Аптека плюс
Аптеки
2.8
2.8
Мария Степанова
Очень медленная программа. Чтобы купить одно лекарство нужно ждать пол часа. Ценны дороже.
Олеся Кочергина
Пишу отзыв только из за провизора (светловолосая девушка азиатской внешности) Ничего не знает, подсказать не может если сомневаешься или не разбираешься. Предлагает только самые дорогие препараты!!! Каждый раз надеешься, что не она будет на смене. Здравствуйте? До свидания? Выше ее короны. Полный кошмар.Все действия через глубокое "Ох и Ах".От это разговора по телефону не отвлекается.
ТБ
Татьяна Бардакова
Именно по этому адресу самая не клиентооринтированная аптека. Один раз мне отменили заказ хотя лекарство было в наличии, а сейчас они и вовсе убрали функцию заказать онлайн день в день, хотя в наличии витамины есть и отличается цена на треть цены!
МР
Максим Р
Часто хожу в эту аптеку, находится в хорошем месторасположение, девочки работают хорошие, правда пару раз попадал на очередь и приходилось ждать пока найдут препарат, но это не критично,практически всегда есть нужное лекарство, девочки предложат замену, посоветуют , выслушают , в аптеке чисто , много ассортимента, есть приятная бонусная систама, когда надо можно списать бонусы Хожу сюда с превеликим удовольствием , хоть за водой хоть за лекарством!
М❣
Мария ❣️
Моя бабушка сюда ходит иногда, недели 2 назад что то покупала и продавец ей сказала, что по карте оплаты нет сейчас, и чтобы она ей перевела на карту озона, ну тут даже слов нет. В итоге чек, конечно, не выдала. (Это был препарат роксера, бабушка ей перевела 2078р) Сегодня 30.09.25 в 10 или в 11 часов бабушка туда пошла. Сидела та же продавец. И сказала ей, что оплаты по карте нет, только наличкой. Естественно, чек она опять бы не выдала. Позвонили по указанному номеру горячей линии этой аптеки. Оператор сказала, что да, это незаконно, напишите в КНИГУ ЖАЛОБ. Это прикол такой? Будем жаловаться в ФНС и Роспотребнадзор
Ольга Желонкина
Аптека хорошая, цены не кусаются))) фармацевты вежливые, всегда готовы прийти на помощь!
КЛ
Кристина Липовская
Отвратительное место, заходила в эту аптеку вчера, фармацевт все время разговаривала по телефону не отрываясь от своей светской беседы, еще и глаза закатывает типо отрывают ее от важного дела, ни здравствуйте ни досвидания, просто ужас, зачем вообще работать с людьми с таким отношением.
Павел Сниткин
Уважаемая Варвара! Выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм и умение находить выход из сложных ситуаций! Благодаря Вашему терпению и умению быстро ориентироваться в конфликтных моментах, моя проблема была решена максимально оперативно и эффективно. Прошу руководство рассмотреть возможность награждения Вас почётной грамотой и выписать премию за ваш профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Спасибо Вам большое! За вашу работу!
Анастасия
Хорошая аптека. Фармацевты всегда вежливые и приветливые. Всё объяснят и подскажут какое лекарство взять. Всегда хожу в эту аптеку.
СЗ
Сергей Злыгостев
Не работала
Ksenya Shadrina
Ставлю 4 звезды из за фармацевта, недовольная девушка со светлыми волосами, ни здравствуйте ни досвидания, недовольное лицо, словно одолжение делает) Пришла за таблетками, в этой аптеке они самые дешевые в нашем районе все звезды в основном из за этого!
Аня Чистякова
Аптека отличная, но ходить туда охото когда блондинка работает - очень приятная девушка и всегда подскажет Сменщица отвратительная ( с азиатской ноткой) грубая , ничего не подскажет вечно на обломах!!!! Конечно всем мил не будешь но можно же быть не много вежливей И компетентной в сфере
А🤗
Анастасия 🤗
Спасибо большое фармацевтов нашли замену дорогостоящим препаратам. Я была довольна обслуживанием. Неоднократно хожу в эту аптеку, фармацевты вежливые, улыбчивые и всегда подскажут по препаратам.
Skv
Ужасная аптека из-за фармацевтов и обслуживания. Девушка азиатской внешности светловолосая всегда грубая и недовольная. Дает всегда препараты подороже. Кроме того конкретно в данной аптеке очень долго собирают заказы, сделанные через приложение. Один раз мне отменили заказ, потому что в аптеке не было в наличии нужного мне товара, хотя когда делала заказ в наличии он был. Другой раз мне раздробили заказ, потому что один товар в наличии был, другого не было. А вчера 09.01.25 я сделала заказ в 11 часов дня, большой заказ на 9 позиций. Я прождала готовность заказа весь день!! И в итоге за 10 минут до конца рабочего дня аптеки мне приходит уведомление, что мне полностью отменили заказ. Почему? Потому что двух товаров из 9 нет в наличии! Я прождала весь день! Это что за издевательство над потребителями? На этом месте всегда открываются ужасные аптеки и очень жаль. Я живу в этом доме и я хочу видеть аптеку, с нормальным обслуживанием и богатым ассортиментом. А не вот это все.
Оксана Анатольевна Еремина
Адрес аптеки:ул.Ленина,81. Светловолосая девушка (азиатка) провизор нарушает правила покупателей, самостоятельно отменяет заказы, очень многие покупатели жалуются на неё, она достала всех своим хамским норовом, из-за неё идёшь в другую аптеку 😡.
... Лана ... Крылова
Боже мой🙈 Это самая ужасная аптека, которую я знаю. Отстоишь в очереди, а по итогу лекарств нет в наличии. И так постоянно. Провизоры очень медлительные, скорости вообще ноль. И при этом цены выше, чем в других аптеках, с более успешным сервисом.
Диана .
Добрый день не первый раз захожу в эту аптеку Работают хорошие девочки, девочки всегда подскажут , посоветует , предложат альтернативу Сегодня 26.11.24 зашла за противовирусным( врач назначил арбидол ) Был фармацевт светлая девушка (как тут уже писали азиатской внешности) Для меня этот препарат дорогой , мне посоветовали аналог и еще так же не дорогие препараты которые мне помогут от недомогания В аптеке всегда чисто , очереди не большие Цены приемлемые
Ирина Токарева
Продавщица, по другому не назвать, отказалась продать штучный товар в том количестве в котором мне требуется. Хамила и вела себя со всеми покупателями очень грубо.
Вадим Волошин
Самая кон....енная аптека в городе спрашиваешь капельки в нос она выставляет за 300 с лишним руб как будто нету ничего дешевле бар....ыги
Olivia Rey
Напишу аналогичный отзыв нижним. Пришла в аптеку, знаю, что этот фармацевт работала раньше здесь же, но когда еще была Аптека от склада. Хамка редкостная, тогда еще отличилась, и сейчас такое же поведение. Обхамила мужчину передо мной, также мне грубила. Девушка со светлыми волосами, азиатской внешности. Чек выкинула, ФИО фармацевта не знаю. Больше в данную аптеку ничего заказывать не буду, лучше бы до Ленина 11 доехала.
Дарья К
Фармацевт, работающая 19.07.24г около 14:20, светловолосая девушка очень грубая. Цена лекарства не совпадала с ценой, указанной на Аптека009, девушка отказалась продавать по цене с сайта, хотя в других аптеках никогда такой проблемы не было, всегда продавали по цене с сайта, отказалась предоставить жалобную книгу. После этого и вовсе потребовала рецепт на нерецептуарное лекарство, принес бумагу из больницы, где указаны диагноз, назначенное лечение, печати и подпись врача, на что мне сказали, что это не рецепт. После разговора с кем-то из старших, не знаю уж с кем, продали по цене с сайта. На прощание сказала больше не приходить в их аптеку. Проведите беседу с данным сотрудником.
GT
Gennady Tkachenko
Данную аптеку не советую никому,название поменялось, а осталось все как прежде..Вчера моя девушка заходила мне за ингалятором от астмы,сказали подойти к 8ми часам вечера так как товар еще не успели разобрать.Хорошо,я пришел уже сам сегодня к 8ми вечера,спрашиваю мне ингалятор,продавец на что отвечает что товар еще не разобран ..Как так? ведь это мог бы быть вопрос жизни и смерти,а если я не успел бы в другую аптеку?? На что продавец со светлыми волосами и хвостиком отвечает,что никто вчера не заходил,и нечего не спрашивал. С данным продавцом уже не раз были проблемы.Больше я в эту аптеку ни ногой!!!