Premium_avto
Автокомплекс
Alexandra А
В восторге
Хотим очень хорошо отозваться об этом автокомплексе, оставляли машину на комиссию так как не получалось продать самостоятельно, особо не надеялись, но очень удивило то, как быстро и выгодно ребята отсюда продали машину. очень рекомендуем! знают свое дело и все достаточно прозрачно
7 посещений
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Автосалон «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положител…
Нина Калганова
В восторге
Вежливые менеджеры. Грамотные автомеханики. Хорошо и быстро отремонтировали машину. Отдельное спасибо за помощь в подборе запчастей
9 февраля 2026, официальный ответ
Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный отзыв и высокую оцен…
Алексей Д
Не понравилось
Сделали вроде хорошо, но цина, была озвучено до тысячи, в итоге две вышло за ту же самую работу
Андрей Немов
В восторге
Спасибо специалистам за профессионализм Спасибо Илье за быструю и качественную установку сигнализации, всё объяснил рассказал!
15 января 2026, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фефелов
В восторге
Устанавливал предпусковой подогреватель, утром машину отдал, вечером забрал, сервис и люди работают на отлично! Сделали даже больше чем хотел, так же по электрической части проконтролировали, заеду к ним ещё ни один раз.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный…
РД
Роман Данильченко
В восторге
Быстро решили вопрос по сигнализации
26 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Владимир Буянов
В восторге
Машина как новая, сидения были в ужасном состоянии, но всё отмыли, пятен практически не видно, потолок абсолютно чистый. Внимательный персонал. Остался доволен, советую)
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем автокомплексе PREMIUM AVTO.
В восторге
Ребята просто молодцы , цены адекватные на ремонт авто, быстро поменяли все и без предварительной записи, теперь только к ним. Сделали машину за пару часов! (Замена задних стоек ,замена колодок) ( Другие сто предлагали пригнать и оставить авто на день-два, ссылаясь на трудоемкий ремонт)
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём Кривошеин
В восторге
Отличный мастер, Алексей Без лишней воды, рассказал про проблемные места и качественно выполнил работу
22 июля 2025, официальный ответ
К К
В восторге
Помыли машину хорошо, молодцы, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Данил Филиппов
Отличный автосалон, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Р
В восторге
Хочу поблагодарить Premium_auto за отличную работу 👌Нужно было срочно уезжать в другой город, а машину ещё не успела продать, решила обратиться в их автосалон и всё решилось быстро и без хлопот. Со мной всегда были на связи, особенно ценно, что не пришлось лично присутствовать на всех этапах. Всё чётко, прозрачно и без лишних хлопот. Очень довольна результатом-однозначно рекомендую! 👍Ребятам огромное спасибо ☺️
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Автосалон «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительн…
Олег Канищев
В восторге
Покупал вчера авто у ребят. Ничего не скрывали, вин номер проверил , взял отчет, всё устроило. Предоставили подъемник. Даже резину отдали, приятно было. Буду рекомендовать данный автосалон друзьям. Также есть сто и автомойка. Теперь только сюда. Огромное спасибо менеджерам, отличный квалифицированный персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег! Автосалон «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный отзы…
Дмитрий Брод
В восторге
Огромное спасибо сотруднику Ринату, выручил, отзывчивый и грамотный персонал
МВ
М В
В восторге
Очень помогли. Приехал из другого города на январские праздники, и начал гореть Check Engine, а также появилось ещё несколько ошибок. Обратился по телефону в несколько сервисов, но везде получил отказ из-за праздников. В Premium_avto сразу же пригласили подъехать. Нашли ошибку и исправили поломку, так что возвращался я уже на исправной машине. Спасибо вам, особая благодарность Алексею.
8 января 2026, официальный ответ
Александр Иванов
В восторге
Самый лучший и удобный салон по всему городу или даже области! Искал где продать свой авто, чтобы не было лишних накруток и неожиданных комиссий. Найдя это место, теперь при любой ситуации если надо купить или продать авто, только к ним. Любое действие с машиной или ценой только по согласованию, нету неожиданных покупателей, которые вот вот хотят купить, но вот надо что-то сделать. Без твоего согласия с машиной нечего лишнего не происходит. Советую всем за авто, только в Премиум авто!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Автосалон «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный…
ДГ
Дмитрий Григорьев
В восторге
Я искал парней, кто бы мне установил эл. привод багажника (с кнопки) в китайца Джили кулрей. Набор аппаратуры у меня уже был. Спецы из Премиум откликнулись первыми и сразу записали на ближайшее время. Свою Джили я отдал вечером и забрал на следующий день. Работа была выполнена качественно, аккуратно. Кнопку открывания багажника в салоне поставили отлично. Спасибо Илье, рукастый парень. Фирме процветания и постоянных клиентов!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Maria Maria
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Артему за проделанную работу! Два года назад приобретала там автомобиль, продажа была честной, без подводных камней. Машинка шепчет, а я радуюсь) Успехов и процветания данному салону)
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный от…
Михаил Зайцев
В восторге
Доброго времени суток! Коротко. Встал вопрос продажи моего авто. Самому заниматься продажей было не досуг. По отзывам о подобного рода заведениях, было недоверие, но пообщавшись с персоналом и прочитав внимательно договор, сомнения развеялись. В результате отдал свой авто на комиссию в салон "Premium_avto". И не пожалел. Продали быстро, я со своими деньгами.. МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую! И ещё раз СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
о
олег
В восторге
Обратился в компанию Premium avto по совету хорошего человека😉. Удобно тем, что обговаривается цена, за которую вы хотели бы продать, и цена, которая вас устроит по минимуму. А ребята уже сами приводят авто в порядок, и выставляют на продажу. Уже с наценкой своих бонусов. В итоге вы получаете:свои деньги, которые хотели, освобождение от показов будущим покупателям, и от волокиты с оформлением документов. А также будущий покупатель может оформить кредит на месте, что тоже является хорошим решением. Спасибо за помощь в продаже моего авто! Салон рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новак
В восторге
Отличный персонал. Сотрудник Артем всё рассказал, показал, дали прокатиться. Всё без обмана. Помогли разобраться. Документы оформили быстро. Всё отлично. Спасибо персоналу.
6 августа 2025, официальный ответ
Егор Баталов
В восторге
Отличные мастера , Алексей и Иван , Алексею отдельное спасибо единственный кто взялся и понял в чем проблема в электрике, устранил поломку , цены приемлемые
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Сорокина
В восторге
Приезжали на сто, прекрасные мастера все быстро и качественно сделали и все объяснили, ребята молодцы 👏 А после еще воспользовались услугой мойки, машина как новая, рекомендую всем и сами будем приезжать только в этот сервис ❤️
Александра Строкова
В восторге
Купили авто в данном автосалоне.Приятные молодые люди,особенно Артем.Помог подобрать машину.Все нас устроило.При приобретении авто,нам сделали еще и скидку.)Рекомендую всем данный автосалон.
Александра Строкова
Дарья Кузина
В восторге
Автомойка чудесная. Помыли мой старенький авто прям прекрасно. Разводов нет ни на кузове ни на стекле. Пылесосом убрали везде. А с чернением резины так вообще смотришь и радуешься. Я очень довольна. Спасибо вам большое!!!
9 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чумак
В восторге
Привозила автомобиль на сервис, специалисты отличные, отремонтировали авто и все объяснили! Есть место ожидания, очень уютно! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Igor Kushakov
В восторге
Продал машину быстро, прошло отлично, без лишних звонков и хлопот , рекомендую всем.
20 августа 2025, официальный ответ
Sabir Tagiev
В восторге
Отличный авто комплекс,все в одном месте , приехал на автомойку помыли машину очень хорошо,все нравятся
Е🦋
Евгения 🦋
В восторге
Замечательный авто мойщик Александр 😊 После мойки не узнала свою машину 😅 🙏🏽 Приезжала впервые , осталась довольна и приеду еще обязательно 🙏🏽 Большое спасибо ☺️
НФ
Наталья Фокеева
В восторге
У нас возникла проблема с двигателем. Мы обратились в эту организацию на диагностику. Мастер Алексей в процессе диагностики выявил причину поломки, заказал необходимую деталь и машину нам отремонтировали в течение полутора часов. Спасибо Алексею . Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Компетентных автомастеров найти не так-то легко. Считаем, что нам очень повезло. Рекомендуем!
АЧ
Артем Чуденко
В восторге
Отмыли машинку я бы сказал идеально, лучше качество мойки в городе не встречал! Стекла как новые , диски отмыли идеально!
Ю.
Юлия .
В восторге
Была сегодня на комплексной мойке автомобиля. Все очень понравилось, рекомендую 👍👍👍
ДГ
Денис Гунченко
В восторге
Приобрел авто в данном автосалоне Очень благодарен за честную и грамотню оценку авто Все автомобили чистые и ухоженные приятно посмотреть Однозначно советую За следущей машикной только сюда
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ЛП
Леонид Петренко
В восторге
Сервис на уровне🔥 Ребята знают свое дело! Загнал машину, помыли качественно и быстро👍 Остался доволен, рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Данил Торохов
В восторге
Отличный салон, парни знают свое дело, покупал авто в кредит без всяких допов, про авто рассказали все честно
Дмитрий Тишкевич
В восторге
Хорошая автомойка , узнал случайно, быстро и качественно выполнили свою работу Понравилось, буду советовать
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия Мешочкова
В восторге
Отличная мойка, всегда идеально. Все сидения были в шерсти от собаки, убрали всю шерсть, до волоска. Огромное спасибо. Теперь только к вам.
21 января 2024, официальный ответ
Данил Понамарёв
В восторге
Случайно узнал об этой мойке , позвонил предварительно , в назначенное время встретили загнали машину , помыли отлично , в подарок чернение шин ! Понравилась комната ожидания , где можно отлично провести время играя в ПС приставку , удивили!
Александр Аверьянов
В восторге
Приезжал к ребятам на осмотр автомобиля Тойота функарго, просил посмотреть знакомый с другого города , все рассказали показали ,предложили проехать на авто , прокатились , в итоге сделка состоялась!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александра Сергеевна
В восторге
Увидела на дроме машину , приехала по адресу посмотреть , ребята все показали , объяснили , очень понравилось то что ребята машину не навязывали, а наоборот объяснили все плюсы и минусы , дали время мне подумать , в итоге приобрела автомобиль , осталось очень довольна , рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Максимов
В восторге
Купил автомобиль в этом салоне, и остался доволен, обслуживание хорошее, менеджеры вежливые, и компетентные, быстрое оформление документов. Рекомендую салон PREMIUM AVTO
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачной эксплуатации!
ДВ
Дядь Ваня
В восторге
Оставлял машину на комиссию,продали быстро,новую машину загонял на химчистку,помыли отлично всем советую 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашего автосалона. Будем рады вас видеть снова! С уважением Premium_Avto!
ИС
Иван Смирнов
В восторге
Отличная мойка буду ездить мыться суда
24 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады будем видеть Вас снова.
КС
Кирилл Саламатин
В восторге
Мойка хорошая! Быстро и качественно помыли машину) Приеду к вам еще!
АУ
Андрей Усольцев
В восторге
Качественная мойка, сделали всё быстро, и цена приятная, Рекомендую👍
Семен
В восторге
Кровь с потолка отмыли , чья кровь не спросили😁😁 качественно , а главное быстро👍👍
Александр Энгель
В восторге
Позвонил записался , приехал в назначенное мной время , встретили помыли, остался доволен
24 января 2024, официальный ответ
EM
Ekaterina Makarova
Сервис супер! Машина просто сияет, спасибо большое!) Вернусь 100%
Владимир Корец
В восторге
Отличная мойка,все быстро и четко сделали, машина сияет, остался доволен) Всем советую!