Белая ворона
Студия красоты и здоровья
Юлия Матвеева
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр к мастеру Кристине с февраля. Все знают, как тяжело найти хорошего, опытного мастера, так вот, мне повезло). Кристина, спасибо вам за вашу качественную работу, за красивые ухоженные ноготочки 🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Anastasia Ogneva
Хожу сюда с весны , таких классных девчонок я еще не видела , в салоне чисто приятная атмосфера ☀️, мастер маникюра Кристина ты моя любовь ❤️ как же хорошо что я к тебе попала 🙏 знай ты супер и работы твои идеальные фея моя 😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Дина Абрамова
Мастер Кристина странная женщина, два раза к ней пыталась на маникюр попасть, в первый раз пришлось перенести аж на месяц запись, такой плотный график - не втиснуться новым клиентам похоже совсем, найти запись на ближайшую неделю тоже анриал, что странно, это ведь салон, где лояльность? Во второй раз она пишет мне когда уже наступило моё время, приду ли я... А ведь я уточнила: "НАПИШУТ ЛИ МНЕ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАПИСЬ?" ну, скрин прилагаю. Работы понравились по фото, отношение мягко говоря странное, человек явно не хотел меня принимать. В вашем салоне порекомендовали мастера по ресницам - Екатерину, спасибо от души. Хорошо, что она работает отдельно, с вашим салоном не сложилось...
Маргарита Ф
Очень нравится работа мастера Елены. Первый раз пришла подровнять кончики,а после она меня подробно проконсультировала по окрашиванию. Решилась и пришла через пару месяцев. Осталась в полном восторге! ☺️ Елена прекрасный мастер, знающий свое дело и просто хороший человек. В процессе окрашивания много говорили про волосы и не только, а также меня угостили чашечкой кофе - было очень приятно. Спасибо Елена за ваш труд, теперь на стрижку и покраску только в вам ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ТП
Татьяна Панченко
Хожу сюда уже более полугода к мастеру по окраске и стрижкам Елене и мастеру бровисту Ангелине. Советую, рекомендую и выражаю им огромну благодарность за красоту и обходительность. Мастера своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Алина Шульц
Очень понравилась стрижка от мастера Елены. Обсудили задумку и обговаривали каждый момент стрижки. Дала советы по дальнейшему уходу и укладке волос
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
АЕ
Анна Епанчинцева
Спасибо мастеру Елене за отличную работу!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Анжелика
Прекрасная работа, мастера своего дела
8 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Екатерина
Спасибо мастеру Елене за чуткость и высокий профессионализм, вы много узнаете о своих волосах и уходе за ними!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анютка С
Спасибо мастеру Елене за чуткий подход, уточняла каждую деталь, поясняла как будет, провела консультацию по уходу. Стрижкой довольна на 100 из 10)) однозначно приду еще!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
DS
Darya Stepanova
Спасибо мастеру Татьяне, пирсинг уха сделала быстро, красиво и безболезненно, уютная атмосфера)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Ирина Ершова
Если хотите получить отличный результат - то вам в этот салон) я меняла много салонов и нигде результат не нравился на 100%,но Белая Ворона стала исключением) теперь только сюда и хожу😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🥹💕
NN
Natasha N
Впервые была в данном салоне и однозначно буду ещё!!! Отличный мастер Елена ооочень круто промелировала мои сожженые волосы, я довольна❤️ ещё и по приемлемой цене, Очень рекомендую👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Ui
Umilcomis is
Пришла осветлить волосы. Результатом очень довольна. Всё время проведения процедуры чувствовала себя комфортно, парикмахер очень душевная женщина.
20 апреля 2025, официальный ответ
Umilcomis, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Алена Мицура
Я постоянный гость-клиент этого замечательного места)) С мастером Екатериной я уже давно на одной волне, она фея моих шикарных волос(я блондинка а это огромный труд). Катерина мастерски владеет волосами, колорист-профи. Я всём рекомендую её и люди остаются довольны) Тут же я делаю ноготочки(мастер Кристина) и брови(иногда мастер Ангелина) То есть это то самое место куда вы можете прийти и в одночасье(примерно пол дня) навести красоту полностью. Здесь вас встретят с теплом и вы обязательно вернетесь снова.
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ДЕ
Дарья Ершова
Очень опытные мастера.Хожу в этот салон на покраску и маникюр.Всё очень красиво.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось)
Светлана Андреева
Делала частое мелирование у Катеньки. Если вы после жопомастера,то вам точно стоит записаться к Кате на окрашивание!Если честно, я даже не знала,что мне нравится этот оттенок!!!🤯! Ручки у этого мастера растут из того места! В студии уютненько.попила кофейку, мне намасировали причёску очень приятными легкими ЗОЛОТЫМИ ручками . Когда начала сушить то я поняла ,что мурлыкать хочу не только от массирования но и от этого шикарного результата . Я честно даже не ожидала ! Хожу плыву пищу и радуюсь !спасибо большое! Огромное от всего сердца спасибо!!! Фото не передаёт всей красоты ,но если вам нравится оттенок даже на фото,то знайте -В ЖИВУЮ ЭТО ВООБЩЕ ВАУ!
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте✨ Как красочно вы описали все что с вами произошло) Благодарим, очень приятно…
Вячеслав Шелест
Был на стрижке у мастера Елены,очень вежливая, очень внимательная,мастер своего дела,10 из 10,стрижкой остался очень доволен, обязательно приду ещё!!! Огромное спасибо,вы лучшая!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, будем ждать вас снова 🤝
nn
no name
Все отлично, Екатерина молодец.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас)
Makaraama 🧸
На окрашивание хожу только к Екатерине , после предыдущих недомастеров я доверила ей свои волосы и не пожалела , рекомендую ее всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо Кате за красоту моих волос ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
ИЛ
Ирина Лунева
От посещения салона осталась в восторге ) Я ещё не разу не попадала на очень хорошошего мастера(А сдесь мастер Екатерина очень хорошая ,отзывчивая ,все расскажет ,по рекомендует)) Теперь это для меня самый лучший салон))
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕГ
Евгения Герасимова
От посещения салона осталось приятное послевкусие;). Внимательность мастера Елены и консультация перед стрижкой и после, что крайне редко встретишь, чувствуется высокий профессионализм и мастерство. Приятно, когда в салоне чувствуешь себя комфортно. Девчата, успехов вашему коллективу!!! 🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Арбузова
Замечательный мастер Екатерина, полностью изменила мой образ, сделав его более молодым и свежим.Креативная и талантливая девушка, всем рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Данил Алабугин
Все отлично
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Данил Алабугин
Все отлично
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Смирнова
Пркрарная студия красоты. Квалификациованные мастера приятная атмосфера
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЯВ
Яна Воропаева
Посетила парикмахерскую всё очень понравилось.Цены приемлемые. Делала мелирование. Я в восторге.Спасибо мастеру Екатерине😘. Предложила чай, кофе. Теперь буду всегда сюда приходить. И буду всём советовать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛИ
Лариса Ивлева
Делала сложное окрашивание у Елены! Настоящий профессионал, поняла меня буквально с полуслова! Результат - один восторг! Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Для меня очень важно, чтобы после похода в салон оставалось чувство свежести и легкости, ощущение себя привлекательной! Спасибо огромное Елене, что благодаря ей, именно с такими чувствами и эмоциями я перешагнула порог "Holiday"
Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
Андрей Полищук
Стилист Елена всегда вежлива, приветлива, стрижет безупречно. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
мж
михаил жарков
Замечательное место, хожу стричься к Мастеру Елене, всегда доволен результатом, это человек, который любит и знает своё дело, а также безумно приятно с ней пообщаться, всегда выслушает пожелания клиента
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
сл
слава лифинцев
Все отлично ) 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, слава! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Никитин
Хожу стричься к мастеру Екатерине. Результатом всегда доволен. Мастер делает свою работу быстро и качественно, при этом всегда может посоветовать, что и как еще можно сделать для лучшего внешнего вида.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Оренбургер
Большая благодарность мастеру Елене. Грамотный специалист и приятная в общении девушка. Мой сложный цвет волос сделала на отлично! Рекомендую данного мастера как большого профессионала!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будьте здоровы ❤
Mila .
Пришла в салон впервые,подравнивала концы,такого замечательного сервиса не где не было,мастер просто умничка,всем рекомендую👍🏻😍🤩
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Федор Ф
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Елене за внимательность и деликатность. Сколько раз прихожу к ней, столько же и ухожу довольная и счастливая.
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ева ))))
Впервые была на процедуре салонного ухода для волос биксипластии у мастера Елены. У меня сухая и пористая структура волос. Сама процедура требует кропотливой и трудоёмкой работы. Елена - Мастер с большой буквы! 🥰Это колоссальная энергетика, положительный настрой во всём, лучезарная и обаятельная девушка, которая всей душой любит свою работу и к каждому клиенту найдёт свой подход. Я нашла своего мастера,😍 из моих сухих волос получилась шёлковая шевелюра.... 😘 Теперь только к ней! Леночка спасибо за профессиональную работу и ваши золотые ручки!💐
20 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Б.
Стрижку делала Елена. Очень вежливо и аккуратно рассмотрела работу моего предыдущего мастера, оценила достоинства, посоветовала как сделать лучше. Я очень довольна результатом! Цена приятно удивила!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
НТ
Наталья Тимирязева
Была в студии в первый раз и точно не в последний. Очень довольна работой мастера Елены. Из жуткого рыже-полосатого матраса после домашнего окрашивание сделали очень красивый блонд и самое главное максимально сохранили качество волос. Я нашла моего мастера!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Лариса Агеева
Хочу сказать слова благодарности Елене, за ее чуткость, внимательность и индивидуальный подход к клиентам ❤️Я так рада, что нашла своего замечательного мастера, который делает мои волосы изумительными.🌸🌸🌸 Теперь всегда буду ходить только к ней. Вы обрели преданного и верного клиента🤗😀.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Павел Вяльцев
Пришёл в новый салон за своим мастером Еленой. Давно у неё стригусь, мне все очень нравится! Елена прекрасный профессионал!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Спасибо мастеру Леночке за коллагеновый уход💋💋 Волосы очень мягкие и гладкие, красиво блестят на солнце🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лилия Аксанова
Очень рада,что познакомилась с мастером Екатериной,грамотный специалист и просто прекрасный человек❤️ Всем рекомендую☀️
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова🙃
Татьяна Николаевна
Спасибо огромное мастеру Леночке за сногсшибательную красоту 💋💋💋🙏🙏🙏Теперь только к вам 💋
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна
Здравствуйте в субботу 30.03.2024 г. была у мастера Екатерины. Я осталась очень довольна это ничего не сказать, Катерина мастер своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Яна Вареник
Посещали первый раз, всё очень понравилось! Мастер Екатерина сделала всё, как просили, даже лучше) рекомендую данную студию.
Спасибо, Яна, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЮ
Ирина Юрьевна
И Катерина и Кристина, мастера своего дела👍 Я хожу к только к ним 🥰 . Приятно приходить к ним в салон. И красоту наведут и кофе угостят и настроение поднимут. Люблю ходить к ним утром, настроение на весь день обеспечено. ☺️
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы 🤝
АЗ
Анна Зуева
Хожу стричься и краситься к Екатерине. Всегда нравится результат, очень хорошо делает свою работу) Также в салоне делала ботокс для волос у Елены, волосы очень преобразились. Мастера - профессионалы своего дела, за красотой волос только к ним❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аня Молокова
Красилась в этом салоне красоты. Не пожалела. Хороший парихмахер Екатерина. Сделала все красиво как и хотела. Весь персонал добрый и отзывчивый. Приду туда еще на ногти. Цены очень хорошие, демократичные. Советую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Кошелева
Стрижемся всей семьёй только у мастера Екатерины! Золотые руки! Хоть стрижка, хоть покраска. Сам салон чистый и красивый. Цены вообще песня🙈 такой сервис за смешные деньги вы больше точно не найдете. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛА
Любовь Афанаскина
Отличная работа,аккуратный маникюр.Быстро и качественно,хожу уже не первый раз к мастеру Кристине,все очень нравится.Спасибо 💐
Любовь, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸