Щегловский пивовар
Фирменный магазин
3.1
3.1
Plumbum Oc
Пиво хорошее, но как уже писалось в других отзывах - время работы не нормированное. Сегодня например было закрыто уже в 20.18 🤷♂️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
Елена Катасонова
Добрый вечер! Живу напротив магазина, решила зайти в ваш магазин, впервые Все бы не чего, но недоливают очень много Мало приятного! Рыбу Хе нафасована аж по 400гр Попросила по меньше, ответили НЕЛЬЗЯ! Как понять нельзя?! Это весовой товар??? На фото, бутылка 2 литра
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, информацию по Вашему отзыву доведем до руководства. В ситуации будут разбиратьс…
Ирина Николаевна
Пиво конечно неплохон, закуска то же ничего ( выбор и качество). А вот тара то конкретно подводит вместо бутылок 1,5 литра продают и наливают 1,3. Проверить получилось случайно брали "1,5" на троих а при розливе в кружки 0.5 третьему человеку досталось всего 0.3! Перепроверили мерным стаканом действительно 1.3! Получается очень нехилый навар!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, подскажите, пожалуйста, дату приобретения? Это поможет разобраться в ситуации п…
Наталья Колышкина
Закрываются когда захотят,работает не по режиму магазин,какой раз приходишь за 15-20 мин до закрытия,а они уже закрыты!
Дарина 🥰
Здравствуйте. Купили мидии 10.04.2024 с виду были не заветренные, но какого было разочарование когда дома выложив их на тарелку мы увидели половину заветренных. Хотябы плёнкой пищевой их бы накрывали. Данный делекатес мы любим всей семьёй, но откатываем себе в покупке, только по причине заветренности.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, информацию доведем до руководства данного магазина
ПК
Полина Ковалкина
Приятный персонал, быстрое обслуживание и доступные цены с наличием бонусной системы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Петрова
Отличное обслуживание))
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание у нас.
z
zacharie
Долгожданный магазин разливных напитков рядом с домом! Удобное расположение рядом с продуктовым, делаем предзаказ перед покупками и забираем после. Выгодная бонусная система, всегда радуют нас акциями и качеством обслуживания. Большой ассортимент напитков и закусок. Персонал всегда приветлив, помогут в выборе и даже поддерживают беседу, что создаёт приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Недавно купили скумбрию с сыром горячего копчения, очень понравилась! Детям берём розливной лимонад, хорошо, что много вкусов!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Багрова
Магазин открылся в сентябре, на удивление до сих пор держит планку аккуратного и чистого магазина. Очень сильно порадовала Очень сильно радует что и в нашем закупке открыли такой магазин . Продавец Любовь которая работает на постоянной основе , очень милая девушка быстро и качественно обслуживает
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам вновь