Сантехспецнaз
Компания по ремонту сантехники
ЮП
Юлия Пятерникова
Очень грамотные специалисты! У ребят золотые руки. Они мне сделали большой объем работы за короткое время. Помогли подобрать и установить ванну при чем размеры были не очень идеальные, зато ванна теперь идеальная у меня. Заменили батарею. Подключили технику, перенесли мойку. Подход сделать как себе домой. Если вам нужны работы связанные с водой, сантехникой обращайтесь только сюда. Не пожалеете!!! Максим, Паша спасибо большое! Вы отличные профессионалы своего дела!
NF
Nah Fr
Заменили 2 батареи, полотенцесушитель, провели пластиковые трубы. мастера сделали все качественно и быстро, нареканий никаких нет, очень советую!!! 👍
Анна БВ
Спасибо большое ребятам! Заменили полностью лежак в квартире на пластиковый. Сами приобрели материал, что сэкономило мое время. Работают чисто, профессионально и быстро. Теперь вода сливается на ура! :)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Ольга Ю.
Спасибо Максиму и его напарнику, быстро и качественно провели смену батареи отопления, всегда на связи, дали все рекомендации, спасибо большое за работу👍
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ВТ
Вадим Таргаев
Ребята молодцы. Установили смеситель на кухне, всё быстро и качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Олеся Лысенко
Да ребята молодцы правда ,очень помогли с установкой отопления под ключ ,сделали все на совесть ,дома жарко 🥵 теперь ,спасибо вам огромное !!!!
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Марина Салихова
Спасибо Максиму и Грише за быструю и отличную работу!!!!! договорились быстро, пришли вовремя, я даже не ожидала , что есть такие мастера !!!!!Спасибо ребята❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Alexandra
Отличные парни! Созвонились, приехали, оценили фронт работы (замена радиаторов в квартире), приобрели и доставили все необходимое, на следующий день пришли и все сделали. Оговоренная стоимость работ не изменилась, заменили очень быстро и аккуратно, минимум грязи в квартире, дождались пока включат отопление и убедились, что нет протечек. Рекомендую!
Кристина Перегоедова
Огромная благодарность команде за отличную работу. Сделали все очень быстро и качественно. Буду и дальше к ним обращаться и рекомендовать их всем знакомым.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Катерина Лазаренко
Спасибо большое Максиму за быстрое решение проблемы. Мастер своего дела! Выполнил задание с хорошим качеством, сам съездил за деталью и установил. Мастера советую. Будем обращаться при необходимости.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Костюков
Очень быстро и качественно Ребята знают свою работу Больше спасибо 💪💪💪
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова 😉 Будьте здоровы.