Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Мусин
Отличный клуб, хорошие админы нету к чему придраться буду дальше ходить сюда)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашем клубе и команде администраторов. Очень приятно…
Хороший атмосферный компьютерный клуб, админы всегда помогут, в любой ситуации, ценны приемлимые, компьютерный интерьер прекрасный, мониторы на кранштейнах, и все мониторы на 280 герц.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда…
НР
Никита Романцов
Приятное место провождения, админы приятные и отзывчивые, устройства мощные, разнообразие напитков, диваны возле ps удобные, на ps5 много игр в которые можно поиграть с друзьями
15 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фаль
Класный ПК клуб,особенно нравится лысый админ,без него совсем не чиназес,если не он то я даже не знаю что бы случилось с этим местом)
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АK
Андрей K
Хожу сюда почти год. Компьютеры чистые. Обстановка приятная. Особенности и отличия от других клубов: 1. Широкие столы (не толкаешься локтями). 2. Все мониторы 280 герц (и в випке и в общем зале). 3. Все мониторы на кронштейнах. 4. ССД на всех компьютерах. 5. Много места между рядами и вообще клуб просторный. 6. Мощные компьютеры (и в випке и в общем зале). 7. Бесплатный вайфай. 8. Бесплатный кулер с водой. Езжу в клуб с центра, жаль что такой отличный клуб открыли в Новоильинском районе, а не в центре.
19 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
РГ
Рыжий Гансер
Отличный клуб, каждый день хожу сюда. Администрация добрая и всегда готова помочь. Самые лучшие компы во всём Новокузнецке, мониторы по 280 герц, огромные плазмы с плойками и много акций. Супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
С самого входа в клуб ощущается дружелюбная и энергичная атмосфера. Декор выполнен в современном стиле, с яркими цветами и элементами, связанными с киберспортом. COLIZEUM — это не просто клуб, это настоящая игровая крепость! Современные игровые ПК с мощнейшими видеокартами и процессорами позволяют мне погружаться в самые требовательные игры без малейших задержек. Турниры и мероприятия, проводимые в , — это настоящая находка для всех, кто хочет проверить свои силы и прокачать навыки. Персонал клуба — это отдельная история. Они всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Их дружелюбие и профессионализм создают атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Если у меня возникают вопросы или проблемы, я знаю, что могу рассчитывать него.
6 мая 2025, официальный ответ
Ruslan Gumbatov
Посещал данное место, старая мышка, клавиатура, больше не прийду в ваше заведение, сотрудники не клиентоориентированные
25 марта 2025, официальный ответ
Леонид Левандовский
Отвратительное обслуживание, 30 минут игрового времени, это просто кошмар все ломается, менеджер не компетентен, руководитель не может решить вопрос, однозначно не советую
25 марта 2025, официальный ответ
ГВ
Глеб Воропаев
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum, и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, современные игровые станции и дружелюбный персонал создают идеальные условия для игр и общения с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться любимыми играми в такой комфортной обстановке!
24 марта 2025, официальный ответ
ЯК
Ян Козлов
Лучший клуб в городе, по моему мнению. Администраторы всегда приветливые, с компьютерами ни разу не возникало проблем, всегда чисто.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Честотный
Классное место,Легко ориентироваться в клубе. Самая лучшая администрация,хорошая клиентоориентированость.все просто, и понятно объясняют.
Артём, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
СР
Семён Рысаев
Самый лучший лучший клуб в Новокузнецке,хороше железо. Самая лучшая администрация, добрая и отзывчивая, если честно мне понравилось особенно playstation 5 и игры на ней.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
сашка 💋
Этот клуб просто отличный, я посещаю его каждый день. Администрация здесь очень дружелюбная и всегда готова оказать помощь. Вот лучшие компьютеры во всем Новокузнецке - мониторы с частотой обновления 280 Гц, огромные плазменные экраны с игровыми приставками и множество акций. Просто супер!
Падонок, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
Александр К.
Хороший игровой клуб, чисто, компы топовые, мощные. нравится , что можно сделать свой акк и пополнять самому баланс без администратора. Не хватает игр на ps 5
Оплата Т-Банк
Андрей Александрович
Ну во первых. Клиентоориентированность только у одного администратора. Во вторых цена выше чем наверное во всей сети колизеума. Третье - научите их включать плойку, 15 минут не мог разблокировать нам мортал комбат. Потом ещё через 15 сказал что у нас время кончалось. По факту мы показали звонок когда оплачивали плойку и ещё 30 минут потом доигрывали после прерваной сессии. Далее. Воды в продаже нет, из еды там пару бутербродов. Берут деньги за внос энергетика, следовательно и за бутылку с водой простой тоже возьмут взнос, куллера с водой нету. Чеки за все время дали 1 раз. Админы постоянно где то теряются. Связи в этой пещере тоже нету(могли бы вайфай клиентам раздать). Как включается прицел на мониторе не знаю, просто сказали что "наверное нету". Люди сидят рядом играют и курят свои парики, вэйпы и т. д. Система лояльности(кэшбэка) отсутствует, спрашивается зачем тогда аккаунт варифицировать? Ну и вишенка на торте неубранное игровое место, видимо уж очень много клиентов и даже пыль с клавиатуры, чьи-то сопли с экрана не могут протереть.. Вешалки это ещё одно чудотворение, после неё вся куртка в желтой шелухе.. Ну как итог скажу. Заведение не рекомендую, уж лучше в центр сгоняйте там хоть люди есть и атмосфера живая, ну и конечно сэкономите! Желаю удачи всем.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что несмотря на все описанные вами проблемы, вы продолжаете посещать на…
Марк Колесниченко
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошо, мало народу, нет столпотворения, адекватный персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
ДЩ
Денис Щеглов
Лучшее место для игры в компании друзей или в одиночку. Куча акций, приятные бонусы, доброжелательные администраторы и классные ПК. Всем рекомендую хотя бы раз заглянуть, после в другие клубы ходить не захочется)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
DA
Doter Asdqwe
отличное место для приятного буткемпа с тиммейтами чтобы жоско погамать в крутые игрушки. Спасибо большое александру который фиксит все на свете , этот админ круче рампаги в дотке.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Doter. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
AЖ
Aleksa Жан
Хорошее место, администратор встретил все рассказал и настроил мальчишкам. Сын хотел именно в компьютерном клубе справить день рождения. Разрешили принести еду и соки.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🌸
Матвей Бородин
Лучший комп клуб в новоильинском районе Отличный персонал, всегда чисто и убрано на рабочих местах, удобная система начисления игрового баланса, мощное железо и очень удобные кресла
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рома Зыков
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Тёма Гаун
Хорошие месте что бы поиграть в компании , администрация добрая места чистая
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Степан Сайфулин
Компы чистые заведение хорошее каждый день хожу сюда админы доброжелательные
Степан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Anton Starostin
Четкое место, хорошие девайся, всегда чисто , хорошие админы, все нравится, хорошая атмосфера ,компы чистые каждый день сюда ходу
Anton, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Костя Гордеев
С кайфом посидел с кентом
29 февраля 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😁
Макар Сафьянов
хорошее и четкое место советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Артен Артеков
Лучший комп клуб, всегда все чисто, хорошая приятная обстановка отличные девайся, отличные админы,
28 февраля 2024, официальный ответ
Артен, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
S
Shtrlon_Accardo
Топ пк клуб, цены себя оправдывают!!! Самый лучший пк в Кузне
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
BM
BLACK MONSTER
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Алексей Паюсов
Место очень крутое Атмосфера вообще огонь Мне очень зашла их арена Уже на постоянку хожу к ним )) Ещё щас бонусов куча, тоже круто) Осталось дождаться турниров по кс и вообще счастье будет Цены тоже очень хорошие, не кусаются Поэтому всем очень советую Кстати кто хотит в пати погонять, пишите ))
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Дмитрий Воробьев
Как по мне,клуб приятный. Но все же если сравнивать с той же ареной,будет похуже. Цены завышенные.А так приемлемо. Если много денег и рядом,сходить стоит. Может и небольшие деньги,но сравнивая с другими клубами,дорого
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕУ
Егор Удалов
Хороший компьютерный клуб, удобные кресла и девайсы (за 10 часов игр не разу мне не было неудобно). Мощное железо которое выдаëт стабильный высокий фпс. Много акций и турниров с большим призовым фондом, что не может не радовать(как турниры так и акции).Отзывчивые и позитивные работники! В общем, если вам нужен хороший компьютерный клуб, то Колизеум это лучший вариант!!! Всем рекомендую, сходите, не пожалеете!
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 😉
ДШ
Даниил Шевченко
Отличное место, великолепный персонал, превосходное железо, просто очешуительные цены и в принципе все на высшем уровне, спасибо данному заведению за то, что оно есть
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
erlgelg eagrea
Я побывал во многих компьютерных клубах, и могу с уверенностью сказать, что колезей лучший компьютерный клуб. Всё на высшем уровне, приятная атмосфера, хорошие девайсы, и самое главное добрые и отзывчивые админы, которые всегда готовы вам помочь.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, erlgelg. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Захар Баженов
Был в первый раз, администратора звали Александр, очень отзывчивый. Лучший ПК клуб для ильинки и запсиба, 5 звезд!
Спасибо, Захар, за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Артём Грязнов
Шикарная периферия, мощное железо, стабильный пинг (правда пару раз были фризы, но куда без этого). Но самое главное, ребята, это чистота. Пока что всё новое, выдаются салфетки и в целом никаких запахов, ни тебе прокуренных мест, засаленных мышек или вонючих кресел, надеюсь это всё так и останется. Ценник за такое времяпрепровождение вполне оправдан качеством, комфортом и игровыми характеристиками!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Игорь Красилов
Клуб просто отпад, администрация эрудированая во всех вопросах , всегда поможет и расскажет, выбор еды и напитков очень приятный , компьютеры очень мощные и соответствуют цене
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Тимур Ряскин
ребята хорошие, погода отличная, специалисты на уровне, техника тоже ничего так, все хорошо
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Саша Дюков
Был в центре в клубе, условия хуже чем на Ильинке, компьютеры хорошие и новые, ничего не виснет, обслужи хорошее, админы доброжелательные.Админ Саня вообще лучший
Добрый вечер. Спасибо, Саша, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Кирилл Клюев
Админы добрые и хорошие, условия лучше чем в других компьютерных клубах, еда и напитки устраивают более чем, цены приемлемые, в общем по сравнению с другими клубами этот клуб лучше всех
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Егор Древов
Клуб шикарный, админмстрация отзывчивая обстановка очень приятная!
Егор. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Софья Гундорова
Отличный клуб,атмосфера супер,администраторы крутые.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Атмосфера супер,админы 10/10
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Лера Малашко
Админы шикарные, атмосфера 10/10
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лера, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Е А
Первый раз была в подомном месте. Необычно, очень интересно. Администратор милый парень, все объяснил и показал.
Е, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ВА
Вадим Аганин
Отличный клуб,атмосфера супер,администраторы крутые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Клуб шикарный, админмстрация отзывчивая обстановка очень приятная , так же ассортимент впечетлчет , буду приходить еще
14 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Максим Кудря
очень крутой кибер клуб ,все компьютеры мощные 😎🖥️🎮
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова :)
ДГ
Данила Гончаров
Очень достойный клуб. Знаю, потому что есть с чем сравнить. Вежливые и внимательные администраторы, мощные компы и удобные кресла. 5 из 5 👍
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)