Территория стиля
Студия красоты
Марина Медведева
Спасибо Марии 🫶 маникюр всегда идеальный, все то что я так давно искала, быстро, качественно, красиво ❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Т
Татьяна
Всем советую Территорию стиля, мастер маникюра и педикюра Мария выполняет свою работу быстро и качественно, огромный выбор материалов, если не знаешь какой хочешь дизайн, покажет новинки, даст советы. Отличный салон и замечательный мастер!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ksenia Andrianova
Сегодня пришла на ботокс волос к мастеру Александре .И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были очень непослушные пористые волосы. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась . Александра большая молодец, сразу поняла, какая процедура лучше подойдёт. Дала все советы по уходу за волосами .Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Александре!!))
1 сентября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова…
DC
Domenika Clover
Всё было быстро, аккуратно и самое главное качественно!)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Воробьёва
Самый лучший салон ♥️ Рекомендую однозначно 👍 Мучилась с врошим ногтем несколько лет, а теперь наслаждаюсь жизнью ♥️💋
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Линочка Ткачева
Большое спасибо мастеру Марии. У меня была большая проблема с пяточками...у меня они очень сухие, потрескавшиеся! Мария очень качественно сделала педикюр. Мне всё понравилось, обязательно приду еще.
21 апреля 2024, официальный ответ
Линочка, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады .
Елизавета
Впервые была у мастера, очень милая и тактичная девушка, в студии все аккуратно и чисто! И что самое важное, это стерильность инструментов! Маникюр с покрытием выполнен очень аккуратно) Думаю, что вернусь еще!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Сунцова
Я еще никогда не была у бровиста.Это было мое первое посещение профессионального мастера. Я очень боялась, что эффект получится слишком ярким или сделают брови лишком широкими.Но, оказалось, что мои брови могут выглядеть просто шикарно! Мария очень приятный и аккуратный мастер своего дела. Мария спасибо огромное за проделанную работу. Ты настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Тебе!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
KB
Katerina Bog
Очень понравилась работа мастера Марии! Коррекция гелем была сделана качественно и красиво. Очень большой выбор материала! Подберёт отличный дизайн, подходящий вам. Всем советую посетить данного мастера!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Пилякова
Маленький, уютный кабинет. Процедура ламинирование ресниц прошла быстро и комфортно. Спасибо мастеру.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Конькова
Очень понравилась работа мастера Марии ! Маникюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через месяц приду еще. И буду советовать другим! Твердая 5+.
ОЛ
Оля Лобачева
Мне очень понравился салон, всё чисто, обработка при тебе, стерильные инструменты. Мария приветливая девушка, очень аккуратно работает, маникюр держится месяц без единого скола. Подберёт отличный дизайн, подходящий вам. Хожу к ней с удовольствием и выхожу счастливая с отличным маникюром. Всём советую посетить данного мастера!
Оля! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🌸
Наталья Котова
Хочу поблагодарить Марию за прекрасный маникюр. Уже более двух лет делаю у нее эту процедуру и всегда ухожу довольной! Поистине - Мария-мастер высокого профессионального уровня и не останавливается в оттачивании своего мастерства! Всегда учитывает индивидуальные особенности клиента и всегда использует материалы только лучшего качества. Маникюр держится долго, месяц и более, без сколов и отслойки. В студии находиться-одно удовольствие, всегда чисто, уютно, атмосфера непринуждённая, всегда даст совет по уходу за руками и поддержит приятный разговор! Ещё раз огромное спасибо и успехов Вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Соболькова
Мария- фея! Уже почти 2 года делаю маникюр только у неё. Очень тактичная и аккуратная, всегда поможет определиться с дизайном.
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Аввакумова
Мария потрясающий мастер! Я уже много лет с ней рука об руку! Только ей я доверяю свои ручки и бровки! Профессионал своего дела! В студии всегда чисто, приятно находится, уютная атмосфера, а главное все СТЕРИЛЬНО! Спасибо огроменное Марии за ее труд, за то, что делает меня еще красивее❤️
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Чабан
Рекомендую ламинирование ресниц делать здесь! Мария очень аккуратно и качественно делает реснички, ей можно доверить свои глаза. Изгиб можно сделать послабее или посильнее, цвет ресниц тоже выбрать можно. Составы мастер использует качественные. Сколько делала ни разу не щипало глаза. У меня изгиб держится 1,5-2 месяца. И что важно, при высокой скорости работы качество процедуры на высоте) Рука у мастера лёгкая) Ещё хочу сходить на ногти, так как чувствуется, что Мария разбирается в маникюре.
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТВ
Татьяна Вьюгина
Хочу выразить благодарность мастеру Марии. Всегда приветлива, рабочее место стерильно, инструменты обработаны. Аккуратно и быстро выполняет свою работу. Ухожу от неё с хорошим настроением и красивым маникюром!!!! Рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего мастера.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
ЕГ
Екатерина Глушкова
Спасибо большое Мастеру Марии за профессионализм и отличное качество маникюра, делает все аккуратно и совсем не больно)) покрытие носится чудесно, ничего не трескается и не отслаивается! Прекрасная отмосфера, хорошее оборудование и материалы. Большая палитра цветов😍! Рекомендую эту студию! Мастер учтет все ваши пожелания и подберёт удобное время!
Юлия Соколова
Мария мастер своего дела 👍🏼😘 однозначно только к ней на все beauty процедуры,я восторге от общения во время работы и в целом приятная девушка,фееечка🫶🏻
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Елена Маркина
Делаю ноготочки только у Маши! Она просто умничка в своём деле! Обстановка очень приятная. С Машей всегда можно о чем либо поболтать☺ Желаю успехов в работе!!!
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 💛
Анна Маслова
Была у Марии на ламинировании ресничек. Хорошая работа, изгиб держится долго. Общительная и приятная девушка. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Мария Шугалей
Уже давно делаю ноготки у Марии. Она отличный мастер своего дела. Всё делает очень быстро и аккуратно. Хорошее оборудование и материалы, маникюр носится чудесно, никогда ничего не трескается и не отваливается.
Мария, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Маришина
Отличная студия! Очень хороший мастер Мария, маникюр делает быстро и аккуратно, покрытие держится до следующей коррекции без отслоек и сколов. Очень довольна и рекомендую другим. Благодарю!
Марина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕУ
Екатерина Уски
Чудесный мастер,профессионал,приятная во всех отношениях.Если обращаться,то только к Марии❤️😃❤️❤️❤️
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Бах
Прекрасный мастер) качество работы и подход к своему делу-великолепный!!! И ноготочки в порядок можно привести,и брови,и реснички;)
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Елена Штомпель(Коринная)
Машуля профессионал своего дела, быстро и качественно делает свою работу,очень приятно посещать её салон, а также обстановка ее салон очень красивая и стильная.Я очень счастлива что знакома с таким отличным мастером.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ЛК
Люция Карымова
Мастер очень замечательная ! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная, отзывчивая )) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но у мастера Марии все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам, коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…