Ярче!
4.4
4.4
ПС
Павел Суханов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СЛ
Софья Лепешкина
Хожу в Ярче уже 1,5 или 2 года. Магазин хороший. Фрукты, овощи, молочка, мороженое, выпечка и т.д.- всё это есть в Ярче, хорошего качества. Хочу отметить замечательное отношение продавцов! Здороваюсь - продавцы с улыбкой тоже здороваются.
Светлана Сафонкина
Хорошие продавцы, вежливые. Чистенько, почти всё есть. Единственный минус мало выбора кофе
Адвокат Лавров
Принаглевшая кассир банная.н.а. грубит,унижает и хамит покупателю, не выдает чеки. Если работа не нравится никто не заставляет дверь открыта или я помогу уйти. Буду разбираться лично.
Никита Сафонкин
Отличный магазин!!! Продавцы всегда доброжелательные)))
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Всё нормально!)
Дмитрий МММ
Цена конфет с черносливом???
25 апреля 2025, официальный ответ
Килограмм этих конфет стоит 1 299,90 руб.
Елена
Оплата Сбер
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Продавец хамка и грубиянка стоит грубит всем на кассе были 13.11.24 г. Качество пакетов ужасное рвутся на кассе и менять не хотят. Не рекомендую данный филиал от слова совсем. За ваши деньги вас же ещё и обос...
21 ноября 2024, официальный ответ
Укажите конкретную дату и время инцидента, что именно вы называете грубостью.
ГБ
Галина Булич
Расположение магазина и персонал доброжелательный 👍
Валерия Шакирова
Сам магазин хороший,продукты на своих местах.Ужасные продавцы работают в вашем магазине,грубят,разговаривают по хамски,спросили,тебе отвечают так как будто ты местный.Пришли 9 сентября в ваш магазин,ужасное обслуживание,пришли за кофе,пришли за 20 минут до закрытия,думали как и все магазины ярче работать до 23:00,оказывается до 22:00,но зачем грубить,почему остальные магазины ярче работают в нормальном режиме,не грубят,вы должны промывать кофемашину после закрытия,не до!еще и моют ее из ведра для мытья полов.
Елена М
Днище... Всегда покупаю именно в этой сети. Ну тут каждый раз бардак. Фрукты, каждый раз не знают цен, и конечно хотят пробить по максималке. Чек приложила. Посмотрите на обслуживание по камерам. Дно, просто дно. Больше не поеду и другим не посоветую.
ОЧ
Ольга Чуменкова
Очень хороший магазин. Продавцы доброжелательные. Всегда помогут. Продукты свежие. Большой ассортимент. Есть из чего выбрать.
Прокурор Филиппов
Отвратительное отношение обслуги 8.06.24 уборщиц.. люди идут с работы лезут прям под ноги и просят отойти. Не дают выбрать товар преграждают путь свяжемся с директором сети магазинов по этому поводу.
26 июня 2024, официальный ответ
Товарищ прокурор, вы пол сменили? Куда пропала Прокурор Голубева?
Дарья Килина
Постоянно ходим обычный магазин ярче.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИИ
Ирина Ирина
Всегда все чисто, аккуратно! Сотрудники магазина очень вежливые и приветливые 😇 Большое спасибо, за Вашу работу 🙂
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Были рады сотрудничеству!
Олег Смирнов
Хороший магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
TL
Toy Library
Здравствуйте, сегодня пришёл в ярче хотел ролтон купить обошёл весь магазин и не нашёл, это где было видано чтоб в ярче, и не было холостяцкой еды я возмущен
СБ
Станислав Белоцерковский