Мат&Глянец
Натяжные потолки
ОТ
Олег Трофимов
Мне понравилось, как потолки натянули. Радости нет предела. Быстренько так, в темпе и без ошибок устанавливали. Глаз-алмаз - это про них. 😃
ВТ
Виктория Трифонова
Безупречная и чистая работа на 5+. Коннект поддерживали постоянно. Серьезные ребята и дело делают.
ВЕ
Вероника Ермолаева
В одну комнату розовый. В другою - красный потолок. Дети довольны. Всё, как они хотели. Компании за это огромное спасибо.
Валерий Еремин
Спасибо большое бригаде. Натянули новые и прочные натяжные потолки! Новое, оно есть новое. Что ещё сказать)😊
СЗ
Станислав Зайцев
Обновили потолки. Очень современные технологии. Я в шоке, от такой быстрой установки. Причем походил, посмотрел. качественно сделали. Рекомендую!
Тимофей Ерофеев
Действительно, сильная компания. Мы в полном восторге от потолков. Компания пополнилась в мою коллекцию проверенных организаций.
Денис Рожков
Компания на самом деле на уровне. 👍Монтировали потолок в наших спартанских условиях (коробки после переезда). Советую обратиться.
Станислав Кононов
Очень внимательное, уважительное и пунктуальное отношение к людям, которые сделали заказ. Быстро взялись за работу и без проблем.
Мария Киреева
Мне всё нравится. От начала нашего сотрудничества до готового потолка. Владеют большими знаниями в установке различных вариантов размещения полотна. Обожаю, когда услуги качественные.
Виталий Дорохов
Выбор полотна большой. Прям хочется всё выбрать. У нас была комбинация. Очень оригинально и неповторимо получилось.
Светлана Тихонова
Смело рекомендую. Потолки моих мечтой. Во всех комнатах. Если честно, это было моим сном. Но это теперь наяву. Спасибо!
Антонина Швецова
Обратилась по рекомендации очень хорошей знакомой. Она с вами делала ремонт дома. Результатом очень довольна. Скажу: обращайтесь за потолками сюда.
ГК
Григорий Карташов
Одни преимущества, когда сотрудничаешь с данной компанией. Четко делают в сроки, поставленные мной. Что очень важно, во многом идут на уступки.
ГП
Георгий Пастухов
Цена установки вышла очень доступная. Натянули полотно качественно и быстро. Дом преобразился. Мы рады 🙌
Снежана Кочергина
Всё хорошо!!! Потолок ровный, сочетается с ремонтом. Линии плавные, без косяков. Хорошая организация.
Роман Донсков
Цены адекватные. Выбрали удобное время для монтажа. Заранее позвонили до приезда. Всё в порядке. Аккуратно сделали. Подсветка хорошо работает. Спасибо за качественную работу.
Диана Ефремова
Спасибо-спасибо! Ребята с мат&глянец отлично справились с работой. Руководству отдельное спасибо за таких профессиональных сотрудников. Успехов вам!
ЕЗ
Егор Зверев
Благодарим за наши потолки. Реальные мастера своего дела. Всё круто! Спасибо!
Артем Коршунов
Спасибо за оперативность. Недавно купили квартиру, и нужно было сделать в короткий срок ремонт и натянуть потолки. Менеджер постоянно был на связи☺️ Монтаж сделали за один день и мусор за собой убрали. Ребята с большим опытом! Обращайтесь.
МВ
Михаил Воронин
Ай да ребята. Ай, молодцы! Справились со сложным световым решением, разбивкой зон. Спрятали воздухоотвод на кухне. Я не побоялся довериться. И вы не подвели. Спасибо большое.
БА
Богдан Алексеев
Если сравнивать, то сделали хорошо, по приемлемой цене. Замерщик приезжал очень опытный. Направил наши мысли в правильное русло. А то сначала у нас немного было расплывчатое представление нашей потолка. Идею воплотили качественно и красиво. Наш выбор теперь обращаться только к вам.
ТК
Тимофей Кудряшов
Установка потолка не заняла много времени. Потрясающая работа и результат. Очень сообразительные сотрудники. Ребята умеют найти подход к клиенту. Похвала вам, которая выше слов.
ДЦ
Даниил Царев
Обалденный полоток сделали. Все гладенько, ровненько, очень красиво. Специалисты крутые. Всем рекомендую эту компанию.
Лев Вешняков
От такого сервиса вы точно не уйдёте без потолков. Ребята - профи своего дела. Без накруток, с душой все сделают. Спасибо за вашу заботу о клиентах.
Виктор Левин
Хочу выразить компании Мат и Глянец огромную благодарность! Сделали очень качественно потолок. Ребята приехали в назначенную дату вовремя. Отмечу, что работали тихо, не привлекая внимание, слаженно. Мы очень довольны результатом.
Елена Беспалова
Мастера из этой компании сделали нам двухуровневый полоток. Сработали быстро, никакого мусора! Ребят, рекомендую.
Ангелина Свиридова
Компания очень ответственная. Мастер филигранно сделал работу в срок.Рекомендую.👍
ЮТ
Юлия Тишенко
Ребята молодцы все быстро четко,и все просто идеально,спасибо большое ❤️❤️❤️только к вам!!!
Александр Воробьев
Заказывали в данной компании потолоки в детский центр. Остановились на этой компании, потому что у них экологичные материалы, что очень важно для здоровья детей.
Алина Булгакова
Делали теплый балкон дома и обратились в данную организацию! Приехал мастер на замер бесплатно и очень грамотно. Нас проконсультировали и подобрали лучший вариант! Сделали работу в срок. Мы очень довольны. Кстати гарантия 15 лет.
Валерий Борисов
Потрясный натяжной потолок. В моих представлениях это было даже менее красиво чем получилось в реальности. Восторг.
ГО
Галина Окулова
Не описать словами как я довольна!Потолок просто как с картинки! Красиво смотрится, очень стильно и аккуратно. Комната стала выглядеть шикарно. Супер!!😍
Алена Булатова
Очень всё понравилось. Специалист помог более точно подобрать цвет и фактуру потолка чтобы всё сочеталось. Монтаж тоже безупречный.
ВФ
Виктория Федорова
Спасибо ребятам за уборку. Отмыли буквально до блеска кухню. Приятно теперь находиться. Настоящие кудесники 👍👍👍👍
ЮД
Юлия Давыдова
Даже не ожидала что потолок будет настолько красивым. Это прям подарок от мастеров, большое спасибо вам.
Мария Козырева
Мне очень нравится потолок который нам смонтировали сотрудники этой компании. Красиво и стильно получилось.
ДЧ
Данил Чубенко
Видел работу этих мастеров у соседа и себе тоже заказал потолок у них. Мятный цвет который посоветовал мастер , реально тренд.
ВА
Вадим Алхазов
Качественная уборка на все 100%. Ребята вежливые и внимательные к деталям. Рекомендую!
КХ
Кристина Худякова
Вот здесь мастера умеют делать ремонт по всем правилам и нормам. Верю что это прослужит очень долго.
НН
Николай Носов
Вот такой потолок мне нравится. Ровный, красивый. Цвет ещё подобрали такой интересный, необычный.
Елизавета Безсонова
Если и заказывать потолки, то только здесь. Делают хорошо, красиво и в обещанные сроки. Цена лояльная. В общем, одни плюсы.
Алла Карева
Спасибо огромное за наш красивый глянцевый потолок. Смотрится современно, стильно и аккуратно. Всё качественно, без дефектов. Очень понравилось 👍
Виталий Склемин
Хорошо делают потолки. Ровно, надёжно. Выбор цветов очень большой. Практически любой оттенок можно подобрать.
Саша Косарь
Хорошая компания. Монтаж натяжного потолка выполнили в обещанные сроки. Качество высокое. Потолок смотрится очень красиво и стильно. Сразу комната выглядит современно и интересно.
КМ
Кирилл Мошковский
Шикарный потолок. Сравниваю с другими у людей и понимаю что нам его сделали очень качественно и ровно.
Арсений Демин
Крутой потолок смонтировали в зале и спальне. Цвета очень хорошо гармонируют с остальной отделкой комнат.
Юрий Свалов
Для натяжного потолка в зале это просто идеально. Смотрится так будто это рекламная картинка. Красота.
Ольга Чекаль
Оба натяжных потолка смонтировали за раз. Мне очень нравится и цвет и то как ровно сделали.
Диана Гуркина
Отлично делают ремонт. Мастера настоящие, халтурой не занимаются. Все работы сделали хорошо, надёжно.
ЕЛ
Елизавета Ларченко
Спасибо ребятам за очень качественный монтаж натяжного потолка. Выглядит даже лучще чем я представляла.