Юридические услуги
Светлана С.30 отзывов
Обратилась к Светлане Сергеевне за юридической консультацией. Светлана доступным языком всё разъяснила, предложила пути решения проблемы. Итог консультации: я заказала у нее составление претензии в адрес юр.лица. К сожалению, дальше мне пришлось судиться с тем же юр.лицом. Уже на стадии консультации я поняла, что если надо будет идти в суд, то буду работать именно со данным юристом. У Светланы Сергеевны абсолютное вовлечение в мою ситуацию, до суда была проделана колоссальная работа, добились определенных результатов, которых без ее помощи я бы одна не достигла. Она всегда ответит и подскажет онлайн, что немаловажно, так как мысли лезут в голову в любое время, а обсудить и спросить совет надо вовремя (в рамках приличия, скриншот со временем прикладываю к отзыву). Светлана внимательно и ответственно относится к моему делу, всегда четко и быстро отвечает на мои возникшие вопросы. Уверена, что благодаря ее знаниям и качественной работе, победа в суде мне гарантирована. Благодарю Светлану за то, что уже сделано, и за то, что еще будет сделано для меня!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада с вами работать 🤝
РШ
Руслан Шеметов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарю вас за добрые слова 💛 Рада была вам помочь!
Елена2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Кочеваткина1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Игоревна! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рада помочь!
Оксана Кузнецова3 отзыва
Алла Жданова6 отзывов
Алла, здравствуйте, благодарю 🔥 Была рада помочь ❤
Екатерина Петроченко2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё, всегда рады!
Екатерина Петроченко2 отзыва
Яна Кудрявцева3 отзыва
Яна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 ❤
Мария Мария5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать, обращайтесь, всегда рада помочь…
Антон Шушарин4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарю вас за приятный отзыв. Приходите ещё!