Пункты выдачи интернет-заказов
Евгения Яцун
Постоянно приходишь и висит табличка перерыв,ходила 3 раза подряд в один день и все 3 раза был перерыв!!!!Сегодня опять пришла - в наглую перед лицом закрывают и уходят курить ,отвратительный пункт выдачи,больше заказывать туда ничего не буду,издевательство какое то над людьми.Очередь стоит вечно и ждет пока накурятся
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы уделяем вни…
Галина М
Как ни придёшь за заказом ни кого нет на месте табличка постоянно висит мин 20, 30 жди. Лучше в другой заказывать чем здесь ждать!
КИ
Катерина Иванова
Когда открылись и первое время был замечательный пункт выдачи. На данный момент это просто ужас. Заказываю через озон часто и естественно постоянно хожу забирать заказы, постоянно пункт закрыт на перерыв. Я понимаю что сотрудники тоже люди и им нужно покушать и сделать свои дела, но они бегают курить. Что за работа такая с постоянными перекурами. Руководству нужно лучше следить за тем как работают их сотрудники. Буду луче заказывать в пункт выдачи чуть дальше чем постоянно стоять и ждать.
Джаггернаут .
Девочки молодцы, приветливые
Антон Мжельских
Все супер, чисто, быстро, вежливо ) Лучший пункт на районе, всегда заказываю сюда . Особая благодарность оператору Ольге, профи
Екатерина Ермак
Чисто. Работники все выдают быстро, без заминок
Валерия Байнова
Отвратительный ПВЗ, выпрашивают хорошие отзывы на 2 ГИС , а как дело касается решения проблемы с заказом- ничего не знаем - звоните в тех поддержку. Деньги висят в воздухе , а с них взятки гладки.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуаци…
Аня Шнипова
Отличный пункт выдачи ! Доброжелательный персонал!
Хороший пункт выдачи заказов) Уютно, чисто
МN
Мария Name
Самый лучший ПВЗ. Очень милый,приятный персонал! Всегда со всем помогут,все объяснят ! В помещении всегда чисто ! После открытия данного пункта пользуюсь только им !
Мс
Магазин спецодежды
Очень удобный ПВЗ. Приветливый и отзывчивый персонал. Находится близко от дома.
ДИ
Данил Иванов
Хороший пункт. Удобно , недалеко . Быстро выдали заказ, спасибо.
AE
Arseniy Ermak
Отличный пункт выдачи заказов, приветливый персонал, находится в удобном месте не далеко от дома, спасибо Вам большое за Ваш труд. С уважением, Арсений Е.
Екатерина Боброва
Вежливые сотрудники, чистый пункт выдачи, всё супер
Настенька Шевчик
Очень приятный ПВЗ. Чисто, светло, просторно. Кабинки удобные, все есть для вскрытия и упаковки товара. Очень вежливые и приветливые сотрудники, в деталях объясняли все при возврате.
НА
Наталья Аюкова
Замечательный ПВЗ. Удобно расположен, чистый и уютный. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Хочется приходить снова и снова.
Александра Кузнецова
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые сотрудники! Все очень чисто и уютно) Самое главное прямо рядом с домом! Туда хочется возвращаться 😁
ЮГ
Юрий Гаврилов
Все классно, уютный, чистый пвз
Добрые , отзывчивые, вежливые сотрудники, удобное расположение пункта , всегда чисто уютно. Мне нравится
Дева Мария
Замечательный ПВЗ, отличные и доброжелательные сотрудники-всегда с улыбкой встречают.Чистые и уютные примерочные. Приятно каждый раз забирать заказы👍
УЛ
Ульяна Логинова
Очень хороший пункт, всегда чисто, дружелюбный персонал. Приятно
КБ
Кристина Баталова
Хороший пункт выдачи , персонал вежливый.
Светлана Светлана
Отличный пункт выдачи заказов, выбрала его так как рядом живу, сотрудники всегда вежливые ,в кабинках чисто. Рекомендую.
Дмитрий Тазов
Хороший, уютный, чистенький ПВЗ. Все понравилось. Персонал вежливый и приветливый.
Денис Глотов
Прекрасное место возле дома, всегда забираю заказы здесь, и никогда не было никаких проблем. Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Работает симпатичная девушка в очках)
Sberid User
Очень понравился этот ПВ. Чистенько, уютно. Девушка которая обслуживала- Ангелина,- милая, вежливая и приятная. Рекомендую!
Галина Паксеева
Хочу оставить отзыв об обслуживание менеджера в ОЗОН , ул. Новобайдаевская 5а Очень вежливые, приветливые и внимательные Альбина и Оля, быстро обслуживают, к таким всегда хочется прийти еще, и ещё раз делая заказы! ♥️🤗🙏
Анастасия Тыликова
Замечательные девочки , и Ангелиночка и Олечка, всегда здороваются, внимательны и милы.
Надежда Ковалева
Работает молодая девушка в очках. Сколько раз заходила забирать заказ, никогда не здоровается, постоянно сидит в телефоне и с кем то переписывается, при уходе никогда не говорит досвидание.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Ольга Есина
Отличный ПВЗ, рядом с домом, сотрудницы вежливые, в помещении приятно находится
Виталий Светлаков
Отличный пункт. Чисто. Отзывчивые, доброжелательные менеджеры
Анна Заигрина
Просторный, чистый, новый пункт выдачи. Приятный персонал.
ДБ
Дмитрий Баранов
Очень хороший, приветливый, персонал. Всегда чисто, всегда помогут.
Алла Жданова
Отличный пункт выдачи!Очень удобно расположен. Приветливые сотрудники,всегда помогут,если требуется.Спасибо вам😘
Сн
Студия наращивания ресниц Пищулина
Отличный пункт, чистенько,сотрудники всегда помогут,если нужна помощь👍
Анастасия Павлова
Отличный и чистый пункт выдачи, приятный персонал, удобное расположение.
ВФ
Валентина Федореева
Приветливый и приятный персонал, быстрое обслуживание, спасибо 🤍
Анастасия Губарева
Отличный сервис! Отзывчивые и внимательные менеджеры!
ЛК
Людмила Кузнецова
Добрые и вежливые менеджеры,всё понравилось👍🏼
Арина Арина
Приятно приходить в этот пункт выдачи) чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, недалеко от дома. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо сотруднику Ангелине)
Хороший чистый пункт. Вежливый персонал
Алена Коваль
Отличный пвз. Чисто, приятно приходить.Девочки молодцы👍👍👍очень добрые приветливые. Будем обязательно забирать заказы именно тут
Юля Киреева
Лучший пвз, никогда нет очередей, работают дружелюбные девушки
Светлана Кучер
Всё очень понравилось 👍 Хорошее приветливое обслуживание. Удобное расположение. Чисто аккуратно.
Отличный пункт, вежлвежливый персонал