Счaстливый Адрес
Агентство недвижимости
gS
gamer Slon
Сказать что, всё хорошо, это очень мало. Татьяна, как специалист, не просто отличный, а высшего класса. Отлично, знает свою работу, не просто знает, а делает на 200%, а то и больше. С Татьяной провели уже много сделок, всегда всё очень быстро, чётко и оперативно. Рекомендую, нет, очень рекомендую АН Счастливый Адрес, и Татьяну Румянцеву, как отличного специалиста знающего своё дело, в покупке или продаже своей недвижимости. Всех благ!!! Удачных сделок!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Всегда приятно работать с Хорошими людьми!! Вам всего самого наилучшего…
ТП
Татьяна Панченко
Рекомендую от всей души! Работают настоящие профессионалы. Татьяна Румянцева, наш Риелтор , сделка прошла на высшем уровне, человек знающий и любящий своё дело!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
NA
Nina Arshukova
Название говопит само за себя! Вы лучшие! Самые внимательные! Оставайтесь такими всегда! Ваш один из самых предданых клиентов😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо нашему Самому преданному Клиенту😍 Много лет мы работаем с вами на благо улучшения ваших жилищных условий! Рады дальнейшему сотрудничеству
Валентина Кравченко
С Татьяной знакомы уже более 5 лет. Не первый раз нам помогает. В этот раз взяли ипотеку под строительство по льготной программе. Все быстро, качественно, как и всегда! Успехов вам и процветания. Обращусь к вам еще не раз!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады и дальше помогать вам в вопросах недвижимости 😍
Виктор Лутошкин
Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу, очень грамотный и ответственный подход, абсолютное знание своего дела. Благодаря Вам у нас теперь всё хорошо, спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Рады, что наша работа помогла вам воплотить мечту в реальность! Благодарим за обращение к нам!
Екатерина Кудинова
Обратились с вопросом продажи квартиры к Татьяне и Александру.Быстро нашли покупателей,помогли с документами.Через некоторое время обратились для покупки квартиры,нашли подходящий вариант в короткие сроки,все так,как хотели.Помогли так же с документами в банк,а после покупки с документами по возврату подоходного налога.Очень благодарны Татьяне и Александру,остались довольны результатом.Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь в жилищных вопросах!
Дмитрий Пятков
На протяжении долгих лет продаем и покупаем недвижимость только с этой компанией, все на высшем уровне!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за долгое сотрудничество с нами! Рады новой встрече с вами!
Анастасия Мухтулина
Если вы хотите, чтобы у вас сделка с недвижимостью прошла чётко и гладко и в короткие сроки,то это однозначно в это агентство. Хотим выразить огромную благодарность Татьяне за сделку в покупке квартиры,все прошло результативно. Обращаемся уже не первый раз. Рекомендую на 100%
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия! Спасибо, что выбираете сотрудничество с нами!
Катерина
Хотим выразить с мужем искреннюю благодарность Татьяне за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к нам как к клиентам и самое важное максимальный учет пожеланий. У нас была проведена успешно сделка, все было сделано грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Спасибо🙏🏼
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Рады были помочь!
Дмитрий
Хорошо работают. Все чётко и грамотно.
Благодарю
Татьяна Румянцева
Добро пожаловать к нам в офис😇 Все виды сделок с недвижимостью! Работаем качественно и профессионально ☝️ Более 19 лет на рынке недвижимости