Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
ксю малинка
Ужасно. Сотрудники не умеют работать, обвинили в подмене, хотя есть у них видео фиксация, что я не подменяла товар. Отказалась выкупить товар по правилам пвз, показала товар и проговорила на камеру что отказываюсь выкупать данный товар. Сотрудница неоднократно пыталась списать деньги без моего согласия. Это незаконно и сотрудник может понести административную и даже уголовную ответственность. Не рекомендую данный пвз
Анастасия
20.10.2025 пришла с ребёнком забирать товар, было много покупателей и негде было посмотреть товар, положила товар на диванчик в примерочной, посмотрела каждый, ребёнок в это время примерял штаны (которые я также посмотрела, не заходя в примерчную). Не понравился по качеству один товар, решила вернуть. На что в ПВЗ мне сказали, что эта не та фирма которая заявлена и обвинили в том, что это не тот товар. Моему разочарованию нет предела, ходила в этот ПВЗ с момента их открытия. Больше туда ни ногой. В дополнение ко всему пришлось выкупить данный товар и создавать карточку возврата. Заказывала товар не в первый раз у данного поставщика и придя домой, сравнила фирму на других вещах и оказалась одна и та же. С чего вдруг в ПВЗ решили, что это разные фирмы, не понятно...При выборе этого ПВЗ будьте готовы в обвинении подмены товара. 1 фото мой товар, 2 фото отзыв другого покупателя на товар на ВБ
ДТ
Дильноза Тахирова
Оооочень приятная девушка работает Юля😍 Запустила меня раньше времени и прекрасно обслужила 🤩 она сделала мое утро прекрасным 😍 Спасибо 🫂
🤍 🤍🤍
Хороший персонал, очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Всегда чисто и есть всё необходимое, чтобы проверять и мерить товар!
Анна Белоусова
Вежливые и приветливые сотрудники , быстрое обслуживание. Рекомендую
Елена Бровкина
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи заказов Вайлдберриз. Я очень доволен работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. В-третьих, пункт оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку товаров. Я рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ищет надежный и удобный способ получения заказов от Вайлдберриз.
Захар Романов
работники приятные все объяснят пункт выдачи ухожаный все нравиться
ЮГ
Юлия Голод
прекрасный пункт, всегда приятные сотрудники, постоянно хожу все вежливо объямняют, спасибо за вашу нелегку работу!!
УШ
Ульяна Шишигина
Хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные и улыбчивые, всегда помогут и решат проблему
Хороший пункт, часто забирвю там заказы. Всегда чистенько. Приветливый персонал.
ГN
Горожанка Nvk
Не понятно как проводят товар который не подошел . Проводят как закончился срок хранения. Приходишь домой и с тебя списывают за обратную доставку .не однократно уже такие случаи
ЕЕ
Елена Еленина
Отстой, полное неуважение к клиентам! Нужно почаще им ставить низкую оценку в приложении в ВБ, когда рейтинг пункта выдачи упадет, тогда будут работать по другому ну или совсем закроются!
l0
loe 01
Удобное расположение, приветливые и быстрые сотрудники, всегда чисто)
Александра San
Один из чистейших ВБ 👍👍👍 заходишь - и глаз радуется. Сотрудники оч приветливые и вежливые
Дарья Крылова
Хороший пункт выдачи, вежливые менеджеры товар всегда целый, быстрая выдача
ВР
Виктория Русина
Приятные сотрудники. Чисто.
КГ
Константин Григорьевский
Сотрудники или не опытные или специально так делают! Просканировали товар и положили в общую кучу клиентам! В результате с моей футболкой ушел какой то мужчина.
ЛМ
Лола Меликова
Чистый пункт выдачи, приятные сотрудники
Вера Марченко
Отличный пункт выдачи, чистый, уютный, спасибо работникам, всегда все быстро и квалифицированно.
EK
Ekaterina Katechkina
Отзыв не о пункте самом, а скорее о том, как его портят хамоватые сотрудники ВБ, такие как Роман. Товар по уведомлениям должен был прийти 23.11. Брала в подарок сыну, не успевала перед его отъездом вручить. Вечером 22.11 пришла на пвз уточнить, возможно ли, что товар приехал (в уведомлениях "покинул СЦ"). Этот Роман и ещё была девушка, объяснили, что товар ещё не покинул сортировочный центр. Ок, я без особой надежды, всё понимаю. Прихожу утром 23.11 в уведомлении уже "товар готов к выдаче". Этот сотрудник начинает говорить мне с недовольным лицом и вздохами: "чё ж вы все такие! видите коробки, вот это всё пришло! Сюда идите, покажу". Честно, я не поняла, почему должна куда-то идти и смотреть, что он там мне собирался показать. Я понимаю, что весь пвз в коробках, но у меня-то уведомление, что готов к выдаче! Иначе бы не пришла, ну нет и нет, как говорится. Но данный индивид видимо чересчур умный, начал в ответ на моё "почему я должна куда-то там идти, что-то смотреть в подсобке (на коробки?!), с заходами сверху в хамском тоне говорить "так вас по-другому не научишь!" что, простите?! вы, роман, ничего не перепутали там?! Нигде ещё на пвз я такого не слышала. Ответила ему уже тоже повышенным тоном, что я-то причём, уведомления не я сочиняю. Он мне "вы чё орёте" Ну, знаете, это уже конечно...! Учитель, блин, нашёлся, ему бы самому не помешало научиться с клиентами разговаривать! Так что, ромка, большой привет тебе, честный отзыв о твоём обслуживании и честная оценка! А то по-другому вас не научишь!!!)))
ЮК
Юлия Котова
ПВЗ супер, вежливые сотрудники,чисто,уютно,приятно приходить за заказом.
Наталья С.
Очень чистый пункт выдачи , ещё и рядом с домом, прекрасно 👍🏻
ДШ
Дмитрий Шабалин
Сатрудники не опытные не чего нормально обеснить не могут
Инна Степанова
Очень хороший пункт выдачи, светлый, чистый, и рядом с домом. Сотрудники внимательные и приветливые, спасибо что открылись!!!
ЕА
Екатерина Антонова
Не возникало никаких проблем с этим пунктом выдачи, до сегодняшнего дня, увы..( Заказала 2 шляпы на выбор, в 2х цветах и 2х размерах. Определилась со шляпкой и на пункте выдачи указала какую вернуть, а какую оставляю. Но сотрудник WB все перепутала и стала обвинять нас с мужем, что это мы как-то не так ей поставили коробку. Что «обычно» ей кладут по-другому. Ребята.. я могу поставить хоть справа, хоть слева, хоть наискось.. это ваша задача быть внимательными и слушать клиента. Если вдруг не поняли или не расслышали.. переспросите!!! Чего проще?! Жестко расстроена, потому что рассчитывала на шляпу, мне она была необходимо до определенной даты. У второй шляпы коробка была деформирована и шляпа, соответственно, тоже! Спорить с клиентом, когда ошибка очевидно на вашей стороне - крайне глупо! Если бы сразу признали свою вину и извинились, даже не стала бы отзыв писать.. человеческий фактор везде присутствует. Но это было не компетентно и возмутительно..
Анастасия Володина
Рада, что с моим домом открылся пункт выдачи. Всегда очень чисто, светло, просторно. Не завалено посылками как в других пунктах. Персонал очень доброжелательный и вежливый. С удовольствием приходу за заказами.
Анна Гончарова
Очень хороший ПВЗ. Всегда чисто, доброжелательно и оперативно! Сотрудники чудесные 👍 И сложить помогут, и совет дадут 💯 Теперь заказываю только сюда!
Валерия Абрамова
Лучший пункт выдачи! Товары получала во многих пунктах, в том числе в других городах. Здесь есть все: уют, чистота, вежливость и доброжелательность персонала, девчонки работают оперативно, застой посетителей не происходит, новые комфортные примерочные. Теперь за товарами только сюда!!
Анастасия Артёмова
Всегда выбираю это пункт выдачи,рядом с домом😉очень нравится отношения сотрудников
Анастасия Неженец
Чисто, вежливый сотрудник
ИС
Ирина Самерина
Очень хороший, чистый и просторный пункт выдачи, редко встретишь такой. Девочки вежливые, встречают с улыбкой всегда. 🤗
ТК
Татьяна К.
Очень хороший пункт выдачи! Внутри светло и просторно. Девченки умнички. Вежливые, приветливые.
EK
Elizaveta Kotova
Как же здорово, что теперь рядом с домом такой чудесный пункт выдачи 🥹🥹🥹 Чисто, опрятно, вежливые сотрудники, теперь хочется постоянно что-то заказывать… Я очень рада, что вы открылись
Анастасия Кривоносова
Очень чистый и просторный пункт выдачи. Вежливый персонал.