Premium_avto
Автокомплекс
Андрей Немов
Спасибо специалистам за профессионализм Спасибо Илье за быструю и качественную установку сигнализации, всё объяснил рассказал!
15 января 2026, официальный ответ
Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный отзыв и высокую оцен…
МВ
М В
Очень помогли. Приехал из другого города на январские праздники, и начал гореть Check Engine, а также появилось ещё несколько ошибок. Обратился по телефону в несколько сервисов, но везде получил отказ из-за праздников. В Premium_avto сразу же пригласили подъехать. Нашли ошибку и исправили поломку, так что возвращался я уже на исправной машине. Спасибо вам, особая благодарность Алексею.
8 января 2026, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фефелов
Устанавливал предпусковой подогреватель, утром машину отдал, вечером забрал, сервис и люди работают на отлично! Сделали даже больше чем хотел, так же по электрической части проконтролировали, заеду к ним ещё ни один раз.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный…
Александр Иванов
Самый лучший и удобный салон по всему городу или даже области! Искал где продать свой авто, чтобы не было лишних накруток и неожиданных комиссий. Найдя это место, теперь при любой ситуации если надо купить или продать авто, только к ним. Любое действие с машиной или ценой только по согласованию, нету неожиданных покупателей, которые вот вот хотят купить, но вот надо что-то сделать. Без твоего согласия с машиной нечего лишнего не происходит. Советую всем за авто, только в Премиум авто!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Автосалон «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Я искал парней, кто бы мне установил эл. привод багажника (с кнопки) в китайца Джили кулрей. Набор аппаратуры у меня уже был. Спецы из Премиум откликнулись первыми и сразу записали на ближайшее время. Свою Джили я отдал вечером и забрал на следующий день. Работа была выполнена качественно, аккуратно. Кнопку открывания багажника в салоне поставили отлично. Спасибо Илье, рукастый парень. Фирме процветания и постоянных клиентов!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Maria Maria
Огромная благодарность менеджеру Артему за проделанную работу! Два года назад приобретала там автомобиль, продажа была честной, без подводных камней. Машинка шепчет, а я радуюсь) Успехов и процветания данному салону)
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Автосервис «Premium Avto» выражает вам искреннюю благодарность за положительный от…
МЗ
Михаил Зайцев
Доброго времени суток! Коротко. Встал вопрос продажи моего авто. Самому заниматься продажей было не досуг. По отзывам о подобного рода заведениях, было недоверие, но пообщавшись с персоналом и прочитав внимательно договор, сомнения развеялись. В результате отдал свой авто на комиссию в салон "Premium_avto". И не пожалел. Продали быстро, я со своими деньгами.. МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую! И ещё раз СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем автокомплексе PREMIUM AVTO.
ВБ
Владимир Буянов
Машина как новая, сидения были в ужасном состоянии, но всё отмыли, пятен практически не видно, потолок абсолютно чистый. Внимательный персонал. Остался доволен, советую)
8 октября 2025, официальный ответ
Ребята просто молодцы , цены адекватные на ремонт авто, быстро поменяли все и без предварительной записи, теперь только к ним. Сделали машину за пару часов! (Замена задних стоек ,замена колодок) ( Другие сто предлагали пригнать и оставить авто на день-два, ссылаясь на трудоемкий ремонт)
3 сентября 2025, официальный ответ
о
олег
Обратился в компанию Premium avto по совету хорошего человека😉. Удобно тем, что обговаривается цена, за которую вы хотели бы продать, и цена, которая вас устроит по минимуму. А ребята уже сами приводят авто в порядок, и выставляют на продажу. Уже с наценкой своих бонусов. В итоге вы получаете:свои деньги, которые хотели, освобождение от показов будущим покупателям, и от волокиты с оформлением документов. А также будущий покупатель может оформить кредит на месте, что тоже является хорошим решением. Спасибо за помощь в продаже моего авто! Салон рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Igor Kushakov
Продал машину быстро, прошло отлично, без лишних звонков и хлопот , рекомендую всем.
20 августа 2025, официальный ответ
К К
Помыли машину хорошо, молодцы, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новак
Отличный персонал. Сотрудник Артем всё рассказал, показал, дали прокатиться. Всё без обмана. Помогли разобраться. Документы оформили быстро. Всё отлично. Спасибо персоналу.
6 августа 2025, официальный ответ
Данил Филиппов
Отличный автосалон, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Егор Баталов
Отличные мастера , Алексей и Иван , Алексею отдельное спасибо единственный кто взялся и понял в чем проблема в электрике, устранил поломку , цены приемлемые
22 июля 2025, официальный ответ
Артём Кривошеин
Отличный мастер, Алексей Без лишней воды, рассказал про проблемные места и качественно выполнил работу
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Сорокина
Приезжали на сто, прекрасные мастера все быстро и качественно сделали и все объяснили, ребята молодцы 👏 А после еще воспользовались услугой мойки, машина как новая, рекомендую всем и сами будем приезжать только в этот сервис ❤️
Александра Строкова
Купили авто в данном автосалоне.Приятные молодые люди,особенно Артем.Помог подобрать машину.Все нас устроило.При приобретении авто,нам сделали еще и скидку.)Рекомендую всем данный автосалон.
Александра Строкова
Дарья Кузина
Автомойка чудесная. Помыли мой старенький авто прям прекрасно. Разводов нет ни на кузове ни на стекле. Пылесосом убрали везде. А с чернением резины так вообще смотришь и радуешься. Я очень довольна. Спасибо вам большое!!!
9 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чумак
Привозила автомобиль на сервис, специалисты отличные, отремонтировали авто и все объяснили! Есть место ожидания, очень уютно! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Была сегодня на комплексной мойке автомобиля. Все очень понравилось, рекомендую 👍👍👍
Sabir Tagiev
Отличный авто комплекс,все в одном месте , приехал на автомойку помыли машину очень хорошо,все нравятся
Е🦋
Евгения 🦋
Замечательный авто мойщик Александр 😊 После мойки не узнала свою машину 😅 🙏🏽 Приезжала впервые , осталась довольна и приеду еще обязательно 🙏🏽 Большое спасибо ☺️
НФ
Наталья Фокеева
У нас возникла проблема с двигателем. Мы обратились в эту организацию на диагностику. Мастер Алексей в процессе диагностики выявил причину поломки, заказал необходимую деталь и машину нам отремонтировали в течение полутора часов. Спасибо Алексею . Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Компетентных автомастеров найти не так-то легко. Считаем, что нам очень повезло. Рекомендуем!
Дмитрий Брод
Огромное спасибо сотруднику Ринату, выручил, отзывчивый и грамотный персонал
ДГ
Денис Гунченко
Приобрел авто в данном автосалоне Очень благодарен за честную и грамотню оценку авто Все автомобили чистые и ухоженные приятно посмотреть Однозначно советую За следущей машикной только сюда
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ва
владимир атанов
Грамотный персонал! Все быстро аформили! Честно рассказали про авто, за что большая благодарность!
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СН
Семен Новокузнецк
Отличный автосалон, грамотные, приветливые сотрудники, особая благодарность каждому из них. Все грамотно объяснили при постановке нашей машины на продажу в автосалон. Продали машину за кротчайшие сроки по выгодной для нас цене. Предпродажная подготовка автомобиля на высоте, спасибо работникам автоцентра. От продажи и отношения сотрудников остались хорошие впечатления. Если еще надумаем продавать машину через автосалон, то только через PREMIUM AVTO.
. .
Свозила сегодня искупаться свой ниссан марч, и я в восторге от скорости и от качества обслуживания, машинка словно новая с салона, сверкает как изнутри так и снаружи, парень молодец👍 спасибо за Ваш труд🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Rustam Fazlutdinov
Хочу выразить благодарность автосалону и лично Ринату за помощь в реализации автомобиля Хендай Туксон 2016г автомат передний привод. Обратился по рекомендации!!! На этапе согласования условий комиссии было озвучено «оставляете авто на месяц, если не продадим за месяц, можете забирать без каких либо расходов на предпродажную подготовку»! Проходит 21 день и авто продано!!! Ребята молодцы, работают! P/S……До обращения в данный автосалон, машина простояла в м53 более 4х месяцев…… Желаю развития компании и здоровья коллективу! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть Вас в наше…
ИУ
Игорь Усов
Всё прошло отлично, ребята продали автомобиль в течении 10 дней. Так держать. Без волокиты и проволочек выплатили стоимость. Молодцы!
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Баталова
Отличный автосалон,рекомендую всем! Если хотите продать или купить быстро свой автомобиль и у вас мало на это времени, то это точно сюда! Абсолютно все честно,прозрачно,без навязываний услуг. Была очень удивлена,когда позвонили на 3 день,как я оставила свой авто на продажу, и сообщили,что его уже купили,приезжайте за деньгами! Ринат,Артем классные ребята,спасибо вам огромное! Еще у вас хорошая автомойка,на которую я планирую всегда приезжать. Теперь рекомендовать вас буду всем,чтобы о вас знало больше людей!!! Удачи и процветания вашему бизнесу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова!
GF
Green Faz
Отличная команда, позвонил по поводу полировки авто в этот же день оперативно отполировали, молодцы ребята рекомендую данную компанию
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хорошую оценку нашей работа, всегда рады видеть вас снова!
ГN
Горожанка Nvk
Понравилась прозрачность сделки по продаже моего авто. Ринату спасибо !!! Очень удобно . Отдала авто на продажу , самой заниматься некогда проводить демонстрацию авто покупателям .
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что доверили нам продажу вашего автомобиля. Будем рады видеть вас снова!
Аделина Букреева
Обратились за химчисткой салона , долго выбирали , и не разу не пожалели , что выбрали именно их , идеально чистый салон , все сделали очень быстро , и по приемлемой цене , теперь только в вам 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СН
Сергей Нехорошев
Парни красавцы👍знают свою работу на все 100% Все четко и без подводных камней
3 сентября 2024, официальный ответ
Егор Сергеевич
Лучший салон, разбираются в авто как никто другой, хорошая оценка и подбор, срочно нужны были деньги и ребята помогли, советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Надежда Мельникова
Если вам нужно продать свою машину быстро и без обмана,то вам к этим ребятам! Не когда не доверяла салонам, но здесь прям не было не капли сомнения. Всё рассказали,все объяснили,заключили обсолюно прозрачный договор,без всяких подводных камней и не каких навязываний платежей типо за допуслуги как это любят делать в других салонах. Ринат, спасибо за быструю продажу и за отдельный подход к каждому клиенту! Процветания вам и вашему салону! Теперь если продажа авто,то только у вас и всем буду советовать ваш салон!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем рады видеть вас снова!
Андрей Добрых
Сделка прошла очень удачна, всё на высшем уровне! Работали с Ренатом. Всё подскажет, расскажет и сделает так как вам надо. Будем обращаться только сюда. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Стараемся работать соблюдая именно интересы клиента. Огромное спасибо Вам за высокую оценку. Всегда…
ПП
Павел Плеханов
Оставлял машину на продажу, но потом поменялись планы. Приехал, спокойно забрал за 10 мин без всяких проблем. Ребята отличные! Можно с ними иметь дела. 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень жаль что не успели продать Ваш автомобиль. Всегда будем рады…
Роман Овчинников
Огромное спасибо данной автомойке за качественное обслуживание и отличный сервис! Теперь постоянно буду ездить сюда
24 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады будем видеть Вас снова.
ИС
Иван Смирнов
Отличная мойка буду ездить мыться суда
24 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады будем видеть Вас снова.
НТ
Надежда Тычинкина
Второй раз продаю машину через автосалон. Ооочень сомневалась, ставить на продажу или нет. Первый опыт был с кристалом, "накормили" меня сказками, по итогу не могла забрать машину 2 месяца. Тут же мальчики ручались, что все будет как надо. По итогу, оказалось,как и обещали. За 2 недели продали мою машинку :), еще и помогли с кредитом на новую. Буду вас рекомендовать, спасибо большое!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Андрей Глушков
Хорошая автомойка. Хорошее соотношение "цена-качество".
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова.
Никита Кафанов
Продавал авто сам, ребята позвонили, предложили продать через их автосалон. Думал развод от очередного салона. Самому не получилось продать, из-за отсутствия свободного временем на очередные демонстрации. Решил попробовать. Машину продали меньше чем за две недели. Огромное спасибо, буду вас советовать знакомым.
6 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас с продажей автомобиля!!! Всегда будем рады видеть Вас снова.
ДВ
Дядь Ваня
Оставлял машину на комиссию,продали быстро,новую машину загонял на химчистку,помыли отлично всем советую 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашего автосалона. Будем рады вас видеть снова! С уважением Premium_Avto!
СВ
Светлана Власова
Покупала машину в автосалоне. Ребята компитентны. Оказали помощь в приобретении автомобиля и оформлении документов. Спасибо вам за вашу работу
15 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы выбрали наш автосалон. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Иванов
Благодарю Рената за помощь в моём вопросе по автомобилю, единственный человек который откликнулся и помог, полностью предоставил мне всю информацию с видеобзором, огромное спасибо 🤝👍
15 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за высокую оценку.
Ксения Христус
Пригнала авто на химчистку перед продажей, ребята предложили выкупить авто, по цене немного не сошлись, предложили альтернативный вариант. Авто реализовали за 2 дня, быстро без заморочек, по деньгам получилось даже немного больше, чем рассчитывала! Буду рекомендовать! На связи со мной был Ренат, профессионально сделал свою работу 🙂
15 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны за доверия продажи Вашего автомобиля через наш автосалон. Спасибо за высокую оценку на…