место, где можно самостоятельно помыть свой автомобиль, не прибегая к услугам профессионалов. Процесс очень простой и понятный. Есть все необходимые инструменты и оборудование. Вода подается под хорошим давлением, что позволяет эффективно удалить грязь и пыль с машины. Также есть возможность выбрать режим подачи воды (обычная, с пеной) и температуру. Цены на услуги вполне доступные. Оплата производится по факту, что очень удобно.
30 января 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Ксения Соколова
Отличная автомойка, мою машину только тут, хорошая химия, хороший напор воды, рекомендую
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Александр
Лучше мойки самообслуживания в городе нет! Всегда чисто в боксах, химия хорошая пена густая, напор воды хороший, пылесос не забитый, всё оборудование полностью исправно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!При…
СП
Семён Поливин
довольно часто мою на этой автомойке, цены низкие, химия хорошая
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VM
Vana Melo
Довольно часто пользуюсь данной автомойкой самообслуживания, цены приятные, химия хорошая. Всем советую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vana. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь🤝
СБ
Софья Багренцева
Отличная автомойка самообслуживания, всем советую! Вода под давлением, химия хорошая, есть воск, который защищает машину от воды и снега, зимой это просто спасение. Ещё есть безналичная оплата, что огромный плюс.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Им
Ирина мухина
Всем рекомендую данную автомойку! Теперь постоянно моем тут машину. Давление воды отличное, пена реально отмывает нашу местную грязь, есть воск, который защищает автомобиль ещё долгое время. Огромный плюс безналичная оплата!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Шуле
Эта автомойка отличается высоким качеством услуг. Здесь достаточно воды и пены для того, чтобы качественно вымыть автомобиль.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉
РВ
Роман Власов
Отличная автомойка ! Ездил туда не раз, всегда все устраивало . Вода под давлением, хорошая пена и химия. Цена не большие. Рекомендую !
22 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь
Михаил Т
Отличная мойка
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даниил Дорожкин
Хорошая автомойка, если нужна помощь то помогут места хватает для того чтоб, помыть машину или другую технику
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ЮЗ
Юлия Завьялова
Добрый день! Автомойка самообслуживания хорошая помощь для девушек. Имеется хорошая химия, смывает всю грязь с авто, воск защищает мою машину от воды и снега. Давление хорошее, и конечно преимущество что есть безналичная оплата. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам.
Артëм Гирин
Всё хорошо, подъехал,ворота открылись,сначала 100 рублей закинул,смыл грязь и запенил,постоял 3 минуты,закинул 150...,хватило смыть пену ещё и воздухом замки со стёклами продуть..., выехал,протёр тряпочкой и вуаля!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Артём Вахрушкин
Удобно, что безналичная оплата есть. Пена супер, отмывает на 100%
Евгений Нигай
По мне всё отлично! Химия работает, напор достаточный, площадка перед мойкой большая, можно спокойно выехать и протереть авто никому не мешая.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Матвей Ховроньин
Всё на уровне: вода под давлением, мощная пена, и оплатить можно картой. Супер!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
Валерий Григорьев
Часто здесь моюсь, никаких нареканий. Давление воды отличное, пена работает
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Ф
Отличная мойка, пена супер и время честное!! Мылся сегодня сломался пистолет , позвонил в поддержку дали время еще. Спасибо за оперативность
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы.
Артур Жердев
Мойка работает отлично, всё оборудование в хорошем состоянии. Машина каждый раз как новая
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌
Михаил Скотников
2 вида пены, обе моют классно. Прикольная фишка. Напор хороший. Средняя цена мойки получилась на уровне 150-200 р. Боксы увеличили до 4 вроде. Очередей пока много нет!
14 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ДП
Даниил Павловский
Рекомендую всем автолюбителям! Удобно, быстро и качественно.
Виталий Корнеев
Это не просто мойка, а целый комплекс! Наслаждаешься процессом, а машина после мойки сияет как новая благодаря качественному воску.
21 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Шевченко
Многофункциональные посты, красивая цветная пена и возможность подкачки шин – так приятно ухаживать за своей машинкой.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Николай Архипов
МойСамБро – это идеальное место для мойки. Комфортные отапливаемые посты и возможность подкачать шины – все на высшем уровне!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Рената Молостнова
Очень удобное место,для мытья машины есть все. Если в чем-то возникает проблема,всегда помогут и подскажут специалисты,которые там работают. Очень дружелюбный персонал, можно помыть машину всего за 200 рублей, а то и меньше, все зависит от загрязи!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё))
Арсений Треухов
Если нужно помыть машину - смело рекомендую! Хорошая пена и давление. Всё получилось быстро! Всем рекомендую.
Петр Наумов
Крытые тёплые боксы - для моек самообслуживания в наше время роскошь. На распылителях качественные насадки с хорошим напором, густая пена и фишки типа воск, воздух или осмос. За 200 рублей можно помыться хоть самому в добавок к машине.
Den Dzen
Отличная автомойка. Очень часто пользуюсь их услугами. Быстро и без очередей помыть машину. Удобное расположение. Хороший напор, качественная пена. Рекомендую 👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Спасибо вам за приятный отзыв🔥Приезжайте к нам ещё