ТугашАвто Кредит
Помощь в оформлении кредита
Алишер Моргенштерн
Очень выручили, нужен был срочно автомобиль, помогли найти продавца и оформить кредит. Рекомендую
ТШ
Тимур Шумилкин
Помогли найти хороший автомобит собственника и подобрали выгодные условия кредита. Работу специалистов оцениваю высоко, все прошло четко. Буду советовать знакомым.
ЕИ
Евгений Иполитов
Помли найти хороший автомобиль от собственника и подобрали выгодную кредитную программу. Удобно, что рассмотрели предложения множества банков. Буду советовать знакомым.
Наталья Лазарева
Хорошая контора по авто кредитам,купила в кредит машину ,сделку оформили быстро и вежливо и ясно все рассказали ,как выплачивать и по сколько, спасибо большое.
Давид Каломейцев
Ребята помогли найти мою машину у частника и оформили кредит на выгодных условиях. Очень удобно, что работают с большим количеством банков.
МЗ
Максим Заглядов
Подобрали хорошее авто, помогли подобрать подходящие кслоуия по оплате, спасибо 👍🏻
СА
Сюзанна Абрашина
Я искала свою мечту, и здесь мне помогли найти идеальное авто и оформить все так изящно. Настоящая гармония!
ЛТ
Лина Тарасенко
Помогли с покупкой, обо всем рассказали. Сделка прошла отлично! Спасибо!
ИШ
Илья Шалаганов
Помогли подобрать тачку с рук, быстро нашли подходящий вариант. Оформили кредит, беготни почти не было. Четкая работа.
ИИ
Иса Иса
Специалисты помогли в оформлении кредита
МЛ
Михаил Лугин
Специалисты помогли найти подходящий автомобиль от собственника. Подобрали самое выгодное кредитное предложение среди многих банков, учли мои пожелания. Удобно, когда весь процесс сопровождают профессионалы.
ГК
Григорий Ковалев
Честно говоря, не ожидал, что так быстро подберут машину от собственника. С банком тоже помогли, думал, волокиты будет больше. Приятно удивлён оперативностью!
СЛ
Станислав Лупинос
Подобрали выгодные кредитные решения среди множества банков-партнеров. Помогли найти подходящий автомобиль от частного владельца, весь процесс организовали чётко. Приобрёл машину с уверенностью в правильном выборе.
Илья Котенко
Быстро подобрали выгодный кредит и нашли отличную машину. Никакой беготни, все сделали за меня.
ТЯ
Тимофей Ярин
Реально помогли найти тачку мечты. Думал, только в салоне можно кредит взять. А тут вон как, у частника оформили. Спасибо!
Владимир Державин
Оформили кредит на HAVAL, персонал вежливый и отзывчивый, проценты не высокие. Рекомендую!
Прохор Соломенцев
Благодаря грамотному подбору выгодного кредита из множества банков легко приобрел автомобиль от собственника. Помогли найти подходящий вариант и оформить сделку. Удобный сервис для тех, кто ищет б/у авто в кредит.
ФГ
Филипп Гущин
Помогли подобрать автомобиль у частного владельца и сравнили кредиты двадцати банков. Удобно, что можно найти машину по всей области. Компания с опытом, это помогло сэкономить время на оформлении.
Егор Семёнов
Помогли найти тачку моей мечты! С кредитом вообще не парился, сами всё оформили. Еще и скидку выбили, красавчики!
ЕЕ
Ева Евгеньевна
Я искала автомобиль в кредит и обратилась в это агентство. Мне помогли с одобрением кредита и нашли подходящий вариант от собственника. Илья и Александра были очень внимательны и ответили на все мои вопросы.
ТК
Тихон Ковалев
Помогли купить машину от собственника в кредит. Менеджер Кристина подобрала несколько вариантов из разных банков. Выбрали самое выгодное предложение. Всё организовали быстро, без лишних хлопот.
СЭ
Светлана Энтская
Девочки, спасибо! Искала машину с пробегом, а тут и помогли найти, и с кредитом все уладили. Все быстро и четко!
Антон Шишкин
Отличный Салон .Дружелюбный отзывчивый персонал ! Помогут подобрать авто в любом диапазоне цен и класса машины ! Большой выбор машин от новых до б/у ! На машины с пробегом есть своя гарантия от салона ! есть свой сервис !! Реальные цены на реальные машины !! Если есть желание поменять или купить новую без авто не уедете!
Максим Макаренко
Замечательная организация. Совсем недавно к нему обратился. Они мне помогли с решением моих проблемы
sq
shshsh qq
Обращался в компанию для выдачи кредита для авто , быстро помогли . Советую , спасибо. Отдельное спасибо сотруднику Алине, очень хороший человек)
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличная компания. Помогли очень быстро и качественно. Всем советую
ДИ
Данил Иванов
Помогли оформить кредит, спасибо
Алина Дерюгина
Большое спасибо сотруднице Кристине! От обращения в компанию до покупки прошло рекордно минимальное количество времени, все сделали быстро и качественно, ребята работают на результат. Брали машину в кредит не с салона, а от собственника. Компанию могу рекомендовать
МР
Марк Робер
Обратился в компанию за помощью в покупке авто в кредит. Мне быстро подобрали несколько выгодных вариантов от собственников, а также нашли лучшее кредитное предложение среди множества банков.
АЯ
Артём Яковлев
Условия кредита адекватные, благодаря данной компании всё таки приобрёл себе новый автомобиль. Подводных камней в документах нет, оформили всё быстро
аА
амелия Амелия
Долго решалась на покупку автомобиля и вот выбор пал на ТугашАвто кредит. Осталась довольна,все быстро оформили,спасибо. Рекомендую,так как выбор действительно хороший.
Катерина Миллер
Очень рада,что смогла наконец приобрести автомобиль.Быстро всё оформили и помогли найти именно то что я хотела.Осталась довольна,спасибо!
Айнур Антонов
Обратился за помощью в покупке авто. Ребята помогли найти идеальный вариант и оформили кредит быстро. Понравилось, что есть выбор как новых, так и б/у автомобилей.
Анастасия Манохина
Очень привлекло, что можно выбрать авто именно от собственника, но при этом взять в кредит Сотрудники очень вежливые Со мной работала менеджер Кристина, очень компетентная девушка, помогла мне найти самое выгодное предложение. Рекомендую
Виктор
Работают с "однодневками". Приезжал специально за конкретным авто, хотел взять в кредит. Мало того, что авто мертвое(гниль закрашена поверху с баллона, потеки краски и лака, аккум дохлый, кондей не работает, хотя писали что работает, мотор троит), так еще и придумали какую-то комиссию за свои "услуги". Какие услуги?! Даже аккумулятор не могли зарядить, хотя знали что я еду за конкретным авто. Девочке за распечатанный договор 120 тысяч?! Лепят банку завышенную стоимость авто, а вы будете потом это оплачивать. Хотел написать отзыв на этот чудо автосалон, который повязан с Тугашавто, но не получается! Отзыв не остаётся, а салон с сегодняшнего дня на авито называется уже по другому! Так что будьте осторожны!