Баблтишная
Точка безалкогольных коктейлей
Jatiko Манузин
Великолепное обслуживание, отзывчивые девушки работают, которые помогут с выбором, если вы не знаете чего хотите, очень вкусные напитки!
КМ
Ксения Максимова
Работала 27.01 милая девушка, подсказала по вкусам и сделала очень вкусный чай, всегда к вам возвращаюсь за жасминовым чаем, он у вас гениальный💞💞
ДР
Данил Рева
Все супер вкусно хорошие работники
Анастасия Невмержицкая
Бывая в тц, всегда захожу к вам, самый лучший и вкусный бабл и напитки в городе по адекватной цене 💗
thrower .
Большой ассортимент напитков и приятные ребята работают. Всё вкусно, советую 👍
ЕН
Елизавета Назаренко
все супер
Екатерина Полянская
Сегодня 17.03 брала напиток,я просто в восторге!😍 Девушка Даша очень милая,все подробно рассказала, приготовила оочень вкусный напиток ! Однозначно лучшая бабалтишная в городе !
НМ
Наталья Машкинцева
Не первый раз берём здесь напитки,всё всегда нравится по вкусу. Персонал вежливый и очень милый. Жаль не всегда бывают в наличии вкусы. В предверии китайского нового года добавили мункейк, необычная новинка
Ася Акушева
бабл ти очень вкусный, девочки сотрудницы очень милые, быстро сделали напиток
ЛВ
Людмила Васильева
С дочкой брали сезонный напиток на лимонаде. Очень вкусно и стоит тогго! Безумно приятные девочки, сервис всегда на высоте🔥
Артём Дмитриенко
Как не подойдешь всё время перерыв. При том написано с 17:00-17:15. Подошли в 16:50 уже никого не было. Не понятно когда этот перерыв начался. И это уже не в первый раз. С итоге прождали до 17:20 так никто и не пришел.
H
Holver
Очень вкусно! Быстро готовят. Добрый и отзывчивый персонал. 5 звезд заслуженно
Паша НеГр
очень вкусно, девочки милые, спасибо. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Маша Часовских
Девушке с синими волосами отдельное спасибо, 10/10 консультация, напиток сделала превосходный
нам не понравилось,цены одни,говорят другие,шариков кладут мало,обслуживание не очень, поменяйте сотрудников,баблти сам по себе не плохой,но советовала давать больше информации о напитке.
Анна Тазова
Почти кажды день прихожу в эту баблтишную Безумно приятный персонал, очень вкусные напитки! Решила попробовать новинку, так дали еще и лабубу в подарок Супер качественные напитки, вкусная тапиока..…я в восторге
Соня Богданова
КС
Кристина Смирнова
Все супер! Вежливый персонал
Никита Лобанцев
Прихожу туда уже какой раз и вечно какие то проблемы. То стаканчиков нету, то крышек, то топиоки И причем одни и те же проблемы по несколько дней, соответсвенно половины меню становиться недоступно. Разве нельзя нормально предоставлять свои услуги? И еще заметила как отличаются отзывы в Яндекс картах и 2гис. Видимо где то хорошо их подчищают…
Никита Нагорных
Зашел в Баблтишную Анастасия и Анна сделали топ коктейль!❤️
Elizaveta
Нереально огромный выбор, аж глаза разбегаются 🤩 Но приятная доброжелательная девушка помогла определиться с выбором. Сам бабл ти очень понравился, обязательно приду к вам еще 😍
Polinarius .
Очень добрые девушки готовят нам вкуснейший бабл ти!! Напитки вкусные и цены за них не кусают. Очень советую это место. 🍓💗💗🍓💗🍓
Вера Оленичева
Очень милая девушка
ДХ
Джейкоб Хамильтон
милое заведение!! персонал хороший, ассортимент тоже потрясающий. Мяумяу.
ВА
Валерия Агапитова
хорошее заведение , очень дружелюбные сотрудницы, помогли с выбором напитка, очень вкусно спасибо!
Мария Сарникова
Очень приветливые девчонки сидят, я не шарю в бабл Ти, но очень хотелось вкусных шариков полопать и освежиться в жару 😂 посоветовали, подобрали, подсказали, бабл Ти получился просто огонь 🔥🔥 теперь буду только сюда ездить его пить, ибо с другого города сама, а в наших вообще фигня полная какая-то за миллионы, а тут вкусно и выгодно )))
Jasmine Tea 🤌
Лучшая баблтишная во всем городе, безоговорочно. Девочки просто богини, а напиткам, за такие низкие цены, я готова писать баллады и оды. Это то, что нужно всем для душевного равновесия. Просто постояв рядом можно понять этот мир, вселенную, придумать новый бизнес-план и встретить любовь всей жизни. Думаю, в итоговом сочинении я 100% упомяну это место. В заключение я готова жить в подвале Планеты, чтобы ходить каждый день за баблти сюда.
Катюша Кочергина
Очень вкусный бабл ти, постоянно берём там и пока что не жалели. Девочки добрые, всегда помогут с выбором и подскажут. Большое спасибо, что вы есть)))
отличное место
Анна Мильгунова
Приятные девушки , очень вкусно )
Ольга Бузова
Очень вкусный баблти,советую брать чай с джусболами, персонал добрый и приветливый
Валерия Ахметова
Никогда нет Шариков топиока. Если большой поток, то заказывайте больше! Ну и чистота конечно..((
Egor Бардаков
Всегда заканчивается тапиока и стаканы по 500 мл. Если стаканов нет будь добр плати 300₽ за стакан 400 мл. Я не знаю уберет компания этот отзыв в неподтвержденные Либо владелец не читает отзывы 🤷♂️
Арина
Шик очень вкусно, приятно , цены радуют и бабл Ти очень вкусно всем советую очень вкусно у них
Алена Веременко
Обалденные прохладительные напитки в жаркий день и по приемлемым ценам! С кусочками фруктов... Ммм...А также на любой вкус! Посоветуют, подскажут. Рекомендую
Анастасия Лямцева
проходили с подругой мимо, очень хотелось чего-нибудь освежающего, решили попробовать здесь фраппе, девочки работали очень приятные, помогли с выбором, обязательно ещё вернемся сюда))
Анастасия Слынко
Великолепнейший, наивкуснейший чай, сделанный с любовью!!! Добрый позитивный персонал, помог сделать выбор. обязательно вернусь повторно!
Мария Крыловецкая
Девушки очень приятные, сервис на высшем уровне Расположение тоже очень удобное Советую всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КН
Карина Назарова
Супер место. Очень приветливые девушки, всегда подскажут и помогут выбрать вкус. Советую всем, очень вкусно✨
Алена
Покупала бабл ти, все очень вкусно, приду еще.
НЗ
Негина Захарова
Очень вкусные напитки 😋 Очень вежливое общение с клиентами
СМ
Сергей Мухортов
Очень вкусные коктейли, быстро приготовленные, приятное обслуживание
AM
Arina Merkel
Вкусные напитки и очкгл очаровательные бармены🤩🤩🤩🤩
АЧ
Анастасия Чернова
работают прекрасные девушки, очень отзывчивые и веселые внешний вид напитков завораживает😍🤍
Хочу поделиться мнением по поводу этот баблтишной. Не первый раз прихожу и опыт есть) Очень много крутых напитков. Но меня очень разочаровало отношение одной из барист. Девушка длинными (по плечи где-то) с черными волосами… извините, а что с поведением? Почему сотрудник курит за кассой? Когда я прихожу в любимую баблтишную, я не хочу видеть хамку бариста с какой-то агресиией при разговоре или консультации по напиткам. Знаю, что есть другие сотрудницы и они все добрые и приятные в общении, а тут вот это… Именно этот поход меня разочаровал
М🪰
Муха 🪰 Цэкатуха 🪰
Очень вкусно, и прекрасный персонал❤️ очень красивая и милая левушка с синеми волосами всем советую ❤️💋
ИН
Илья Назаркин
Добрый вечер ,недавно посетил «баблтишную в трц планета» очень вкусные напитки,и огромный выбор ,обслуживала девушка Юлия! Благодарю вас за пунктуальность ,а так же дружелюбность! Клиентоориентированность на высоте!💚🔥
Девочки были очень вежливые охотно отвечали на все вопросы, вкус напитков шикарный, чувствуется что тапиока была свежая