Авто-МФЦ
Автоэкспертиза
4.3
Окажем юридическую помощь на возмещение ущерба при ДТП
4.3
Роман Юношев
Выбран компанией
Добрый день. Расскажу всё как было. Попал в ДТП. Пока соображал, что произошло, на моё счастье, подъехал аварийный комиссар данной компании (Александр). Он всё объяснил, быстро сделал фотографии, и мы разъехались. Занял процесс минут 10, деньги никакие не платил. Все сообщения и уведомления в страховую и ГИБДД Александр взял на себя. На следующий день подъехал подписать документы. Моим делом занимался Кирилл. Подробно рассказал весь предстоящий процесс. До осмотра специалистом страховой компании ремонтировать машину нельзя, так что ездил на побитой машине. Если машина не на ходу, то можно было оставить у них на стоянке. В назначенный день подогнал машину на осмотр и поехал на работу, чтобы никого не ждать, (осмотр проводили без меня, Кирилл всё контролировал сам). Вечером забрал авто. Оставалось дожидаться решения страховой компании (тут кому как повезёт, у меня получился почти месяц). На следующий день после выплаты страховой суммы, я загнал машину в ремонт и через неделю (как и обещал Кирилл) забрал уже новенький автомобиль. Сделали всё качественно (даже лучше, чем было до ДТП). Молодцы. Кому не охота тратить время на переговоры с ГИБДД и страховой, поиск СТО для ремонта, то вам сюда. Действительно «Авто-МФЦ» – компания, работающая в режиме одного окна. Также с данной компанией работает хороший юрист, на случай возникновения проблем со страховой компанией (как в моём случае), который грамотно проведёт весь судебный процесс. И опять же без моего участия. Всем удачи на дорогах!
ЯА
Ярослав Акимов
Ужасные работники... Попал в дтп. Приехали сотрудники данной конторки и в наглую пытались навязать свои услуги. Сказал раз 5,что сами справимся! Пока не перешёл на повышенные тона, ничего не помогало... Вели себя нагло и не грамотно. Не советую сотрудничать с данной конторской!
Вероника Кунавина
К Александру уже обращаемся третий раз,все очень доходчиво объясняет для двух сторон,во дворе произошла авария,но сторона отрицала что это ДТП,Александр нашел повреждения на их машине (хотя отрицали ,говорили якобы их нет),обошлось всё благодаря Александру,даже не взял денежные средства с нас,большое спасибо!
Виктория -
Категорически не советую общаться к комиссарам в этой организации, тем более к Александру! 08.09.2025 приехал на ДТП по звонку своего друга (виновника ДТП), всеми способами отговаривал звонить в ГАИ (естественно слушать его не стали, и по телефону сообщили о ДТП). Далее предложил составить европротокол с фотофиксацией, на что мы согласились. Взяв наш телефон, Александр в госуслугах составлял протокол, сделал фотофиксацию. Вот только на следующий день, при попытке обратиться в страховую компанию, мы обнаружили, что протокол находится в «черновиках». Естественно он не был составлен до конца и никакой силы не представляет, хотя Александр уверял, что сделал всё до конца (да, наш косяк, что не проверили сразу, но так как оказались в ДТП первый раз, ситуация была стрессовая, и надеялись на компетентность данного «эксперта»). Также на месте ДТП данный комиссар не нарисовал схему ДТП, для данных действий пришлось с ним встречаться дополнительно на следующий день. Также на следующий день виновник ДТП (друг комиссара) стал отрицать свою вину. Благо есть аудиозапись с места ДТП, где виновник подробно рассказывает о своих действиях, и конкретно о том как въехал в нашу машину. Также на записи комиссар рассказывает о своих ДТП, как разбивает машины и т.д., что в целом ставит под сомнение компетентность «комиссара» который также нарушает ПДД как и его друг) Теперь все разбирательства предстоят через ГАИ и возможно суд. Потерянное время и лишняя нервотрепка👎🏽👎🏽👎🏽
Альберт Мубаракшин
Делали чёрный авто,повреждения сделали нормальна но покрасили когбудто-то тренировались.Еще рядом элемент подпортили.Не рекомендую.
Алина Антипова
Вызвала при ДТП, оформили без ГАИ, помогли разобраться с бумагами, Отличные, вежливые работники, хороший сервиз, хорошее отношение. Осталось только хорошее впечатление!!!
ВТ
Виктория Титова
Комиссар, Александр, приехал быстро. Примерно через 10 минут после обращения. Оформили все через госуслуги авто, без выезда в гибдд. Также проконсультировал по дальнейшим действиям. Спасибо
SS
Sergei Shultajs
Обратился по поводу ДТП, предоставили аварийного комиссара, оформились без ГАИ по евро протоколу, подписали соглашение на сопровождение дела, помогли с осмотром, организовали ремонт, результатом доволен, гарантия на кузовные работы один год.
Анна Миткевич
Пригнала свой авто после ДТП на ремонт битых элементов передней правой части автомобиля и полную покраску. К сожалению было большое количество сколов, появившаяся местами ржавчина и слезший лак. Авто 2001г.в. Мастера лояльны к клиентам и предлагают подходящую стоимость работ исходя из пожеланий. Мастер Денис все сделал быстро и качественно. Также на автомобиле спаял трещины на бамперах. Даже пороги антигравием покрыл. Рекомендую данную станцию.
НД
Наталья Дуплинская
Доброго времени. Меняла тут старый бампер на новый, после аварийной ситуации. Все сделали хорошо и качественно. Спасибо большое за отличную работу. Всем рекомендую эту компанию.
Дмитрий Водопьянов
Отличная команда. Обратился по ремонту. Быстро и качественно подобрали запчасти, качественно и быстро выполнили ремонт. Результатом работы остался доволен. Рекомендую.
Константин Алексашкин
Попал в ДТП, обратился в данную организацию. Помогли с оформлением ДТП, составлением схемы. Все сделали быстро и грамотно. Решил произвести ремонт авто также в данной организации. Что очень удобно, у них есть своя стоянка и мне не пришлось заморачиваться с поиском где оставить машину на время покупки запчастей. Помогли с подбором и закупкой запчастей, сделали все быстро и качественно. Результатом доволен.
Артём Панюшкин
Обратился к независимому эксперту по ДТП для оценки ущерба после аварии и остался очень доволен его работой. Эксперт профессионально и тщательно провел осмотр автомобиля, составил подробный отчет о повреждениях и их стоимости. Благодаря его помощи, я смог получить справедливую компенсацию от страховой компании. Рекомендую этого эксперта всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
ДТ
Дмитрий Толубаев
Очень рад, что обратился к этой компании, коммисар приехал быстро, все оформил как надо, без гаи, машину починили быстро и качественно
Крым Катер
Отличная компания, ребята профессионалы. Приехали к месту дтп оперативно, всё оформили четко и быстро. В дальнейшем все вопросы со страховой компанией по обоюдному согласию решали без моего участия. Слова не расходятся с делом. Рекомендую.
Алексей Цветков
Ребят порекомендовал сотрудник ГИБДД, обратился, сдал машину, оформили бумаги, ожидание, забрал машину. Никаких заморочек, звонков, визитов в страховые/СТО и прочее. Результат на лицо ) Готов рекомендовать другим
Жн
Ж-к неважно
Отличные ребята! Всё объяснят, заполнят, избавят от лишних хлопот с бумагами. Возьмут под крыло, приведут твою "ласточку" в порядок.
Елена Великодная
Хочется сказать слова благодарности этой компании. Помогли в ситуации со страховой компанией и с ремонтом автомобиля. Не пришлось ничего делать, никуда ездить, чего-то доказывать. Все сделали там. Страховая выплатила деньги быстро, в том объеме, на который оценили ущерб. Машину отремонтировали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Алена М
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной организации, в особенности аварийному комиссару Александру. Перед новым годом попала в дтп, позвонила в Авто-МФЦ, приехал комиссар, оформил, все подробно объяснил, пригласили в офис, заключила договор. Сопроводили в ГИБДД, по страховым бегать не пришлось, делали все сами. Работу выполнили на 5+, автомобиль ремонтировать буду так же у них. Рекомендую!