Coffee Like
Кофе-бар
РП
Равшан Пардаев
Елизавета крутой бариста, помогла выбрать напитки, подняла настроение и зарядила позитивом на весь вечер! :)
Андрей Неупокоев
Очень вкусный кофе и приятный бариста ☺
Екатерина Лобаева
Прекрасное место! Самый вкусный кофе и чай! Барист Семён, успехов Вам! Спасибо по хорошее настроение
Бариста очень милый, кофе хороший
Александр Бучин
Кофе супер бариста просто имба❤️
Мария Белова
Кофе класс бариста Валерия просто пушка!!!!!! Я фанатка
Алена С
Очень вкусный кофе и милая девушка бариста❤️ спасибо большое coffee like
ЛИ
Любовь Исламова
Вежливая девушка, приготовила прекрасный кофе.
Елизавета Колесова
Вкусный кофе , хорошее место 👍
Анастасия Коновалова
Спасибо большое девушке Не посмотрела на бейдж 25.08.2025 Прекрасное обслуживание Брала лимонад Микс ежевика можжевельник Потрясающе вкусно
Дарья Тигр
470 рублей отдала за кофе ! Итог я его не выпила !!!! Прошу вернуть деньги Бариста в очках сделал сначала на обычном молоке хотя заплатила за кокосовое потом через пол часа !!! Он отдал мне холодный кофе !!!! Хотя я вежливо просила горячее !!!! Ужас
ДТ
Дмитрий Теряев
Очень вкусно и быстро делают кофе, сотрудники очень вежливые, бариста ксения очень дружелюбная и внимательная, понравилась ее работа
Ирина Вивона
Очень вкусный Бабл🫶🏼 вежливый персонал ♥️
Классно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Ксения Крылова
Хорошее заведение со вкусным кофе! Приятная девушка-бариста, представилась как Софья, предложила альтернативу в выборе напитка, т.к. тот, за которым приходил изначально - закончился. Предложила сделать латте и добавить два приближённых сиропа по вкусу к тому, что хотел. Напиток получился вкуснейший, остался доволен. Заходите обязательно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас 😌 Нам очень приятно ❤
ПШ
Полина Шиянова
Хочется выделить бариста Софью, неоднократно попадалась именно она, когда я посещала кофейню. Обслуживание на высоте, подскажет если есть вопросы, а главное сделает вкусный напиток!! ☕️ всем рекомендую данную кофейню и хвалю бариста👏🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
И
Ирина
Очень вкусный кофе))) Жду новое меню)
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Совсем скоро появится😉
Э
Эльзуша
Лучший кофе
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльзуша, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Романова
Сегодня купила кофе здесь и батончик . Девушка очень приятная и милая, все рассказала ,объяснила и сделала очень вкусный кофе . Всем рекомендую ☺️
3 января 2025, официальный ответ
Отличная кофейня , спасла от жары 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Виктор Кононенко
Купил 04.02 Флэт Уайт. Девушки бариста сделали классный кофе: по вкусу, по температуре отлично 👍🏻 удобно подойти с коляской, но хочется чуть меньше сопроводительных фраз в этом случае, т.к. я подошёл только за кофе и не готов долго ждать и отвечать "нет" на каждый вопрос о добавке
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!