Хлебобулочные изделия
Вакансии
4.1
T💫
Tamara 💫
Приобрели сегодня шоколадный кекс с вишней в филиале на ул. Кирова, 103. Ягод вишни не было совсем, кекс разваливался, не возможно было нарезать кусочками. У меня есть с чем сравнить -часто берём эти кексы и другую кондитерскую продукцию на Ермакова, 7. Неделю назад мои гости восторгались такими же кексами филиала Ермакова. В них было много начинки из целых вишен, пропитаны сиропом! Ранее я не неоднократно приобретала кондитерские изделия в филиале «Мастерской муки» на ул. Кирова, 103. Приходилось часто выкидывать: мало крема, много сырого теста в выпечке. Я не люблю оставлять отрицательные отзывы, но, извините, накипело…
19 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что Ваш оп…
Все хорошо. Вкусно. Но очень дорого. Не для всех
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша продукция и вкус, который мы стараемся подде…
Татьяна Хорошавина
Очень вкусные торты
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады знать, что наши торты пришлис…
Валерия .
Моти как будто со вкусом мыла. Начинки стали отвратительные, кто вообще додумался делать со вкусом лаванды? Или например грейпфрута? Вкусовое извращение…🤮 Где нормальные начинки? Шоколад- смородина? Клубника? Манго -апельсин ?
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Нам очень жаль что так вышло и Вам не понравился вкус моти! Напишите пожалуйста…
ЕЮ
Е.М.А Юлина
Отличное место) приветливый персонал. Продавцы девочки молодцы, всегда рада возвращаться к вам за вкусными тортиками. Продукция вся свежая, нравится медовый торт. Новинка осенний десерт с тыквой и абрикосом очень вкусный 🩷 хлеб чиабатта самый любимый 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Как здорово, что Вам понравилось у нас! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудник…
РГ
Регина Гурина
Очень вкусно, все свежее. Можно выпить кофе или чай с вкусняшками и домой с собой купить и хлеб и пироги и пирожные и много всего наивкуснейшего! Благодарю Внимательных вежливых сотрудниц, помогли зарядить телефон. И пекарей благодарю и хозяев заведения!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Регина, Добрый день! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес наших сотрудников и продукции…
Илона Колесникова
Очень люблю это место 🫶 Всегда свежая и вкусная выпечка и просто волшебные десерты. Отдельная благодарность персоналу: всегда очень теплая и доброжелательная атмосфера ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Илона, Здравствуйте! Как нам приятно, читать отзыв! Ваши теплые слова мы обязательно передадим нашим…
ВГ
Валерия Гугель
Ул. Кирова, 103 Мастерская муки,купила бомбический кофе, вкусно преподнесли, вежливые и приветливые продавцы, подход каждому клиенту. Осталось очень довольна, хочется возвращатся много раз.....
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Как здорово, что Вам понравился напиток! Будем рады видеть вас вновь!
ЕО
Екатерина Ойкина
Заказала торт на свой день рождение. Пришла за ним, а мне и говорят «Мы его продали». Продавец Анна максимально нагло себя вела, не принесла извинений. Ее единственное предложение было «поехать в другой магазин в поисках торта». Я заказывала определенный торт, с другой ягодой, тк среди гостей был аллергик. Пришлось покупать другой торт, цена которого выше. Чтобы гости не остались без торта. Не самое приятное впечатление в свой день рождение решать данную проблему. Пока продавец просто уходит, не решает данную ситуацию и к тому же еще злословит в спину.
ЕД
Елена Д.
Я разочарована, брали на дачу к чаю пирог с говядиной, кекс шоколадный с вишней и рулет маковый, из трех продуктов не разочаровал только маковый рулет. У пирога с говядиной низ весь развалился, или тесто сырое или остудили неправильно и он раскис. Кекс есть невозможно , очень много соды.
Ольга Караваева
Вчера (31.08) решила купить бенто-тортик на 1 сентября, продавец сказала,что есть два вкуса-сливочный и шоколадный.шоколадные отметила,что очень вкусный,с клубникой. Поскольку семья больше любит шоколадные,я конечно,его и выбрала. Ну и вот долгожданное утро 1 сентября,открываем тортик, весь верх оказался «размыт» (торт хранила в упаковке магазина в холодильнике),но это ладно,лишь внешний вид. режем тортик и что же мы видим??? Сливочный с карамелью. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать. Это как такое вообще возможно? Продать абсолютно другой торт??? Как продавец может не знать,где какой торт находится? Прикладываю фото своей покупки,может так меня вспомнят. Разочарована.
GF
Gansret Fiksamonov
Очень нравится это место, всегда положительное настроение и качественный сервиз
Ксения Райская
Заказала торт наполеон.Приехали за тортом вовремя, но оформление фруктами ждали еще минут 10. По поводу вкусовых качеств очень вкусно. Но торт суховат коржи жесткие. Все впечатление испорчено
Виктория Мухарлямова
Сегодня купила кекс ,весь низ был масленный,как будто при жарки литр масло налили в форму ,не возможно было его есть. Оставляю фото ,на салфетки видно сколько масло впитала салфетка.
Andrew Loww
Купили круассаны новинку с джус боллами и у меня появляется один единственный вопрос, почему на СЛАДКОМ круассане СОЛЕНЫЙ крем?? Безответственные работники. И причем внутри крем сладкий, а снаружи максимально соленый.Плачу деньги за товар и получаю некачественную продукцию. Никому не порекомендую это место и не вернусь больше.
ПИ
П И
Уже не в первый раз захожу в это прекрасное место. Очень радует качество десертов, а тем более разнообразие вкусов - мята с малиной, лаванда (этот вкус в безе прекрасен). И сотрудники всегда приветливые и готовые подсказать о товаре. Спасибо огромное продавцу Катерине, которая уже дважды подсказывала мне о продукции
Анастасия
Заходила с утра, сделали вкуснейший латте 🥰 Очень вежливый персонал, лучшая мастерская в городе 😘
Александра Балашова
выпечка отличная и очень вежливый персонал, екатерина, вы чудо
Вика Ершова
Очень понравилось обслуживание! Зашла за лимонадом, приятная девушка Екатерина была очень мила, подняла настроение на весь вечер
Софья Романова
Хотели с друзьями попробовать кофе в данной организации , в обслуживании отказали так как тачка уже замыта , хотя от закрытия было еще 10 мин , получили негативный осадок , персонал не какой альтернатива не предложил !
ЮП
Юлия Покемонова
Вчера мой молодой человек брал торт Рафаэлло в честь Юбилея его мамы.🥳 Все гости оценили этот прекрасный торт, словно после пробы ощутили райское наслаждение🤍😂 Прекрасные кондитера, что делают торты с искренней любовью и душой!❤️
L2
Lana 2
Лучшая точка мастерской муки из всех по городу. Самые вкусные пирожные только здесь, я как ценитель сладкого говорю это точно🌸 Все девочки добрые, внимательные и позитивные. Мне помогала выбирать десерт Катерина, очень милая девушка, которая готова помочь с выбором 💞
ЛТ
Лариса Тодышева
Сегодня купила Павлова с голубикой. Это не Павлова, а обычное безе. Меренга очень сильно пересушена. Крем обещали - сливки с Маскарпоне, но это просто взбитые сливки. Хотела скушать с удовольствием, но ... увы. Жаль. Цена на пирожное в данной ситуации очень завышена.
Анна Котова
Очень вкусно 🤤 рекомендую🙂 всегда свежая 🥐 выпечка 🥮 вежливый персонал Екатерина и Кристина вы супер 🙌
ЮБ
Юлия Байдова
Приехала в гости к маме из другого города, зашла в свой любимый магазин (но новый для меня филиал), милые девушки рассказали про свежие торты и новинки. Свой выбор остановила на самом любимом сливочно-карамельном, жаль только что оформление изменилось. Пожелание руководителям, отвечающим за дизайн, верните старый с орешками, он был прекрасен!
Алена Алена
Слишком вкусное место 😄😄😄
НО
Настя О
Часто прихожу сюда за кофе/выпечкой. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Приходишь первый, заказываешь кофе, в итоге ждешь его минут по 20 и уходишь последним. Особенно неприятно, когда отходишь с работы на обед за кофе, ждешь его по три часа и опаздываешь на работу. Можете как-то обслуживать людей по порядку??? Пропадает желание приходить сюда и это уже не первый раз так
Азамат Утегенов
Персонал укладывает и упаковывает выпечку на скидку слишком рано, в результате берёшь товар из полки по скидке, а на кассе рассчитывают по полной цене. Недопонимание на кассе.
Оливия Разумова
Замечательное место! Второй раз заказываю торт на день рождения, планирую и дальше здесь брать торты и выпечку. Персонал очень вежливый, одно удовольствие здесь находиться 🤍
Анастасия С
Место очень нравится, все красиво, приветливые сотрудники, вкусные десерты, но в последний раз мы взяли кекс морковный, и в нем просто корки и куски апельсина, ощущение, что делалось на отвали, неприятно, хотя сам кекс вкусный
РС
Рауза Савченко
Огромное спасибо, Махе!!! Очень доброжелательный и вежливый парень. И вообще весь персонал приветливый. Мой муж очень любит их пшеничный хлеб в виде кирпичика. Часто приезжаем именно за хлебом.
Никита Зубков
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники! Очень понравилось кофе, который приготовил бариста Маха. Периодически сюда наведываюсь и всегда остаюсь доволен. Успехов Вам, дорогие кудесники кухни! И радуйте нас своими новыми творениями и замечательным кофе.
Михаил Палин
Кулич так себе, цена и вкус не соответствует . Цена 1100 руб.
Мария Невзорова
Аккуратный чистый светлый магазин! А десерты вообще огонь! Павлова и Фирменный торт просто тают во рту 😊
ТБ
Татьяна Балык
Очень все вкусно!!! Приятное обслуживание
Марина Марина
Шикарное место вкуснейший кофе и выпечка 🤗👍👍❤️💣
Мария Егорова
Прекрасное место, всегда вкусная и свежая выпечка, рекомендую!
НШ
Наталья Шабанова
Отличное место, приятные вежливые сотрудники ( зарезают позитивом). Продукция очень вкусная, выбор огромный. Ребенок очень любит данную продукцию попробовал почти все и очень довольный 😁 🎉приходите не пожалеете, всегда все свежие о очень очень вкусно 🤤 🌸🌸🌸
Юлия Торгунакова
Заказали торт на день рождения. Заказ был сделан 26.03 утром на этой точке. Парень, оформлявший заказ, на вопрос можно ли заказать торт на 27 марта на вечер - сказал можно, проконсультировавшись предварительно с кондитером, потом принял мой заказ и записал его в журнал заказов. На деле торта к положенному дню и времени не было (27.03 после 18:00). В книгу была записана другая дата (29.03). Торт в итоге экстренно сделали, НО! Он абсолютно не пропитан, абсолютно, спасибо за испорченный день рождения! Качество этого мучного изделия совсем не сопоставимо с его стоимостью!
ОН
Оксана Назарова
Вкусная выпечка, хлеб, торты! Появился бариста, кофе стали готовить горпздо лучше! Рекомендую!
НД
Наталья Д
Любимое место! Всегда свежая выпечка, единственный в городе вкусный безглютеновый хлеб! Приятный и вежливый персонал!
ЕД
Екатерина Дьяченко
Постоянно делаем предзаказы на большое количество тортиков на различные праздники, все свежее красивое, вкусное!!! Замечательный магазинчик-особенно понравилось Кафе, где любой желающий сможет присесть, отдохнуть и насладиться вкусными шедеврами "Мастерской муки". Особую благодарность хотелось бы выразить смене в которой работают Наталья, Кристина и кондитер Никита. Приняли предзаказ и 14 тортиков красиво упакованных ждали меня к назначенному времени!!! Кондитер Никита даже помог их донести до моего автомобиля!!! Ребята, спасибо Вам огромное!!! Вы умнички!!! Так держать! Жалко, что видео нельзя загрузить в отзыв(
PP
Polina P
Уже несколько раз обманывали с ценами. То скидку забыли пробить и посчитали по полной стоимости, то кусок торта посчитали по цене х2. А когда попросили чек – сразу же реакция «ой мы вам неправильно посчитали». Неприятно И в Калине Малине и в Мастерской Муки на Кирова так.
ОМ
Ольга Моисеева
Регулярно заказываю здесь торты на разные праздники! Заказом на 8 марта была разочарована как никогда. По торту вопросов нет, как всегда на высоте, НО!!! Заказ был сделан заранее 04.03, накануне 07.03 вечером я позвонила, чтобы мой заказ не потерялся. Когда я пришла за тортом 08.03, то вместо 2200₽ (цена на сайте) с меня взяли 3000₽, на мой вопрос почему, ответ был потрясающий: у нас на сайте старые цены. Предупредить 07.03 могли? Прошу разобраться с данным недоразумением.
МТ
Мария Тихонович
Сегодня приобрели кекс с морковью и апельсином Вы вообще в своём уме это что вообще без вкусный пахнет растительным маслом ни ванилина ни корицы ни цедры в нем нет ну а морковь отдельно как будто по корейски как лапша в кексе кушать не возможно уважаемый технолог проснетесь что вы готовите за такие деньги запах даже не точно растительное масло а реально пальмовое руки как будто жир какой-то
Елизавета С
Покупали к празднику фисташковый торт! Очень вкусный, просто великолепный! Свежий, красивый и очень приятное сочетание вкусов. И брали синнабон и шоколадный круассан - всё свежее , вкусное, нет супер-сладости, сбалансированно. Благодарю от души 💜
Алина Зырянова
все очень вкусно!)
ЛГ
Лариса Г.
Ужасное заведение,продают продукцию,не по той цене,торт продавался за 4800,а цена 2400,когда попросила разобраться в данной ситуации,вышла якобы руководитель,она сама 3 недели назад говорила ,что стажер и также не знала цен,на сколько режется торт,когда продают кусочками.А молодая особа,которая работала на кассе,15 февраля,даже не извинилась,убеждая меня,что она третий день работает,хотя я ее там видела раньше,т.к.часто захожу для покупок,что она может ошибаться,имеет на это право,только ошибки почему-то не в ущерб себе.В общем в эту контору где общитывают,врут по срокам изготовления продукции больше не ногой.
Светлана Кирова
Здравствуйте. Купила сегодня клубничную ромбабу. Разочарование. Спросила специально: «Свежая?». «Конечно!» - ответили мне. Рискнула. Какая же она свежая?! Она древняя! Сухая и обветренная. Ягодка уже вся давно устала, как бы не позавчерашняя была. Ошибка моя, конечно, были подозрения. Но поверила продавцу. В другом вашем магазине такого ни разу не было. Если честно, разочаровываюсь в вас с каждым разом всё больше, посещая этот магазин.
Алена Алена
Очень люблю данную продукцию, специально туда еду за смузи и другими продуктами. Но уже второй раз просто оставляю продукты на кассе и ухожу в полном шоке. Молчать уже не буду. Обслуживание просто отвратительное. Клиентоориентированность-100500. Продавцы занимаются своей работой на складе, бегают мечутся и нас еще торопят, видите ли час до закрытия, им тоже домой охото, не думаю, что меня должно это волновать. Скидка за час до закрытия, не могу нормально купить. Еще и общаются предвзято. Сегодня зашла, стояла с девушкой в очереди, никого нет, хихикают где то на складе, девушка уже передо мной психанула и ушла, зашел мальчик продавец, я попросила посчитать меня, сказала что опаздываю, он мне грубо ответил «это же не мои проблемы», оставила покупку на кассе и ушла!