АвтоДинастия42
Магазин автозапчастей
Саша Пятков
Магазин закрыт, хотя время указано рабочие, телефон заблокирован временно. Сказали с утра уехал больше не приезжал.
ЕХ
Евгений Хянинен
Отличный магазин. Много раз здесь заказывал запчасти, недорогие и хорошего качества, приходили всегда вовремя.
Константин Болдышев
Приехал, заказал, быстро подобрали запчасти.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Анна Зыкова
Я бесконечно рада, что нашла этот магазин через дром. Огромный ассортимент автозапчастей, цены приемлемые, сотрудники доброжелательные, помогал в подборе запчастей Евгений. Всё что было необходимо я нашла купила здесь. Всё доставили вовремя. Просто всем советую данную компанию, не прогадаете. Нужна будет помощь вам здесь обязательно помогут. Спасибо огромное 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Илья Ивашкин
Отличный магазин, грамотные продавцы, всё объяснили, помогли с выбором, обслуживание на высоком уровне 👍 после оплаты отправили товар тк быстро. Рекомендую.
Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Музера
персонал лучший, и доступность хорошая
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Александр Лосев
Спасибо за заказ .много чего в наличии есть .ценник супер и качество огонь 👍советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем рады вам помочь вновь
Igor Rechkin
Обычно здесь есть запчасть на наш автомобиль. Это радует. Цены адекватные, и ехать не далеко. Звездочку снял потому что порой приходится ждать когда подвезут запчасть.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно, к сожалению мы не можем предоставить сразу запчасти по п…
СП
Сергей Полухин
Заказывал запчасти два раза. Первый заказ отдали с задержкой в 2 дня,кое как забрал. Второй заказ за неделю так и не приехал,пришлось забрать деньги. Обещают перезвонить и никогда не перезванивают. Не рекомендую данный магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уже на 100 раз пожалел что с вами связался и на вашу просьбу согласился привести стойк…
Егор Джейзетов
Запчасти быстро привезли и кофейком угостили 👍👌
Владимир Кузьмин
Наилучший магазин, и дешевле и быстрее)
КЛ
Кирилл Лысый
Отличный магазин. Запчасти доставляют вовремя, много чего могут посоветовать. Обращаюсь не первый раз и буду оброщаться
Анастасия Швецова
Хочу сказать большое спасибо Евгению за отзывчивость и профессионализм в своей работе!!!
Ирина Ковшик
Хочу выразить благодарность Евгению за ответственный подход к своей работе .В любой момент можно позвонить и он ответит на все вопросы
ЕО
Евгений Осипов
Все супер ,помогли профессионально в поиске запчастей, рекомендую 👍 спасибо вам!
Shoh Bakoev
Всем здравствуйте ! Автодинастия : знают своё дело, в который раз обращаюсь и всегда доволен быстро подбирают нужные детали и доставляют 👍 спосибо вам !
Shoh Bakoev
ТГ
Татьяна Гончарова
Заказывали запчасть, доставили очень быстро в лучшем виде! Нам всё понравилось и быстрая доставка и самая низкая цена в городе!
Дмитрий Борисенко
Искал запчасти на Мерседес все привезли в кратчайшие сроки , люди работаю очень отзывчивые , теперь только тут буду покупать запчасти , советую всем быстро ❤️🥰
Артем Дорофеев
Искал запчасти, обратился в данную фирму, ребята подобрали всю ходовку JustDrive дали еще год гарантии, ценик вышел на много меньше чем в других магазинах, благодарен ребятам, работают быстро