Lathirus
Магазин цветов и растений
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДЮ
Дарья Юн
Здесь прекрасно все : девушки флористы , цветы и букеты! Мы остались в полном восторге ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками🌸
Елизавета Кремзюк
Чудесная хозяйка салона. Свежие цветы, на любой бюджет соберет чудесный букетик. Конкретно этот букет на 1000 рублей. + открытка 30 р. Упаковали букет в подарочную упаковку в цвет букета и положили букет в бумажный большой пакет, чтобы удобно было нести. Я в восторге. Ещё боялась заходить, потому что вывеска выглядит дорого и думала, что дорогой салон. Теперь всегда буду у вас брать! Процветания и больше клиентов 🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
КЧ
Ксения Чумак
Подарили цветы 19.02 из этого магазина. На следующий день букет уже начал вянуть. Так как там были французкие розы,старались каждый день менять им воду на холодную, напитывать стебли, подрезать, держать подальше от солнца. 21.02 букет уже наполовину завял. Написала магазину в телеграмм, чтобы как-то решить проблему, потому что букет простоял 2 дня и уже половину композиции можно было выбрасывать. Мне ответили, что цветок очень капризный и предложили извинительный подарок. На этом переписка закончилась. На мой вопрос что за подарок - мои сообщения просто игнорируются. Никакого решения вопроса не поступило, никто на связь не выходит. Букет 22.02 уже окончательно завял и был отправлен в мусорку. Я конечно понимаю, что цветы это не долговечная вещь, но когда букет спустя 2-3 дня уже вянет это говорит о плохом качестве. Отсутствие обратной связи и заинтересованности в решении проблемы говорит о плохом сервисе.
Татьяна Пономарёва
Прекрасный салон! Всегда красивые букеты и своевременное исполнение индивидуальных заказов!!! Благодарю за клиентоориентированность хозяйку салона Алену ❤️ удачи и процветания 🌷🌷🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв.❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🌸
ПШ
Павел Шеремет
Всегда отлично подскажут и соберут очень красивый букет по хорошей цене)
28 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория
Очень хороший магазин , богатый выбор цветов , умеренные цены. Зашли , попросили составить букет , сделали именно как мы хотели. Вежливое обслуживание.
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Данилина
Веточки магнолии! Это необычно, свежо, интересно)
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌸
УВ
Ульяна В
Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Очень понравился магазин
Ульяна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Арсентий Би
Выбора нет
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь развёрнутый отзыв🌸
KD
Kseniya Dadenko
Уютная атмосфера ,отличный цветочный салон,с большим ассортиментом цветов.Флорист очень внимательная,улыбчивая ,помогла собрать восхитительный букет!Цены очень приятные и доступные!Буду ходить исключительно только к вам !Спасибо за профессионализм )
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алина .
Девушка флорист настоящая фея, создала очень красивый и нежный букет из цветка, который я выбрала и добавила к нему другие, для создания букета, на обозначенную сумму. Результат мне очень понравился, так ещё и дали прикормку, чтобы букет стоял дольше, объяснили как часто менять воду и сделали небольшой резервуар с водой, чтобы довести букет и он не подзавял. Выбор цветом очень хороший 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Pannochka Pana, большое спасибо за ваш отзыв🌸 Будем рады видеть вновь у нас 🌸
Артём Новиков
Купил тут чудесную композицию с ромашками в подарок 💝 Спасибо)
12 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Анэт Комоско
Очень милый, а главное ЗЕЛЕНЫЙ магазин цветов (из-за того, что там живут горшечные растения). Флорист улыбчивая и внимательная, помогла с выбором цветочков, собрала быстро и объемно букет. Рассказала, как правильно ухаживать за «срезанными цветами». Обязательно вернусь)
Здравствуйте Анэт. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас🌸
Екатерина
Отличный салон, большой ассортимент, уютная атмосфера, вежливое общение. Не первый раз заказываю именно здесь цветы для своих близких. Живу в другом городе и дистанционно заказываю красоту, специалисты всегда на связи, предложат варианты, отправят фотографию готового букета, доставят в обговоренное время. Доверяю и советую данный салон, всем флористам, работающим здесь СПАСИБО💚
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за отзыв. Спасибо что доверяете нам 🌸
ДЮ
Дарья Юнчугова
Такой классный выбор растений и букетов ,разбежались глаза как пришла в салон !!! Приемлемые цены и милые флористы . Подобрали букет на мой запрос ,плюс обновила растения домой . 5 звезд вам ! Приду еще обязательно !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Будут вопросы по растения…
LP
Liubov Pchelnikova
Отличное место, персонал очень вежливый и открытый к общению. Хозяйка очень вежливая и дружелюбная, помогла с выбором букета. Всем рекомендую!
Здравствуйте Любовь. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Кудасова
За 15 минут до закрытия цветочный салон уже был закрыт.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам очень жаль что вы не попали к нам в цветочный. Флорист отлучилась в апте…
Алина Гагарина
Отличный магазин, приветливые и профессиональные флористы, всегда большой выбор свежих цветов, комнатных растений, и все это по доступным ценам! 😊👍🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас ещё у нас🌸
Тёма Тютюнник
Всё отлично. Хороший магазинчик. Однозначно рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас ещё🌸
Александра Канищева
Чудесный уютный магазинчик срезанных цветов и комнатных растений. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова✨
14 апреля 2024, официальный ответ
Александра спасибо большое за ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова)
КУ
Кристина Ушакова
Спасибо огромное за цветочки в горшках , маме и бабушке очень понравились ! Стоят долго качественные и свежие ! Это первое место , где действительно качественные цветы , которые долго стоят , а еще там можно купить вкусные аромадиффузеры и свечи , маленькие картины и сертификаты , в других цветочных я такого ассортимента подарков не видела , спасибо вам, вежливые продавцы ! Упаковали все супер ! Обязательно буду покупать теперь цветы только у вас !
14 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Черняев Алексей
Брали цветы и не раз))) все нравится, цветы всегда свежие) цены ниже многих)
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Владислав Солопов
Заказывал уже в этом месте не один букет, 💐 цена качество на высшем уровне, могу так сказать потому что букеты которые брал на подарок стоят больше недели а то и две, по больше бы таких хороших честных флористов, спасибо вам большое
Владислав, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Дарья Соломка
Спасибо Вам большое!!! Букетик очень понравился 🤗
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв🌸
СГ
Серега Герасимов
Хороший ассортимент цветов, много комнатных цветов, на подарок есть из чего выбрать Доставят куда скажите)
Сергей, спасибо большое за отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова