Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Алена Карпова
Отвратительно! Пункт не готов к работе! Пришла отправить посылку, оформленную в программе. А мне ответили, что вообще не знают о чем речь и как это сделать! И упаковки у них нет, и желания! А в своей упаковке нельзя! Ужас! Только время и силы потратила зря!
Андрей Андрей
Помимо озона выдают заказы с Яндекса, но жмут пару рублей приобрести пакеты для получателей с Яндекса. Пришлось нести посылки в руках. В других пвз с пакетами проблем нет. Больше не буду сюда заказывать
Владимир М
Хотелось бы отметить работников данного ПВЗ. За добросовестное отношение к работе. Особо хочется отметить Ксению. За помощь в возврате товаров и других вопросов возникающих у меня.
СБ
Светлана Белоусова
Спасибо большое работникам за вежливое и компетентное обслуживание) очень приятно видеть позитивное отношение к клиентам!
Валентина Колесова
Хотелось бы сказать спасибо коллективу) девушки всегда доброжелательные и готовы помочь по вопросам связанным с покупками) девчата , 5+
GC
Gfg Cort
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда помогут и проконсультируют, приветливы и доброжелательны! В пункте чисто, примерочные просторные. Есть даже зеркальце для примерки бижутерии (не видела в других пунктах такого). Советую 👌🏻
ОС
О С
Просто дно. Такое было услышано впервые, заберите и выкинете коробку из-под товара, мы их не вывозим. Так значит надо службу завести для вывоза, либо сдавать в макулатуру. Ни в одном пункте такого не предлагали. Плюс знакомые держат пункт свой. И я знаю, что бывает возвраты упаковывают в коробки, которые оставили другие клиенты. Заказы все придут и меняю пункт, благо их много в округе. Еще была примерка вещи, которая не подошла, была аккуратно сложена не в пример с тем даже в каком виде она приехала, так после девушка ее достала и что-то там смотрела, ожидая подмену что ли или рваную в хлам, заново сложив. Лучше бы смотрели так товары, когда они поступают на пункт при приеме из целостность.
Все отлично
Алексей
Все отлично. Хороший пункт выдачи
ОО
Олеся Олеся
16.08 2024 год утром пришла , ждала до 10.00 не работал пункт. Не приятная ситуация!
O
Ozon
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…