Ипотека Сервис
Ипотечное агентство
НБ
Николай Башмаров
Благодаря слаженной работе, внимательности и ответственности Анастасии моя долгожданная покупка квартиры состоялась без единого стресса. Это не просто работа, это — искусство доводить сложнейшие процессы до идеального результата, Настя в этом вопросе настоящий профи!:) Однозначно рекомендую Анастасию как специалиста, на которого можно положиться на 100%! Спасибо за ваш труд и отношение к клиентам!
Катерина Гордеева
У нас была сложная многоэтапная сделка, без Анастасии мы бы этот квест не прошли бы никогда. Всегда на связи, помогла с более низким процентом, чем мы планировали, всегда старалась сберечь наши средства и подсказывала, как лучше сделать. Отвечала на 100500 моих вопросов, подробно объясняла все этапы, что-куда-во сколько-какие документы, ВСЕГДА была с нами, проверяла каждый документ! Максимально рекомендую обратиться к специалисту - сэкономите много денег, кучу времени и вагон нервов. Насте спасибо!
ИС
Ипотека Сервис, ипотечное агентство
22 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мне очень приятно!
МИ
Мария Инжуватова
Обратились с целью покупки дачного участка. Анастасия нас очень подробно проконсультировала, поддерживала и своевременно информировала на всех этапах поиска и сделки, подобрала лучшие условия для приобретения. Предостерегла от неразумных решений и вместе с командой еще на этапе просмотра участков помогла определить невыгодные предложения, а также потенциально ненадежные варианты. В итоге мы счастливые обладатели уютной дачи! Очень благодарны Анастасии за ее внимание, заботу, профессиональное отношение и поддержку!
Павел М
Уютный офис, грамотный специалист. Всё рассказали, помогли