Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Анна Миткевич
Как это не странно, но мне нужно было именно сегодня найти мастера ногтевого сервиса, поиск проходил через 2ГИС. Свободную запись я нашла только в этом салоне. По звонку - мастер мне не отказала, несмотря на то что уже завершила свой рабочий день. Приняла меня без предварительной записи. Мастеру пришлось помучиться с моими ногтями 🤣 Результат ноготков обалденный! Качественно и быстро. См. фото
Елена Синдецкая
Была на маникюре у Вероники, сделала все хорошо, главное быстро. И ещё самое главное меня надо было принять в день когда не было записи. Вероника нашла время. Спасибо мастеру Веронике
Доброго времени суток! Я в вашем городе гость. Обратилась к Веронике за услугами и не пожалела! Профессионально, качественно, доброжелательно!!! Учла все мои пожелания, дала рекомендации и, что для меня немаловажно, сделала всё предельно аккуратно (у меня сахарный диабет). Приятным бонусом для меня была помощь Вероники в рекомендациях лучших магазинов! Знакомство с людьми определяет общее впечатление о городе! Мне у вас нравится! Рекомендую!!!
Спасибо за наращивание, все понравилось. 🤗 Кофе тоже был вкусный 😉
П
Покупатель
Полная фигня одним словом , хожу больше года ,а ничего не меняет , это уже не первый раз ходила закрыв глаза думала изменится , ВСЕ НОГТИ КРИВЫЕ за это 2000 тысячи это ужас . Раньше ещё более менее старалась. Считаю за две сотки хотяб рисовать должна уметь . Ещё гель лак вздулся спасибо на следущий день
Хожу к Вероники второй раз и буду ходить дальше.Очень внимательный,аккуратный,добрый мастер,знает свою работу.Очень рада что нашла такого мастера. Записывайтесь не ошибётесь 💅🏼
Ангелина Тюлюнева
Понравилось абсолютно все!Мастер – настоящий профессионал!Работа выполнена качественно и аккуратно. Прекрасная атмосфера, полностью отсутствовал дискомфорт. Всегда довольна работой! Рекомендую всем!
Лизавета !
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я в восторге!!
очень красивые ногти!пришла от плохого мастера и мне исправили работу. советую!!
Евгений Павлов
Был на мужском маникюре, работа выполнена аккуратно без порезов. 👍
Инна Баранчик
Очень внимательный,вежливый и профессиональный мастер. Делала маникюр и педикюр. Работой довольна. Нашла своего мастера. 💯
МФ
Марина Федорова
Очень уютная студия😊мастер Вероника мастер своего дела, очень аккуратно всё сделала, работа выполнена на ура, всё как я и хотела, буду ходить дальше, это крутая работа, я очень довольна, люблю свои ноготки, любуюсь ими!! ❤❤❤❤
ЕШ
Елена Шипунова
Вот уже год хожу к мастеру Веронике, приветливая и доброжелательная. Всегда качественный и красивый маникюр и педикюр. Однозначно рекомендую.
Мария Снигирева
Делала гигиенический маникюр и педикюр, мне все понравилось, сделано хорошо и чистенько как я люблю. А ещё попили чаёк, поболтали, все комфортно и аккуратно) спасибо!)
ИМ
Ирина Маршалкина
Была сегодня у Вероники, шикарный мастер, золотые ручки! Спасибо за такую работу
Анастасия Касьянова
Классный мастер. Всегда приветлива. Рекомендую. Девочки, записываемся к Вероничке
ВБ
Влада Бледных
Приходила на педикюр , мне все понравилось. Инструменты в крафт пакетах , открывались при мне. Наконец-то я нашла своего мастера❤️
ТЛ
Татьяна Легкая
Недавно делала маникюр у Вероники , она учла мои пожелания, предложила интересные варианты дизайна и помогла выбрать оттенок, лака, прекрасная работа 😌
Виталина Саратова
спасибо за хороший маникюр!!!!!!
Алина К
Была у Вероники первый раз и не пожалела! Время прошло быстро, маникюр сделан качественно и красиво!
Анастасия Балашева
Маникюр понравился спасибо
Виктория
Хожу к данному мастеру уже больше трёх лет, и прекрасно понимаю, что лучше не найти. Идеальный маникюр и педикюр гарантирован! Инструменты всегда обработаны, вскрываются при мне. И всё это быстро и качественно.
НП
Надежда Пермякова
Вероника для меня Замечательный , Прекрасный мастер !!! Я год ходила не могла найти хорошего мастера , и вот надо же , Я наконец-то нашла то что искала Давно 🙏и я этому Безумно РАДА !!! Мастер своего Дела это точно , относиться к своей работе Ответственно, с душой с Любовью и Это Факт , работы делает на 5+ всё стерильно , аккуратно , красиво , педикюр на высшем Уровне просто 🔥💥Использует Только качественные Материалы и расходники и Это очень Радует , не каких Потёков , порезов на пальцах и т.д. как у меня было до Этого 🤦♀️Всегда подскажет и посоветует ТО , чем потом Я остаюсь ДОВОЛЬНА и с настроением на целый день👍Общительная , Доброжелательная !!! Рекомендую 100%
ОШ
Ольга Шохтина
Очень уютная студия. Мастер Вероника- замечательный специалист, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне!
но
надежда осипова
Очень качественный маникюр, кутикула обрабатывается очень поофессионально, ни одного пореза и даже намёка на него, очень благодарна Виктоии. Приду обязательно ещё. Спасибо!!!!
Алена Маслюк
Вероника прекрасный мастер, очень давно хожу к ней, всегда все качественно, все красиво, я выхожу от неё одушевленной красоткой, спасибо ей большое 💋
ОМ
Ольга М.
Очень давно хожу в эту студию к Веронике. Все нравится! Делает очень хорошо (есть с чем сравнить)
Хочу выразить большую благодарность Веронике!!! 🌸 Делала маникю и покрытие, просто восторг!!! Качество и скорость на высоте👍👍👍 Всегда предлагает что-то новенькое, разные варианты дизайна 😍 Спасибо большое 🔥
Снежана
Вероника замечательный мастер, работает быстро и аккуратно. Прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую!
МШ
Мария Ширяева
Вероника отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
Оксана Фролова(Савченко)
Хожу на маникюр и педикюр к Веронике. Очень красивые ноготочки, всегда ухожу с прекрасным настроением. Испоользует только качественные материалы и расходники. Спасибо за качество и отличную работу!
Марина Давыдова
Отличное место! Уютное, удобное расположение. Самое главное конечно мастер👍понравилось как сделали форму, в стоимость уже входит укрепление что очень радует
НТ
Наталья Тарасова
Все отлично, красивый аккуратный педикюр . Благодарю и рекомендую 🌸
ИГ
Ирина Гузь
Не первый год посещаю этого мастера, маникюр и педикюр дизайн и качество всегда на 5 с плюсом. Рекомендую!!!!!!!
Соня .
Была на маникюре, работой довольна
ТП
Татьяна Павлова
Отлично сделали маникюр и покрытие. Мастер понравилась, Вероника спасибо тебе за твои труды. Записалась на педикюр
Елена Панюкова
Была на маникюре и педикюре всё очень понравилось рекомендую.
MT
Mr. Texnik
Маникюр понравился. Работой была очень довольна. Мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
нл
н л
Очень доброжелательный мастер Вероника, уютно и комфортно провела время , а самое главное с пользой. Педикюр 🔥 на высшем разряде. Индивидуальный подход к каждому (а это не мало важно) . Спасибо за вашу работу и заботу🥰. Обязательно приду ещё !
Наталья Мазунина
Работой мастера довольна, делает аккуратно и красиво, общительная, всегда посоветует как будет лучше и красивее :)