Авто Эксперт
Центр автозапчастей и авторазбора
Автозапчасти на иномарки. Срок исполнения заказа от 1 дня. Автостёкла
Позвонить
Искала ДМРВ. На пару тысяч дешевле, чем средняя по больнице. На опробовать дают три дня. Попросила подольше. Без вопросов дали 7 дней. Датчик, правда, заменила сама, в тот же день, не стала ждать механика. Месяц езжу, все идеально. Спасибо огромное!
Аня Гущина
Позвонили предварительно, уточнили есть конкретная данная деталь, на что нам дали утвердительный ответ. Мы сказали, что через час приедем. По приезду искали ее минут 15 и принесли АНАЛОГ этой детали от другой машины с другим каталожным номером. Мы начали смотреть ее она была заклинена и очень грязная. На что нам предложили просто помыть ее! Цена была точно такая же, как и которую мы хотели. Спустя ещё минут 20 наших просьб принесли ту делать за которой приехали и о чудо! Она работает без нареканий. Переводим деньги по номеру по СБП на приоритетную карту. И на нас накинулись, со словами :"вы что читать не умеете! Вам эти деньги не вернут, отменяйте операцию , надо было на сбербанк, у нас этой карты вообще нет"..... И все в этом духе..... Говорят переводите ЕЩЕ РАЗ на сбер, эти деньги нам не поступили! Ещё минут пятнадцать таких пререканий , Я позвонила на указанный номер, по которому перевела , он позвонил в этот сервис и сказал отдать нам эту деталь, деньги пришли ему. Выводы делайте сами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Девушка сначала по телефону просила скидку но мы скидки делаем только за опт. После тог…
РМ
Роман Мугашев
Хочу выразить благодарность за отличные запчасти🤝😎 Покупал правое крыло на Ниссан Вингроуд и заднюю дверь + задний бампер Ниссан АД. Спасибо ребятам, рекомендую!!!
Вячеслав Власов
Искал рулевой карданчик. Везде ржавые. Здесь нашёл в отличном состоянии. Рекомендую!
ОС
Олег Сивцов
Я пользуюсь услугами Авто Эксперта уже ооочень давно, много лет... Поэтому перечислять как идеально подошла та или иная деталюха не буду. Скажу в целом. Ребята высокие профессионалы своего дела. Это клиентоориентированность! Мгновенно отвечают на запросы в wa, с предоставлением адекватных цен, сроков и главное с фото (для понимания). За много лет владения своей Caldina было много запчастей, которых срочно-пресрочно не было нигде, ни у кого, всегда выручал Авто Эксперт. Кстати, сейчас по новому адресу на Курако 51а, к18 это прям очень удачное место, быстро заехал, быстро забрал (да и у ребят склад теперь "под рукой" 😄). Спасибо вам за ваш многолетний труд и дальнейшего вам процветания 🤝 💪
ми
михаил иванов
Отличный подбор запчастей, цены приемлемые. Быстрая доставка.
Руслан Стародубов
Спасибо вежливосу персоналу за быструю доставку. Большой ассортимент запчастей. Магазин отличный, беру уже не в первый раз, всегда все на высоте!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас.
Анастасия Дмитриева
Спасибо огромное, все по адекватным ценам. Купила то, что искала. Очень помогли мне, к покупке нужных запчастей рекомендую Процветания вашей компании🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Работаем для Вас.
Дмитрий Суртай
Все отлично. Купил трамблёр в наличии. Все работает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Трамблеры держим в наличии всегда. Контрактные отличного качества ОРИГИНАЛ.
Andrey Oprisko
Приобрел стартер, полет нормальный👍 Цены конкурентные. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Auto Mix
Хорошая контора,быстрая доставка,Профессионалы,знают свое дело,Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Многое есть в наличии.
вМ
вадим Мирошниченко
Отличная компания! Супер приветливый персонал! Огромный поюс- адеквактные цены и широкий ассортимент!!! Спасибо за ваш труд!!! Заказывал довольно редкую запчасть, но ребята из "Авто Эксперт" сумели с этой задачей справиться на отлично!!!
Андрей Гусельников
Кантора хорошая, заказ привезли вовремя, я доволен, всем рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас.
Антон
Ребята привезли чётко в срок как и обещали. Буду обращаться только к ним!!!
ПН
Павел Нехорошев
Заказываю не первый раз, все быстро приходит, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще. Будем рады поработать с Вами.
ВР
Владимир Рычков
Хорошая компания и ребята, много раз заказывал контрактных запчастей все хорошие и качественные не разу не подводили
Виталя Силов
Отличная фирма все в срок привозят обращаюсь к ним не первый год и друзьям советую ни один ещё не пожаловался все только хвалят и они дают гарантию несколько дней на проверку этого нет на Авито или других интернет ресурсах или все очень долго так держать ребята респект
Андрей Вельдин
Всё отлично, предоплата, привезли вовремя. Пишу для их будущих клиентов. Всё здорово......... Но...... Если что-то не так, ну к примеру не подошло, деньги вам никогда не вернуть. Любыми путями. Например скажут принесите бумагу с официального центра, что это не то и мы будем менять. О возврате денег забудьте. Закон о защите прав потребителей для них не существует. Для них крайним является клиент. Трижды подумайте туда обращаться
Михаил Коломеец
Заказал. Через сутки получил заказ. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Многое есть в наличии.
Алексей Дергунов
Отличная компания, все пришло точно в срок!!!
ДХ
Дмитрий Худяков
Отличная контора, всегда привезут то что нужно!
Алексей Петров
Заказывал сразу несколько запчастей, всё пришло быстро и в срок, запчасти пришли в хорошем состоянии, контрактные, цены дешевле, чем во многих магазинах города, продавцы отлично знают своё дело, также существует большой ассортимент запчастей и в наличии. Всем рекомендую данный магазин!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас!
KI
Kristina Ivanova
Отличный магазин. Запчасти в наличии, намного дешевле, чем у конкурентов в городе 👌🏼
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Ассортимент запчастей в наличии постоянно пополняем и расширяем.
Отличный магазин 👍 запчасти хорошие . беру не первый раз
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к Нам. Работаем для Вашего удовлетворения.
НЧ
Надежда Черенкова
Заказывали запчасти на Хонду. Коробку и генератор. Всё пришло настолько быстро, мы даже не ожидали. Всё в рабочем состоянии 👍 Парни молодцы!! Теперь мы знаем где в городе можно приобрести б/у запчасти!!
Всегда рады помочь.
Дмитрий Вернигора
Заказал бензобак, пришёл вовремя, по цене дороговато, просто живу рядом с магазином. Бак в хорошем состоянии, для б/у 👍. Из недостатков, за что убрал две звезды. 1. Бак очень грязный снаружи, нести не возможно, весь устряпался. Я понимаю, что запчасти б/у, но можно было как-то упаковать или завернуть, я не говорю уже о приведение в товарный вид. 2. На мой вопрос о выдаче квитанции или чека, получил ответ - А, зачем он Вам. Мол бак без пробега по РФ и полюбому целый. В общем отношение к клиентам желает лучшего.
13 февраля 2024, официальный ответ
1. по упаковке. Запчасти возим сами а не в транспортной компании поэтому не упаковываем.2. По квитан…
Саня Рыннов
Заказывал запчасти, всё отлично
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать оперативно и качественно.
Alina Alina
Уже несколько раз заказывала запчасти, всегда всё прекрасно, оперативно и по цене норм. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Особенно приятно слышать положительные отзывы от постоянных клиентов. Удачи Вам.
😎 😎
Наши ребята
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь.
Екатерина Свищева
Запчасти заказывала несколько раз , всегда быстро и оперативно. Спасибо
Евгений Сумский
Заказал радиатор печки, перевел деньги за полную стоимость, радиатор, обещали сразу на следующий день, дешевле в разы, чем у известных поставщиков. Жду понедельника, надеюсь всё хорошо.
СТ
Стас Теплов
Перезаказал уже 2 раза насос гур и 2 раза не тот. Буду варачивать деньги
Андрей Василевич
Посоветовали обратился. Пожалел несколько раз.заказал модуль тоаливного фильтр. Неисправен попросил деньги назад отказали. Пройдёт диагностику сделают и привизут назад. Типа я оттуда запчасти поменял. Бред.
21 сентября 2021, официальный ответ
Почему не пишите итог? Запчасть проверили на предмет брака, брак подтвердился, запчасть вернули, ден…
Никита Кузнецов
Всегда все вовремя и запчасти отличные. Хоть и б/у)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Запчасти БУ зато оригинал и без пробега по России.
Владимир-И-Екатерина Боровко
Заказывал запчасти на хонду цивик. Всё пришло быстро, в хорошем состоянии. Рекомендую.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь всегда поможем.
Денис Лобода
Сто раз пожалел, что заказал контрактный двигатель здесь. Повелся на отзывы, на не самую низкую цену в городе (надеялся на качество) и все равно прогадал. 14 дней гарантии на двигатель - ни о чем. Двигатель привезли в субботу, сервис работает с понедельника, два дня на установку и из 14 дней осталось всего 10. Через 18 дней после того как я получил двигатель, обнаружил расход масла, обратился в эту конторку, на что мне ответили мол гарантийный срок прошел. P.S. самый прикол. Двигатель мне продали за 32 тысячи, а в договоре купли продажи агрегата из Новосибирска указанно 19. Купили самый дешевый двиг в Сибе, привезли, даже не проверили и продали вам далеко не по самой дешевой цене, с расчетом авось две недели проработает, а там руками разведем и скажем гарантия кончилась. с таким подходом можно заказать доставку транспортной компанией или привезти самому, выйдет и дешевле и быстрее. Одним словом, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
21 сентября 2020, официальный ответ
Рассказ впечатляет вот только у нас такой продажи не было!
hero hero
Заказываю тут запчасти не первый раз. Все запчасти в рабочем состоянии. Советую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Работаем только с проверенными поставщиками! Все для Вас.
Татьяна Софиева
Заказывала коробку передач на Toyota Corolla 2002 30 октября. В первый раз привезли в назначенный срок, 2 ноября забрала. Как оказалось(хоть и фишка контактная именно такая как нужна), но коробка не для моей машины. Позвонила в понедельник 5 ноября. Ребята молодцы, быстро нашли выход из сложившейся ситуации. Нашли нужную мне коробку. И даже привезли её на СТО, чтобы убедиться в правильности подбора, и забрать первую. Коробка хорошего качества.
19 ноября 2019, официальный ответ
Да заказ был сложный. Но мы сделали все чтобы Вам помочь. Звоните спрашивайте всегда подскажем и пом…
Алёна Гурская
Муж заказывал запчасти. Всё отлично👌.
Спасибо. Рады, что Вам понравилась наша работа
Марина Александрова
Брали запчасти на автомобиль, понравилось обслуживание , быстрая доставка , качество на уровне , спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Доставка среда и суббота каждую неделю. Если нужно быстрей можем организовать.
Айтан Гусейнова
Заказывала запчасти, очень довольна! Качество обслуживания на высшем уровне, быстрая доставка и самые низкие цены
30 ноября 2021, официальный ответ
Цены стараемся держать на минимуме!
Алена Жильцова
Заказывала контрактный глушитель ,привезли в оговоренные сроки. Хорошее качество и приятная цена в отличии от других
1 ноября 2019, официальный ответ
Низкие цены это наш профиль
ЕА
Елена Андреева
Заказывала контрактную запчасть, подсказали как лучше поступить в моей ситуации, привезли в сроки, все целое в хорошем состоянии, обязательно буду работать с ними дальше.
1 ноября 2019, официальный ответ
Звоните всегда подскажем и поможем
ГД
Галина Демидова
Заказывала заднюю дверь бу, привезли быстро. Проблем не было. Изначально оговорили сроки и качество заказа. Осталась довольна.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас. Удачи Вам.
Andrey Kuznetsov
Второй раз заказываю через этих ребят, что сказать, быстро и не дорого.
31 октября 2019, официальный ответ
Для постоянных клиентов все лучшее.
Елена Сергеевна
Заказывала запчасти , привезли очень быстро , качество супер
1 ноября 2019, официальный ответ
Доставка каждый день. По качеству на любой кошелек.
Маргарита Демидова
Беру запчасти только здесь, все нравится, устраивает полностью, качество на высшем уровне.
Спасибо. Удачи Вам.
КВ
Ксения Войнова
Постоянно заказываем запчасти на автомобиль, всегда объяснят, подскажут, что лучше и как лучше, привозят в срок в хорошем состоянии по очень приемлемым ценам Рекомендую!
1 ноября 2019, официальный ответ
Ксения спасибо что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь. Приятно работать когда есть такие клиенты.
Даниил Ялфимов
Раньше всегда заказывал только у этих ребят, притензий не было, все в срок и качественно, но последнии запчасти пришли ненадлежащего качества, на СТО специалисты сразу сказали, что рейка и стойки не контрактные и на стойках пыльник дубликаты, я думал ошибаются т. К раньше к запчастям не было питензий и все люди могут ошибаться, было решено ставить эти стойки с рейуой. Спустя месяц езды вытекли стойкий и у же на другом сто тожеже сказали, что скорее всего это восстановленые стойки и точно не контракт. Так что испортились ребята (((
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Даниил. Мы поставляем только контрактные запчасти, и даем гарантию на установку две неде…
Александр Прейс
Заказали контрактную коробку, после установки выяснилось что коробка неживая. Принимать назад отказались, деньги не вернули. Мутные ребята
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Александр. Я так понимаю речь идет о Мкпп на Мерседес А-серии. Данный клиент заказал у н…