MotoBoatService
Компания по ремонту и обслуживанию лодочных моторов
Cизинцев Михаил
Лучший сервис в г. Новокузнецке.
31 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую, Михаил! Благодарю за доверие и высокую оценку! Ждём снова!
Андрей Булатов
Отличный сервис. Менял колеса на мотоцикле. Похоже я нашел где обслуживать свой мотоцикл.
Александр Мантров
Выражаю слова благодарности работникам фирмы за качественный ремонт мотора, особенно Кириллу, который может и профессионально отремонтировать и ответить на все вопросы. За все оценка отлично
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за доверие и выбор нашего сервиса!
МП
Михаил Проскурин
Обслуживаюсь у Кирилла уже не первый год, и хочу сказать, что он один из Лучших квадро, мото, водно-снегоходной механической братии города... Предельно аккуратный, дотошный к мелочам человек, от которого не ускользнет недотянутый винтик, или перетянутый болтик.... Всегда идёт навстречу, и выходной и в проходной.... На него всегда можно положится.... И все будет работать как часы после его рук.... Всем рекомендую... Михаил.
ЕЧ
Егор Чернов
Команда профессионалов, знающих и любящих своё дело!💪🏻 Отдельная благодарность Кириллу, всегда приходит на помощь в трудную минуту, неоднократно ремонтировал лодочный мотор (американский Evenrude), за который вечно никто не берется! Парней знаю лично, давно знакомы, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Сироткин
Купил мотоцикл эндуро, на третий день перестал запускаться двигатель. Кирилл с помощью двух отвёрток отрегулировал и запустил двигатель. Огромное спасибо, сервис рекомендую. Ребята своё дело знают.
SU
Sberid User
Отремонтировали быстро качественно а главное не дорого больше спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Сергей Коротков
Отличный сервис,привозил лодочный мотор на диагностику всё сделал на 5+
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие!
V
VELLMON
Сделали всё быстро и качественно!
Андрей Швец
Спасибо Кириллу! Отличный подход к своей работе. Клиентоориентированный.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие и выбор нашего сервиса!
КТ
Ксения Титова
Все отлично!Наш снегоход починить помог!Обслуживание на высшем уровне!Много к кому обращались не могли найти причину поломки,Кирил нашел все обьяснил,теперь все работает катаем)!Спасибо!
Роман Суслов
Отличный сервис. Привез лодочный мотор после утопления. Все сделали качественно и быстро. Всем советую.
29 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие!
ПК
Петр Крупский
Хороший сервис привозил лодочный мотор сделали быстро , все рассказали и показали хорошие специалисты своего дела .
СХ
Сибиряк Холодный
Отличный сервис, собрали мотоцикл из коробки, всë промазали, про каждую мелочь рассказали и объяснили. К работе подошли очень ответсвенно. Вообщем я теперь только туда и всем рекомендую. Отдельное спасибо Кириллу.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор нашего сервиса!
Андрей Алмазов
Отвозил ребятам мотор Suzuki 40 сил . Понравилось что на момент поломки был сезон навигации и поломка мотора очень была не кстати, приняли отремонтировали , настроили, все во время и без отложении !!! После такого подхода , по окончанию сезона , конечно же не стал больше выбирать и отвез именно им мотор для ревизии и подготовки к новому сезону . Спасибо Кириллу 🤝💪✅
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарю, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
михаил сергеевич
Настраивал зажигание и карбюратор на лодочном моторе Марлин 20 сил. Ребята знают своё дело, рассказали, проконсультировали, дали ценные указания. Устранили неполадки, объяснили причины нестабильной работы. Рекомендую этот сервис всем водомоторникам и водометчикам. Они ремонтируют не только сами лодочные моторы но и редукторы и водометные насадки. Если потребуется ремонт лодочного мотора, то я поеду только к ним. Цена и качество ремонта превосходит все другие сервисы города в этой теме.
29 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие и выбор нашего сервиса!