Юридические услуги
Светлана С.
Обратилась к Светлане Сергеевне за юридической консультацией. Светлана доступным языком всё разъяснила, предложила пути решения проблемы. Итог консультации: я заказала у нее составление претензии в адрес юр.лица. К сожалению, дальше мне пришлось судиться с тем же юр.лицом. Уже на стадии консультации я поняла, что если надо будет идти в суд, то буду работать именно со данным юристом. У Светланы Сергеевны абсолютное вовлечение в мою ситуацию, до суда была проделана колоссальная работа, добились определенных результатов, которых без ее помощи я бы одна не достигла. Она всегда ответит и подскажет онлайн, что немаловажно, так как мысли лезут в голову в любое время, а обсудить и спросить совет надо вовремя (в рамках приличия, скриншот со временем прикладываю к отзыву). Светлана внимательно и ответственно относится к моему делу, всегда четко и быстро отвечает на мои возникшие вопросы. Уверена, что благодаря ее знаниям и качественной работе, победа в суде мне гарантирована. Благодарю Светлану за то, что уже сделано, и за то, что еще будет сделано для меня!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада с вами работать 🤝
РШ
Руслан Шеметов
Светлана надежный и ответственный специалист, отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграла мои дела в суде. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарю вас за добрые слова 💛 Рада была вам помочь!
Елена
Светлана грамотно и быстро всё сделала для меня, приятное общение, доступная цена. Всем рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Кочеваткина
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность юристу Светлане Сергеевне за быстро оказанную и квалифицированную помощь. Столкнулась со сложностью в заполнении юридической документации, обратилась за помощью и получила грамотный ответ. Спасибо)
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Игоревна! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рада помочь!
Оксана Кузнецова
Светлана очень грамотный юрист, возьмётся за любые задачи и доведёт до конца. Доступно донесёт до вас всю информацию и расскажет пути решения. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Оксана, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 😉
Екатерина Юркевич
Хочу поблагодарить Светлану,за профессиональную работу. Помогла оформить сложную сделку в приобретении квартиры, благодаря ей избежали много подводных камней! Также хотела обратить внимание на адекватные цены! Сотрудничеством очень довольна! Желаю процветания!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Была рада работать с вами!
ИМ
Ирина Махова
Десятого апреля 2024 года попала на бесплатную консультацию по предварительной записи к юристу Кашириной Светлане Сергеевне. Не очень верила, что смогу получить квалифицированную помощь, но так как с финансами в моей семье (мы оба с мужем пенсионеры) не достаточно свободно, приняли решение воспользоваться условиями акции, которая была объявлена юристом. Наше общение оказалось очень продуктивным. Внимательно выслушав, Светлана Сергеевна задала мне несколько вопросов. Информация из ответов и, предоставленных мною документов, позволили понять ситуацию, в которую попала моя семья. Я получила оценку своей ситуации с юридической точки зрения и два возможных варианта выхода из нее. Профессионально. Аргументировано. Понятно.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рада работать для вас 💛
Алла Жданова
Светлана,спасибо вам огромное за проделанную работу! Приятно было с вами работать,профессионал в своём деле! С любым вопросом решит и даст ответ☺️ Благодарю вас,ещё раз спасибо большое!!!
Алла, здравствуйте, благодарю 🔥 Была рада помочь ❤
Екатерина Петроченко
Работа была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросила. Далее действовала уже самостоятельно. Меня не тревожила вообще. Только лишь сообщала о проделанной работе.
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё, всегда рады!
Екатерина Петроченко
ЕН
Елена Новоселова
Я неоднократно обращалась к Светлане за юридической помощью. Она смогла «перевести» мне сложные юридические вопросы на понятный язык. Всегда была на связи, общались через ватсап, так как мне это было удобно. Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела, работает быстро и качественно, а главное – на результат. Спасибо вам, желаю успехов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АЗ
Андрей Зверев
Светлана очень грамотный специалист в своём деле.Обращался не раз по разным вопросам, всё было решено на высшем уровне. Огромное спасибо Светлане !!!
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь. Успехов вам💛
Юлия Жоглекар
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она помогла нашей большой семье справиться с наследственным вопросом, который казался достаточно сложным и запутанным. Ее грамотность в оформлении наследства, способность эффективно управлять процессом и внимание к деталям доказали, что она - истинный профессионал в своей области. Без ее помощи мы бы не смогли решить все наши вопросы без лишних затрат времени и ресурсов. Рекомендую Светлану как надежного партнера, на которого можно положиться даже в самых сложных ситуациях.
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
СМ
Сергей Мударисов
Светлана отличный юрист в сфере недвижимости. Обращался к ней за помощью в оформлении ипотеки. Подобрала мне выгодную программу кредитования, оформили сделку. Позже была узаконена перепланировка. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛
Яна Кудрявцева
Уже не первый раз обращаюсь к данному юристу, очень грамотный специалист, быстро и качественно составляет любые иски и проводит консультации по любым вопросам.
Яна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 ❤
Мария Мария
К Светлане обращалась по поводу взыскания лишних комиссий по авторассрочке,суд выиграли,жду поступления денег!остается на связи,даже после решения суда,грамотно консультирует по разным вопросам!рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать, обращайтесь, всегда рада помочь…
Антон Шушарин
Грамотный специалист ! Светлана очень выручила , помогла разрешить не простое дело ! Спасибо , очень благодарен !
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарю вас за приятный отзыв. Приходите ещё!
Софья Александрова
Постоянно обращаюсь к юристу Светлане, на протяжении 10 лет, очень грамотная и компетентная девушка. Всегда подскажет как выйти из сложной ситуации выгодно. Очень серьёзно подходит к любому делу. Всегда прям вживается в "проблему" клиента. Сейчас я переехала в другой регион, но даже онлайн Светлана не отказывается со мной работать. Спасибо за вашу помощь! Рекомендую 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за теплые слова. Для вас - я всегда на связи 😉