Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Елена Лаврова
Сотрудник перепутала заказ при выдаче, в руках держали то что забираем, она у нас из рук забрала и сделала отказ, начали разбираться. Так как это был подарок и заказ делали не мы, пришлось забирать другой товар. Неприятная ситуация в которой не было решения!
КМ
Кирилл Мирошкин
Самый хороший пвз сотрудники хорошие очередей нету
Daniil Chekov
Офигенная девушка со сотрудника, в рекомендуем!!!
Катерина Хомякова
Работают с 10-00.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сделала заказ на 6 позиций, срок хранения был до 30 апреля. Пришла 28 апреля за заказом, оказалось по какой то причине мой товар сам попал на возврат. Ну ладно, расстроилась, перезаказала заново. Но с меня списали по 200р за каждый товар. И одежду не выкупила и минус 1200р. в кошельке. Пункт выдачи говорит, это сам вайлбериз разбирайтесь с ним. Тех поддержка пишет, что это косяк пункта выдачи. Концов не найдёшь.
Валерия Курапова
Отличное расположение ПВЗ! удобно, можно сразу и в магазин забежать и за заказом) Очередей практически не бывает, всегда чисто. Персонал вежливый и приветливый.
Б0
Балалайка 0
Ухоженное место с приятным персоналом ☺
ВЦ
Вика Цилли
удобно, нет людей, сотрудник милашка🥰❤️
Weersan Fano
Хороший пункт, находится в удобном месте. Маленькие очереди
Хуршед Яяяячяяяя
Удобная место