CDEK
Перейти на сайт
4.4
ОЛ
Оксана Левченко
Классный коллектив,стараюсь делать доставку именно на этот пункт,чтобы еще раз увидеть отзывчивых классных менеджеров
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам нравится…
эльна ватулье
Очень хорошее обслуживание. Очень рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ТР
Татьяна Ротарь
Отличный офис , всегда отлично и быстро работают
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💕
ЕА
Екатерина Адамова
Самый лучший пункт выдачи. Постоянно отправляем и забираем грузы. Очень вежливый персонал)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы регулярно пользуетесь нашим пункто…
Владислав Кузин
Хорошие сотрудники 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв — нам очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудн…
Андрей Данилин
Лучший СДЭК , сотрудники очень вежливые и пря как родственники все помогли и отправили в лучшем виде
Оксана Денисова
Помогут в оформлении, расскажут, всё быстро.
Ната Sinibor
Пользуемся услугами ТК СДЭК для отправки небольших грузов в удаленные города и поселки, где зачастую нет других транспортных компаний.
Юлия Студеникина
Отличная ТК, пользуемся доставкой только этой компании. Всегда всё в срок, целое, персонал вежливый. Всё быстро и качественно, нет вероятности постареть в очереди, и с парковочным местом проблем никогда нет.
Андрей Немзоров
От лица ТД Сибирский инструмент выражаю благодарность всем сотрудникам компании СДЭК. Оперативно доставили груз и помогли скорректировать заявку.
ОГ
Олеся Газеева
Хорошая транспортная компания. Всегда обращаюсь на этот пункт выдачи. Работники вежливые, улыбчивые, что немало важно при работе с людьми.
Alena Vladimirovna
Офигенные парни! Всегда приносят и забирают посылки вовремя😀Посылки всегда в полной сохранности😁
СЦ
Сергей Цветков
Все отлично посылки отправили Помогли с выбором коробок Отличный пункт выдачи !
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим качеств…
Юлия К
Пришла дорогая модель авто 1:43. Разбилась при транспортировке. Фото как было упаковано и какая пришла приложении. Коробка вся отклеивается хрупкое. Страховка оплачена. Компенсацию не добиться. Ответ сдэк так же приложен. Не рекомендую для отправки дорогого и хрупкого.
КВ
Ксения Винерди
Работает наша компания через систему Catapulto и есть всегда варианты выбора какую курьерскую службу вызвать, но всегда выбираю СДЭК, потому что работать с компанией СДЭК сплошное удовольствие, а особенно когда есть улыбчивый, приятный, ответственный и отзывчивый курьер Роман Мингулов.
Максим Иванов
Очень дружелюбный и отзывчивый менеджер, лучшая транспортная компания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку, нам искренне приятно 💚
ДШ
Дмитрий Шитиков
Приятные операторы. Очень качественно упаковали дорогой груз.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Искренне рады, что наши коллеги смогли помочь вам с надежной упаковкой ценной…
Мало того что самая дорогая доставка. Еще и со сроками вечное что-то не так. Кстати за то что потеряли мои две коробки в прошлом году и привезли их через месяц, никто ничего не компенсировал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По заказу 10145057803 действительно произошла задержка на 1 рабочий день. Приносим из…
МЧ
Михаил Чичков
Шикарные сотрудники данного центра выдачи, всегда приветливые, всегда доброжелательные, идут на встречу и ищут посылку когда она нужна очень срочно. Респект и уважение, номер заказа 10143429256
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады слышать, что наши сотрудники смогли вам помочь и сделали ваш опыт получе…
AV
Art Viz
Лучший пункт выдачи в городе! Самый быстрый и квалификацированный персонал! Спасибо большое !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова о быстроте и квалификации нашего персонала вдохновляют нас. Мы всегда рады помочь и ждем вас вновь! 😉
Сергей Сергей
Хорошая транспортная компания. Что отправить, что получить. Быстро и качественно обслужат. Предложил разнообразную упаковку под ваши потребности. Сроки доставки приемлемые. Уведомят о прибытии посылки. Приехал, показал штрихкод и довольный забрал посылку. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы рады, что вы смогли по достоинству оценить все преимущества нашего сервиса…
аА
анастасия Алеександровна
Ужасная компания, никому не советую, сроки все нарушены, информацией никто не обладает, сайт не обновляется, груз сутки стоял в Новосибирске, потом его забыли отправить, менеджеры все двух слов связать не могут, ужас! Зато договор в первый день бомбят, предлагают заключать! На мое обращение что все неорганизованно, менеджер ответил, поэтому и надо заключать договор! Компания не клиентоориентированна от слова совсем. Всегда отправляла деловыми линиями, золотая компания, как сейчас понимаю. Первый и последний раз работаю с шараж монтаж конторой. По другому не назову.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт работы с нами оказался негативным😔 Мы очень заинтер…
Лаптев Андрей
Быстро работают,без тармазов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! 😁💚 Приходите к нам еще!
JJ
Julia Jojo
Прекрасный пункт выдачи, персонал высший пилотаж , отдельное спасибо менеджеру Юлии приветливая и отзывчивая, всегда готова помочь ! Успехов в дальнейшей работе !
Роберт Алексанян
Отличный пункт выдачи, сотрудники работают быстро и очень вежливые Наверное это потому, что у них хорошая кофемашина с очень вкусным кофе 😊
Александр Красилов
Отправлял груз в Питер на ремонт - насчитали за 40 кг. с обрешеткой 7300 руб. с копейками. Назад решил отправить ПЭК, что бы сравнить цены. Взяли всего 3249 руб. Пусть обрешетка стоит 1700, но все равно выходит дешевле на 2,5 тыс. !!!!!
ОС
Олег Суеткин
Тарифы являются вымогательством денег, по факту посылки идут (в данном случае) по тарифу супер-экспресс также как обыкновенное отправление и нет ни супер,ни экспресса.БЕСПРЕДЕЛ!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
Кирилл Юрьевич
Удобная погрузка))
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами принесла Вам только удовольствие 💚
ЕР
Елена Румянцева
Огромное спасибо оператору Александру и руководителю клиентского отдела Ольге за помощь в отправке посылки. Помогли всё упаковать быстро и аккуратно.
Sashka Rashen
Быстро, вежливо, удобно, нет очередей, улыбчивый, компетентный персонал в добавок ко всему имеет высокую степень клиентоориентированности.
Алмаз Ахмеров
Все отлично👍 Минус только из за неудобного расположения, пешком сложно дойти
3 января 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 💚
Илья Лаврухин
Отправляли большое количество отправлений разом, спасибо Дарье, Юлии и Ольге за терпение и качественное обслуживание)
АЧ
Алексей Четвергов
Получил и отправил груз , оператор Дарья профессионально все сделала , молодец .
ЕТ
Елена Терещенко
Из этого пункта курьеры не доставляют заказы . Будьте внимательны!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В данном офисе есть курьеры, которые занимаются доставкой заказов. Уточните, по…
Павел Стрекаловский
Персонал отличный. Все быстро. Всегда с улыбкой. Бал снизил за местонахождение. Подъезд ужасен. Ощущение, что не в современную компанию приехал, а на склад какой то. Внутри неуютно. Но великолепная работа персонала перечёркивает все минусы. Ваш постоянный клиент.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за положительный отзыв! Дело в том, что данное отделение является по…
ку
константин ушатский
Вежливые ребята! Приятно с ними работать!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ЮБ
Юрий Беречев
Все здорово
Евгений
Отвратительно организована работа. Три дня не могу получить груз. Курьер не доставил. На ближайший филиал не переместили. На третий день уже просто не могут найти и сказать, где мой груз. Телефона в офисе нет. Жалобной книги уверяют что тоже.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер о…
МД
Максим Донской
После ремонта пункта и смены руководства, стало все настолько отлажено, что никаких вопросов не возникает. Даже новеньких сотрудников стажируют так, что я больше 6 минут никогда не нахожусь там, респект! Очередь видел максимум 2 человека передо мной, но всегда работают 2 окна и выдают моментально!
Э
Элина
Добрый вечер, сегодня отправляли посылку через компанию сдэк, нас обслуживала девушка Юлия, всё упаковала идеально, вежливая и очень внимательная.
Артём Кожушко
Отвратительна компания. Заказал груз из Вологды 13.11, время доставки 17.11 указано в лк. Пишу в поддержку, кроме извините существенного ничего нет, предположительно задерживается на 2 дня. Что значит на пару дней, а самое интересное «предположительно»? Вы сразу не могли написать время доставки не 17 , а 19, клиентов только в заблуждение вводите. И да, 17 число на дворе, а груз даже до Новосибирска не добрался согласно отсл. Заказа. А самый апофеоз ситуации, для сравнения, на следующий день 14.11 отправили из Вологды досылку Почтой России, то что не успели отправить ранее СДЭК. Ожидал я конечно многое, но то что Почта России доставит в срок и раньше чем СДЭК, это господа фиаско. P.s название поменяйте на «Рога и копыта» Номер заказа 10050840496.
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Проверили информацию по Вашей накладной. Сроки доставки действительно были наруш…
ДО
Денис Орешкин
Не заказывайте через сдэк шопинг! Пришла спиртяга вместо парфюма. Ответ на обращение не дождаться! Прошло 50 дней, вместо заявленных 30 и обращение не рассмотрено. Заказ 10022819591. 10 000 рублей выброшены в помойку.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приносим извинения за длительное рассмотрение заявки. К сожалению, у коллег из…
Маргарита К
Отправляли крупногабаритный груз (специфичный), благодарим менеджера Дарью за помощь. Все объяснила, сделала расчёт, помогла упаковать, сопровождала на всех этапах лично.Груз отправили и доставили достаточно быстро.
Алексей Р
Неожиданно было обнаружить в этом месте пункт СДЭКа. Быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал
ЕР
Елена Рыженкова
Прекрасный сервис. Руководитель помог мне срочно найти посылку ко времени с машины, которую не разгрузили еще. Я им так благодарна 😍 Менеджер Юлия такая доброжелательная и приветливая. Девочки, спасибо большое 🤗😍
Сергей
Лучшие сотрудники!
Ирина Вершинина
Хочется выразить благодарность отделению и все работникам. Очень быстро работают, работники всегда вежливые, оперативно помогают решить вопрос любой сложности.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Александр Пономарёв
Хорошее место, менеджер Ирина тоже супер) спасибо что вы такие милые и отзывчивые) ну и посылки быстро доставляются
31 октября 2024, официальный ответ
РМ
Роман Мингулов
Отличный пункт выдачи и приема заказов. Всегда вежливое обращение и максимально быстрое обслуживание!
Александра Агеева
Не поленюсь оставить отзыв, т.к. в данном ПВЗ очень удобно забирать заказы, место ожидания большое, никто в спину не дышит)