Оглянись
Центр квестов и детских праздников
Незабываемые квесты ждут вас!
Записаться
И
Иван
Были 15.01 -го , на "Не дыши" , всё понравилось
Валера Мещеряков
Квест огонь🔥 Однозначно рекомендую!
Дэши Вая
Были на квесте «Не дыши»! Очень атмосферный и интересный квест❤️ Как будто попадаешь в ужастик пхахаха
ил
илья лыков
Сегодня были на квесте, очень понравилось, игра актеров очень хорошая, квест относительно несложный, прошлось налегке
Даша Сутягина
Были сегодня на квесте «обряд», локация понравилась! Персонал очень приятный, актеры квеста профессионалы своего дела. Попугались от души! Спасибо
Екатерина Выпирахина
Отличные хоррор-квесты по доступной цене. Удобный график, доброжелательные админы, интересные загадки, угарные взаимодействия
КН
Карина Никашкина
Все круто прошло, классные аниматоры , качественно сделали
ОП
Ольга Пономарева
Невероятно крутое место, ходили компанией, очень понравилось. Классный сюжет, аниматоры экологичные, яркое погружение в атмосферу квеста
СЯ
Серёга Ягер
За острыми ощущениями сюда, актёры на уровне
Елена
Ходили на квест Пила с коллегами. На квесте были впервые. Перестраховались, заявились по минимум страх. эффекты. В итоге было очень интересно и почти не страшно (в след раз возьмем уровень повыше). Все остались довольны. Спасибо организаторам! Придем ещё!
Татьяна Юхнина
Были с коллегами на квесте -пила, было здорово...пощикатали нервы и посмеялись🤩
ЛК
Леля Куртукова
Очень понравилось! Обязательно придем ещё Актёры страшные, декорации интересные, сюжет интересный
Были незабываемые эмоции!!!
ЗЧ
Захар Чирков
Квест крутой! Всем советую! Игра актёров на высоте. Ходили с друзьями эмоции остались положительные. Пойдём ещё раз. Очень понравилось
ЛН
Людмила Новосад
Были семьей на квесте "Пила"в честь Дня рождения дочери. Очень хорошо оборудованы комнаты, максимальное чуство реальности в происходяшем, ведущие добавляют эмоций молодцы. Советую пробовать разные уровни страха, разные квесты очень интересно. Для людей любых возрастов, кому хочется окунуться в атмосферу новых ощущений!!!! Все отгадки логичны, что позволяет пройти квест до конца. Организаторы большие молодцы!!!! Спасибо, советую всем!
Ходили сегодня на квест «Пила» ,очень понравилось .Отличный актер!всем рекомендую)
ИР
Иван Резников
Актёры хорошо играют, очень страшно реалистично советую
АЩ
Алексей Щегольков
Супер квест не дыши, нам всё понравилось вдвоем
ЕЕ
Евгений Евгений
Было круто, спасибо , детям понравилось !!!! Квест ПИЛА
Лера Бабич
бвор очень весело, все понравилось
Юрий Бобрышев
Сто процентов всем советую, просто в восторге.
Анастасия Богрецова
На день рождения подруги ходили на квест "Обряд". Остались незабываемые эмоции, актеры и атмосфера были на высоте. Были и на других квестах у ребят, они все классные)))
ОГ
Ольга Гофман
Были на квесте "Пила". Всем все очень понравилось, очень интересный квест
Анастасия Руденкова
Очень понравилось! Ходили компанией, все остались в восторге! Советуем всем любителям головоломок! Пила рулит! Сходите не пожалеете!
Анастасия Сова
Побывали на квесте "Пила". Очень понравилось👍 были впервые на квесте, состав - и дети, и взрослые. Пощекотали нервы, пошевелили извилинами. Обсуждали и вспоминали весь вечер😆Организаторы молодцы, спасибо за отличное, необычное времяпровождение. Процветания вам🥰 Однозначно рекомендую посетить!
ИМ
Илья Мыльников
замечательный квест, все понравилось!
Александра Голубкова
Были на квесте пила очень понравилось, получили незабываемые ощущения 15.11.25 Всем советую сходить с друзьями потому что квест огонь 🔥 актёр просто шикарный 🔥
Екатерина Бахтинова
Сходили на квест «Пила», ходили большой компанией, но эмоции все равно получили, было весело и страшно🤭🔪
и
инна
было очень круто! много интересных загадок, придём ещё)
M
Makasin
Очень круто прошёл квест, загадки понравились было не легко решить их, атмосфера и музыка понравились, все прошло отлично и придём ещё
Кирилл Череватенко
Отличное место, для проверки своих чувств, доверия к коллективу и тренировки скорости мысли. Спасибо организаторам за качественное проведенное время! Дети остались довольны
ТП
Татьяна Панюкова
Пила супер 👍👍👍
А В
Нереально крут квест! Рекомендую всем компаниям! Есть и над чем подумать, и на чем посмеяться. Страшно в меру, атмосфера огонь! Сотрудникам большой респект, все рассказали, объяснили, всегда были доброжелательны и отзывчивы. Звук в игре хороший, все предельно понятно и ясно. РЕКОМЕНДУЮ♥️♥️♥️
Совсем недавно мы всей компанией посетили квест Обряд от компании Оглянись, и эмоции просто переполняли нас еще несколько часов после его завершения! Загадки были очень интересными и нестандартными, а актёр мастерски держал нас в напряжении на протяжении всего квеста. Декорации тоже порадовали — они были просто потрясающими! Это был наш второй квест, и он нам определённо понравился. Особенно запомнились моменты, когда нужно было просовывать руки за ключами. Рекомендую всем попробовать!
ЕР
Елена Разина
Посетили отличный квест "Не дыши"! Задумка 🔥 Аниматоры просто супер! Взаимодействие, внимание, жуть, на высшем уровне! Спасибо огромное🌹
КМ
Кристина Морозова
Проходили квест 29.10.2025 это было супер Не Дыши и Пила 2 это просто космос ,было страшно интересно и сногшибательно в прямом смысле))))обязательно придём ещё
СЮ
Степан Юрков
Квест "Не дыши" был ооооочень хорош Актёры на высоте, все пролетело незаметно
ТП
Тихон Пузанов
Был на квесте "Обряд". Отличная игра актеров,интересный и страшный. Обязательно вернусь сюда
Квест понравился .Актеры очень очень хорошие спец эфекты прям прям прикольный Сюжет тоже интересный в некоторых моментах очень страшно локация для квестов очень большая
Валерия Антонова
Были на квесте Пила, было весело! Я не из пугливых,но моментами было действительно страшно🙃 Немного замешкались, но "Выбраться и выжить" успели)) придем на другие квесты👍
Костян Антонов
Атмосферное место, приятные администаторы,отработали на ура! И напугали по сценарию,и повеселили)))Однозначно придем сюда ещё раз!
Оксана Малишенко
Побывали на квесте "пила" получили уйму эмоций, было и страшно, но и одновременно было позновательно, очень все понравилось, придем ещё раз
Мария Саввина
Ходили с друзьями на квест "пила" интересные локации , классные актеры 👍👍👍 очень интересно все здорово. Ребята молодцы , все супер-пупер 😊😊😊
ЕТ
Елена Торская
Были на квесте , пила ! Это что то нереальное , выбрали уровень доверься аниматору и не пожалели , работа аниматоров и администратора на высшем уровне, спасибо что вы есть !!!
КМ
Константин Морозов
Отличное место, советую сходить, игра актеров на высоком уровне🫣
ЕВ
Егор Васильев
Актеры супер! Игра на высшем уровне, эмоции от квеста «не дыши» зашкаливают)
Елизавета Бирюкова
Было круто, страшно и страшно интересно! Спасибо за эмоции🫶
Наргис Сангинова
Спасибо, было круто ,очень страшно ))
Валерия Крапива
Ходили на квест «Не дыши», игра актеров огонь, организационные моменты супер👌 Супер пупер, бомба, огонь. Большая локация. 🤩🤩🤩
Дмитрий Крапива
Супер квест , нам очень-очень понравилось напугались , насмеялись , крутые аниматоры и администраторы 👍👍👍