Атоми
Магазин
Корейские товары Бренд Атоми
Доброго времени дорогие. Если вы хотите совершать покупки в интернет магазине, пишите мне в телеграмме. Отвечу на все вопросы. Также можно записаться на безоплатный мастер класс. https://t.me/+BI-9tkLoRX9kZjNi Или по телефону 9045720519 Ваша Людмила. Офис временно закрыт. Но я делаю доставку в Центральный район по договорённости. QK в фото для регистрации в интернет магазине или по ссылке: https://m.atomy.ru/gate/join/easyreg/22657532
Маша Балаганская
Давно хотела попробовать Корейскую косметику. Здесь Людмила провела нам мастер -класс, я попробовала систему очистки кожи, я в восторге) Много продукции можно попробовать в офисе,прежде чем купить) Очень дружелюбно,тепло встретили😊
Екатерина Никитюк
Уютная, дружественая обстановка! Людмила-очень приветливая, регулярно проводит мастер-классы на которых можно попробывать лично любой продукт!
Мэдогма Будаева
Отличный офис продукции Атоми! Удобное расположение, приветливая хозяйка Людмила .
КЦ
Консультационный Центр
Безумно понравилась продукция!! Сотрудники все рассказали, показали и еще бесплатно провели мастер-класс! Я осталась довольна!
Кристина Семенова
Замечательная компания, дружелюбные люди, окно в мир корейской продукции, качество 👍 приемлемые цены! В офисе уютно, здесь можно посмотреть и попробовать много какой продукции с Кореи и приобрести эксклюзив 😉
Людмила Вакуленко
То место, где Вам всегда будут рады 🤗. Тестирование уходовой косметики, консультация по подбору ухода и даже угостят вкусняшками с кофе.
ЕФ
Елена Филиппова
Отличный, светлый и гостеприимный офис👍 Всегда встретят с улыбкой и дадут всю нужную информацию💯