Детский интеллект
Студия развития
Александра Шабаева
Ребенок стал выговаривать Р через три недели занятий! До этого безуспешно и продолжительно занимались у другого логопеда, безрезультатно, здесь сразу эффект. Очень рады , что попали к Ольге Николаевне, позитивный человек и грамотный специалист, ребенок ходит на занятия с удовольствием и самое главное, что положительный эффект, результат есть!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо😍 мне очень приятно, что есть такие хорошие, благодарные клиенты у меня😊 до вст…
Алёна
Пришла с сыном 6 лет, была конфликтная ситуация у ребенка с другим мальчиком. Единственный совет, который получила, это ему отойти в сторонку, а мне ни во то не вмешиваться. Такой совет я могла бы получить от любого человека совершенно бесплатно. Советом я конечно не воспользовалась, и как оказалось, к лучшему. Но решили походить, т.к. кроме этой ситуации надо было ещё и речь подкачать. После трёх посещений пропустили занятие, не предупредив. По моей вине, о чем я сожалела, и когда я это обнаружила, было дико стыдно, но время не вернёшь. Оставалось только принести свои извинения. И тут началось самое интересное. Ответа я не получила никакого, просто тишина в ответ. Занятия проходили по пятницам вечером, и вот в следующую пятницу написав на всякий случай, что мы придем, я получаю ответ, что на мое время записан другой ребенок. Несколько высокомерно, не правда ли? Кстати ребенок, услышав такую новость, обрадовался, несмотря на то, что на нашей первой встрече я только и слышала, с каким удовольствием дети туда ходят. Считаю себя вправе выложить скриншоты, т.к. ваши слова хоть и показательны, Ольга Николаевна, но их там крайне мало. В основном мои мысли по этому поводу. Ну и чтобы не быть голословной. Ну и еще, чтобы вы наконец дочитали нашу переписку, что видимо ваше высокомерие так и не позволило вам сделать. Я там пишу довольно резкие слова, но я и не беру с людей деньги за попытки обучить их тому, чем сама не владею. Я не умею себя правильно вести в конфликтных ситуациях, поэтому и обратилась к вам. Хорошо, что недолго к вам ходили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Алена! Спасибо за отзыв! Вот видите, пришли ко мне на консультацию, попросили помощи, и я по…
Илья Иванов
Это наш второй логопед и именно с ней мой сын занимается с удовольствием! Всегда с радостью идет на занятия и результаты я тоже вижу! Мне нравится, что Ольга Николаевна внимательна к интересам ребенка, занятия разнообразные и видно, что она готовится к каждому занятию индивидуально учитывая особенности ребенка, а не всем одни и те же задания. Дает полезные рекомендации и по второму ребенку, хотя с ним не занимается. Приятный человек и отличный специалист!
20 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Я стараюсь!
Елизавета Осипова
Хочу выразить благодарность за любовь к своему делу Ольгу Николаевну! рекомендуем всем ее как отличного специалиста. Найдёт подход к ребёнку, занятия в игровой форме, что малышу очень интересно. Всегда обратная связь с занятия! Алиса с удовольствием бежит на занятия! И результат конечно же есть... Спасибо Вам огромное, за ваш труд!!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за доверие! Приходите ещё 🌸
Игорь Никитин
Хочу выразить слова благодарности логопеду! За очень короткий срок (1мес) она помогла нашему сыну избавиться от шепелявости! Мы очень рады, что у сына теперь речь в норме. Спасибо большое такому прекрасному логопеду!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам 💛 Будьте здоровы!
Фаина Моисеева
Хочу выразить большую благодарность Ольге Николаевне! Водим ребенка на занятия! Благодаря ей, мой сын заговорил! Всегда открыта и подробно поясняет, что и как делали и над чем работать дома! Ребенок не простой, от нас многие отказывались! И сын не хотел ни с кем заниматься! А к ней бежит! Называет "моя Оля" и просто летит на занятия! Очень довольны, что нашли СВОЕГО специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Жду Федю на занятия!
Элина Быкова
Занимаемся с сыном уже второй год, хотим выразить огромную благодарность Ольге Николаевне ). Ходит на занятие с привеликим удовольствие, Ольга Николаевна стала для него лучшим другом. Благодаря занятиям улучшилась речь и подтянулась успеваемость в школе!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо за приятный отзыв. Жду Сережу на занятия!
Ангелина Таймурзаева
Мы занимались у логопеда Ольги Николаевны. Спасибо ей большое! Довольно быстро удалось поставить букву Р. Так же проводились различные интересные занятия, на общее развитие. Желаем благополучия и развития!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ваша Ольга Николаевна🩷
Серёга Сахаров
Добрый день! Искали психолога. Ольга Николаевна очень быстро нашла контакт с ребенком. Ребенку очень понравилось посещать сессии с психологом. Занятия разные: и рисунки, и песочная терапия, различные фигурки и пр. Результат стал быстро заметен. С каждым посещением была положительная динамика. Каждое занятие психолог уделяет время и родителю, даёт обратную связь, домашнее задание. Всем, у кого есть проблемы в развитии ребенка, советую от всей души! Замечательный специалист, профессионал своего дела! Смело идите.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!!! Была рада знакомству 🙏🏼
Толик Иттер
Большая благодарность профессиональному логопеду, Ольге Николаевне, быстро поставила звук "Р" моему ребенку. Не смотря на то, что мальчик стеснительный, нашла индивидуальный подход. Давала психологические рекомендации для успешного достижения результата. Спасибо вам, за ваш труд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Анастасия Уварова
Чуть более года назад привели дочку 5,5лет, т.к. требовалась коррекция в произношении многих звуков. Иногда, даже будучи родителями, мы не понимали, что говорил ребенок. Ольга Николаевна за достаточно короткое время поставила все шипящие, и далее мы продолжили работать над другими проблемными звуками. Отзанимались год - результатом довольны. Есть с чем сравнивать (ранее занимались у двух логопедов, и прогресс отсутствовал).
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили мой труд💛 Ваша Ольга Николаевна😍
Кира Моманова
Добрый день! Ходим на занятия к детскому психологу. Очень доброжелательный, хороший специалист! Грамотный и индивидуальный подход к ребенку. Интересные и разнообразные занятия! Абсолютно всегда обратная связь, после каждого занятия, с практическими советами для родителей! Нам все нравится! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Яна Ликова
Спасибо логопеду за правильные звуки и четкую речь у дочери. На занятии логопед не только ставила звуки ребенку, но и расширяла словарный запас. После каждого занятия дочь учила нас своим новым словам и рассказывала как правильно произносить звуки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Буду стараться и дальше ❤
Эля Грибкова
Прекрасный центр. Ребенок занимался с логопедом Ольгой Николаевной. Все понравилось. Эффект от занятий хороший. После каждого занятия специалист всегда дает обратную связь.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эля, за отзыв, буду рада вам всегда.
Дарья Виноградова
Рекомендую данную студию развития, консультации однозначно стоят своих денег, цены приемлемые.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 до новых встреч❤
Anna Kozlova
Отличный грамотный логопед Ольга Николаевна. Если выполнять все домашние задания и регулярно заниматься, результаты не заставят себя долго ждать
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 💛 Жду снова 🌸
Людмила Дадина
Всем доброго времени суток. Хочется поделиться своим мнением о работе данного логопеда. А мы поменяли уже логопедов 🤦♂️ 5 и, что в итоге - время потеряно, деньги потрачены, а результата нет. И когда сравнили, то рот открыли 🤷♀️, почему не встретили Ольгу Николаевну раньше... Я в восторге и это еще мягко сказано. Итак по порядку: 1. Принцип и метод работы. Не шаблоны учебников 2. Результат работы виден даже постороннему человеку 3. На связи и контактна 24/7 4. Всегда всё доходчиво объяснит и в рот положит ( как работать дом и на что обратить внимание) 5. Более чем приемлемые цены 6. Комплексная работа ( во всех сферах) , а не просто звуки ставят, так сказать.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мне очень приятно 🙏🏼 Жду на занятия
Евгений Лютов
Жена водит сына, очень довольна, да и сын спокойнее стал.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценю в людях ответстыеннось и желание меняться, менять свои подходы в воспитании ребен…
Михаил Андреев
Очень хороший логопед и Человек! Девочка всегда ходила с удовольствием, даже расстроилась, что больше ходить не будем. За 4 месяца победили 2 звука: Л и Р. Но скорость у всех разная конечно. Сильно рекомендую и сама обращусь со вторым ребёнком.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку. Жду снова ❤
Мария Коглова
Ходим с сыном на занятия к психологу, за месяц работы разительные изменения, остались проблемы только с ночным сном, но в поведенческом аспекте все потихоньку нормализуется ! Сын с удовольствием идет на занятия.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Кира Тарасова
Посещали в центре Детский интеллект Ольгу Николаевну. Очень понравился ее подход к ребенку - дочь сразу заинтересовалась в занятии👍 Замечательный специалист, сказала все по делу, ничего лишнего. Ясно и четко ответила на все мои вопросы и дала развернутые рекомендации
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Кира, спасибо за отзыв, буду стараться и дальше.
Diana Shabanova
Обратились с дочерью 5 лет в связи со сложностями в поведении, взаимоотношении. Хотели получить совет специалиста, как себя вести в разных ситуациях. Психолог нам очень понравилась. Приём достаточный по времени. Смогли обсудить все волнующие темы и получить дополнительные рекомендации. Планируем повторно обратиться к Ольге Николаевне.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Была рада помочь ❤
Юрий Юсфин
Я привел сюда сына в неполных три года, он знал всего три слова «мама», «папа» и «баба», невролог поставил задержку речевого развития и порекомендовал начать ходить к специалисту для запуска речи перед садиком. Сейчас, спустя три месяца занятий, ребенок говорит предложениями, сам выучил алфавит и пытается читать. Всегда с удовольствием идет на занятия. На занятиях я могу присутствовать сам, чтобы знать, в какие игры играть дома или уйти по делам, сын отлично остается наедине с логопедом. Она всегда очень ответственно подходит к подготовке самих занятий, всегда дает домой цветные распечатки игр и план занятия, чтобы можно было закрепить дома новые знания. Я вижу результат от этих занятий.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова 🤗 И, конечно же, жду вас на занятия!
Инна Иванова
На старшего ребенка стали жаловаться в школе, что стал через чур агрессивным. Мы решили действовать сразу, чтобы это не вылилось во что то более серьезное. Пришли в "Детский интеллект" к Ольге Николаевне. Она быстро нашла подход к сыну, и всего за пару сеансов сын уже стал более открытым, злость его прошла. В общем мы довольны результатами и продолжаем наше лечение дальше, специалиста советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Была рада знакомству 💛
Мирослава Краснова
Добрый день. Хотела высказать благодарность Ольге Николаевне за её профессионализм! Обращались к ней по вопросу гиперактивности ребенка. Вопрос объемный и непростой, тем не менее, получили все необходимые консультации и помощь!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 всегда рада помочь!
Анна Чарухина
Очень рады знакомству с Ольгой Николаевной!!! Занимаемся уже второй год, результат отличный! Сыну поставили задержку развития и очень долго мы не разговаривали совсем. Очень грамотный специалист, за одно занятие по мимо развития речевых навыков ребёнок получает развитие логики, мелкой моторики, пространственного мышления. Ребёнку очень нравится посещать занятия, ходим с удовольствием. Огромное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рада видеть вас и Артема🌸
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность за своего ребенка. Обратились с постановкой звука Р и шипящих, занятия проходили на лайте дочь всегда выходила из кабинета с улыбкой. Результат занятий: хорошо поставленная речь и улучшение в успеваемости по русскому языку и литературе. Ольга Николаевна не только хороший специалист своего дела, но и прекрасный человек. Если Вам нужна помощь в данном направлении рекомендую обратится именно к ней.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и высокую оценку моей работы!
Елена Зубова
Большое спасибо Ольге Николаевне, замечательный логопед👍 Дочке на момент начала занятий было 5 лет, ходили сюда с октября 2022 года. Интересные занятия в игровой форме. Быстро и непринуждённо поставили и автоматизировали звуки "л", "ш", "р". Самый большой плюс, это подход к ребенку, Ольга Николаевна очень быстро находит общий язык с детьми, она внимательная и отзывчивая. Именно поэтому, дочка с радостью шла на занятия и делала домашние задания. Одновременно с постановкой звуков, занимались с дочкой развитием памяти и постановкой грамотной речи, выполняли задания на координацию, внимательность и мышление. Всем советую данного специалиста👍
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой подробный отзыв и оценку 😌 Успехов вам. Жду Диану на…
Елена Цырятьева
Спасибо большое Ольге Николаевне, очень хороший специалист. Занятия всегда живые, веселые, ребенок не успевал уставать и заскучать.
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю вас за доверие 🙏👌Всегда рада вам.
Михаил Андрианов
Обратились к Ольге Николаевне с проблемами в речи моего сына. Занятия проходили 1 раз в неделю, этого было вполне достаточно, чтобы ребенок понял свои ошибки и дома мы закрепили пройденный материал. Спустя год сын умеет читать, хотя ему только 5 лет. После занятий с Ольгой Николаевной даже не знаю нужны ли нам подготовишки к школе или нет, сынок итак всё прекрасно освоил. Отличный специалист, нашла подход даже к такому неусидчивому ребенку, как мой сынок.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Яна Чеснокова
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне, как профессионалу высокого уровня нацеленного на результат. Ребенок с удовольствием шел на занятия, что не мало важно в работе с детьми. В результате удалось не только поставить букву «Р», но и подготовиться к школе. Однозначно рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв! Всегда рада своим ученикам и их родителям, приходите!
Мария Скицко
Самый лучший логопед и подготовит к школе на отлично 😻 Ходили к другому логопеду результата не было и ребенок не хотел идти , так же с развивашкой не хотел делать задания , говорил скучно и ходили бестолку , только деньги на ветер. Но пришли к Ольге Николаевне , ребенок с удовольствием делал задания и с радостью шел на занятие ❤️и результат шикарный . Сейчас пошли в 1 класс и читаем и пишем и в голове все по полочкам и звуки , огромное спасибо 🥰😍Рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Елена Клавдеева
Отличный специалист и замечательный человек! Дочь ходит с удовольствием на занятия! Спасибо большое)
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Елена! Приходите, всегда рада Вам и Милане.
LJ
Lady Jane
Ходим уже второй год на "Песочные развивашки с логопедом" к Ольге Николаевне. Ребёнок заговорил и развит лучше многих детей в группе садика, со слов воспитателя. В студии много игр и занятия интересные! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Я стараюсь быть вам полезной, постоянно обновляю ассортимент развивающих пособий и игрушек. Приходит…
СИ
Светлана Иванова
Ольга Николаевна прекрасный специалист с большим опытом работы. Обратились к ней с нашей проблемой, в которой она нам помогла разобраться. Быстро нашла подход к нашему ребёнку. Сын в восторге от занятий и от общения с педагогом-психологом! Помогла нам и как психолог, и как логопед. Однозначно, рекомендую специалиста.
3 декабря 2024, официальный ответ
Я рада, что Вам понравилось в моей студии! Всегда рада Саше, приходите на занятия.